ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Сакуса Киёми

Настройки текста

***

Никогда. Никогда, слышите?! Никогда не оставляйте Сакусу дома на целый день без возможности выхода на улицу, так как этот чёрт отмоет всю квартиру, выкинет из окна всю мебель и сдерет все обои на пол, не дав тем и шанса на повторное применение! Так рассуждала Т/И, пришедшая с университета домой, желая услышать аромат её любимого чая ещё при входе в квартиру или родное приветствие парня, а получив лишь звук порванной бумаги и тихие, но слышимые ругательства Киёми по поводу беспорядка. — Какого...Оми! Ты что устроил?! — недовольно воскликнула девушка, заходя в спальную комнату, где везде были разбросаны куски цветных обоев, а в центре стоял сам нарушитель, весь красный, вспотевший и кое-где грязный, держа в руках разодранный в клочья настенный рисунок. — Тебя и на один день нельзя оставить. — Успокойся, у меня всё под контролем, — скорее констатируя факт, сказал волейболист, оценивающим взглядом пробегаясь по Т/И. — Хорошая юбка. Та лишь фыркнула, ведь знала, что парень хочет отвести внимание от общей картины. Но в голове подметила, что деньги на новую форму были потрачены не зря. — Не меняй тему! Я спрашиваю, что здесь происходит? — Если вкратце, то я читал книгу и увидел на стене плохо приклеенный кусок обоев, подёргал и случайно порвал, — спокойно ответил Сакуса, вновь оценивая состояние комнаты. — По правде говоря, нам давно надо было сделать ремонт. — Боже...хорошо, как знаешь, но я пошла отдыхать! Занимайся этим всем сам! — вскинув руки в знак поражения, Т/И пошла к тумбочке с вещами, взяла домашние легинсы и футболку, а затем направилась в гостиную, демонстративно хлопнув дверью. — А я что по-твоему делаю, — пробурчал себе под нос ас и продолжил снимать бумагу.

***

После часового просмотра сериала, где как назло показывали множество пикантных сцен, девушка невольно задумалась, когда они последний раз занимались любовью. С поступления в университет секс стал не таким частым явлением, каковым хотелось. Быстрые перепихоны где-нибудь между занятиями, конечно, были, но долгие прелюдии или оральные ласки стали чуть ли не подарком на день рождения. Длинные уроки и маленькие перемены, дополнительные занятия и волейбол Киёми давали о себе знать, так что потом, приходя поздно вечером, не оставалось сил даже раздеться, поэтому пара не раз просыпалась в пальто, мятой рубашке и брюках. Прищурившись, Т/И смотрит в сторону спальни, откуда доносится кряхтение парня, шелест бумаги и громкие шаги, звук которых разносится по всему дому. Ей хватает и секунды раздумий, чтобы рывком встать с дивана и в четыре шага преодолеть расстояние между залом и спальней. Волейболист всё также возился со стенами, только теперь наклеивал новые, тёмно-синие обои, намазывая широкой кистью маленький слой клеящей массы и прикладывая их к бетону, проходя предплечьем по всей длине. Парень никак не реагирует на женский силуэт, стоящий в проёме, а вот сама девушка внимательно разглядывает Киёми, облокотившего обе руки о стену для лучшего склеивания. Сосредоточенное лицо, майка без рукавов, оголяющая накаченные бицепсы и плотно прилегающая к спортивному телу доигровщика, очерчивая каждый заметный кубик на его торсе, серые спортивные штаны из хлопковой ткани, в которые, если приглядеться, упирается мужской гениталий и чёрные волнистые волосы, немного развивающиеся из-за открытого окна в комнате, спадающие прядями на лоб Сакусы, что тот так тщетно сдувает с лица. Немного наклонив голову, Т/И довольно хмыкает, ведь успела загрести себе такого чуткого, красивого и немного странного парня. — Ты что-то хотела? — наконец спрашивает ас, не отрывая глаз от стены. — Вообще-то, да, — с ноткой игривости отвечает та и медленно подходит к нему со спины, нежно обнимая за талию и щекоча дыханием шею. — Сколько ты так будешь стоять? — Нуу, минут пятнадцать. Оно должно хорошо приклеиться. «Пятнадцать? Думаю, мне хватит.» — про себя сказала девушка, осторожно спуская руки ниже, к краю майки. — Ч-то ты делаешь? — вопросительно изогнув бровь, парень напрягся, когда женские пальчики ухватились за низ одежды и медленно начали поднимать её вверх. — Ничего особенного. — Т/И начала поочередно обводить кубики, заставляя кожу живота покрыться мурашками. — Агх..прек-крати, я же работаю... — голос Сакусы слегка дрогнул, когда одна рука девушки коснулась соска на груди, покручивая и немного оттягивая. — Чёрт... Студентка дразняще приблизилась к уху волейболиста, шумно выдыхая в саму раковину и покусывая мочку до покраснения. Мокро поцеловав место за ней, она начала ставить смачные засосы на плечах и загривке, где после хорошо виднелись следы от зубов, что очень льстило Т/И. — Просто замолчи... — девушка водит по рёбрам, словно пересчитывая их, надавливая на впадинки между ними, все ниже и ниже ладонями спускаясь к резинке штанов. — и наслаждайся моментом... Затем, пройдя через преграду в виде рук аса и повернувшись к его серьёзному лицу, студентка невесомо целует парня в губы, облизывая нижнюю, пока пальчики аккуратно забираются под нижнее белье, поглаживая достоинство. Волейболист ничего не говорит, лишь издает тихие стоны и рыки. Он внимательно следит за тем, как Т/И садится на коленки, не прерывая зрительного контакта, снимает штаны вместе с боксёрами до бёдер. Зрачки девушки расширяются, казалось бы, заполняя всю оболочку глаза от внушительных размеров, на что нападающий коротко хмыкает. Сколько бы раз она не делала ему минет, всегда удивляется длине гениталия. Но сегодня она доминирует, поэтому растерянность быстро уходит на второй план, представая перед Киёми настоящей альфой, жаждущей поскорее насладиться добычей. Взяв за основание, Т/И медленно начинает водить рукой по возбуждённой плоти, разглаживая кожные складки и подготавливая волейболиста к оральным ласкам. Острый, как нож, язычок дотрагивается до стоячей головки, пробуя на вкус выделившуюся смазку, а после медленно берет в рот, с каждым разом заглатывая всё больше члена. Парень тяжело дышит, не в силах даже противостоять своей любимой и вразумить происходящие, ведь во-первых, руки заняты склеиванием бумаги, и если их убрать, скорее всего обои упадут на ребят, а во-вторых, само тело инстинктивно движется навстречу девушке, заставляя ту глотать по самые яйца, содрогаясь от столь прекрасных ощущений. Поэтому приходиться лишь смотреть, как она, затыкая свой рвотный рефлекс, давится от обильных выделений. Т/И активно глотает член, помогая себе рукой, круговыми движениями водя ей по органу. Сакуса буквально трахает её рот, вдалбливаясь в глотку, помогая себе получить долгожданный оргазм, что приходит спустя несколько грубых толчков и посасываний яиц, на что он громко ахает, а губы расплываются в усталой улыбке. Девушка слизывает всю сперму с гениталия до последней капли, встаёт с сидячего положения, попутно надевая обратно штаны парня с нижним бельём и, проведя большим пальцем по губам и облизав остатки оргазма, страстно целует Киёми, а тот уже прижимает её к стене, которая успела высохнуть, отпуская затёкшие руки и хватая за бёдра, сильно сжимая их. — Я жду тебя на кухне. Как закончишь с поклейкой обоев, приходи. — отстранившись, Т/И поглаживает щеку волейболиста и красиво уходит из спальни, последний раз поворачиваясь и посылая воздушный поцелуй. Ас смотрит то на стены, то на вышедшую девушку и, решив, что для него сейчас важнее, быстрым шагом направляется за студенткой, виновато покачивая головой. Ведь он человек, доделывающий всё до конца. — Один раз можно сделать исключение. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.