ID работы: 9842504

Пошлость и Разврат без смс и регистрации

Гет
NC-17
В процессе
1949
Yukko-chi бета
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 311 Отзывы 324 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста

***

— Можно войти? — легкий стук в дверь и на пороге появляется Т/И, устало улыбаясь парню. Она проходит в кабинет начальных классов, попутно закрывая за собой. Свежий ветерок буднего вечера аккуратно пробирается сквозь не до конца прикрытые форточки, обдавая помещение прохладой Токийских улиц. — Зачем спрашиваешь, если уже зашла? — Спрашивает Коши, приглашая взглядом вошедшую девушку. — Это было бы не тактично с моей стороны, — она садится на первую парту, закидывая одну ногу на другую. — Как дела? — Хорошо, сегодня изучали сложение и вычитание с ребятами. Быстро схватывают, молодцы. — Сугавара немного потирает глаза, массируя веки. — А у тебя как день прошёл? Когда бывший волейболист предложил Т/И работать с ним в одной школе, да ещё и на ее специальности, та лишь недоверчиво покачала головой, ссылаясь на то, что с детьми она не дружит. Но зайдя в здание, девушку как-будто подменили: некогда брезгующая по отношению к мелким «грызунам» Т/И мило разговаривала с учениками, а в глазах горел огонёк заинтересованности. Поняв, что не все так плохо, как она представляла, леди решила попытать удачу в сфере образования и нанялась учителем японской литературы, и с тех пор каждый день благословит судьбу и Сугавару за то, что познакомили ее с данной профессией. Разве это не классно? Работать вместе, уходить домой, державшись за руки, есть в столовой приготовленное девушкой бенто и супер острое мапо тофу, а на День Святого Валентина получать записку, где аккуратным почерком написано: «Лучшей жене и прекрасному учителю:)» И снизу пририсовано сердечко. — Мы изучали с третьегодками хокку о любви. Хочешь зачитаю несколько? — Т/И начала поспешно рыться в своём портфеле, выискивая распечатанные листы с текстом. Спустя несколько перебираний учебников, девушка нашла то что нужно. Удобно устроившись на столе, она начала томным голосом зачитывать любовные стихотворения, держа их в одной руке, а другой опираясь о парту. «Новая любовь... Сквозь шрамы от жизни На нежной коже Пробиваются робко Разноцветные крылья.» Коши лишь внимательно слушает, наблюдая как его любимая с выражением рассказывает тему сегодняшнего урока, как из-за ветра юбка немного приподнимается, оголяя колени, как несколько прядей спадают ей на лицо, препятствуя чтению, как грудь размеренно вздымается, а рубашка кое-где обтягивает округлости, открывая более лучшему взору кружевной бюстгальтер кремового цвета, видимый сквозь тонкую хлопковую ткань одежды. Такой простой костюм, а сколько красоты скрывает под собой, если приглядеться. «Ах, сколько б ни смотрел на вишни лепестки В горах, покрытых дымкою тумана, - Не утомится взор! И ты, как те цветы... И любоваться я тобою не устану!» Парень медленно подходит к Т/И, стараясь не потревожить ее, и , раздвинув ноги, устраивается между ними. Девушка останавливается и косо смотрит на Коши, вскидывая одну бровь кверху. — Читай дальше, я слушаю. — тихо осведомляет ту и аккуратно обнимает за талию, поглаживая изгибы большими пальцами и указывая глазами на распечатанный лист. Немного встревоженная действиями бывшего связующего, Т/И послушно дальше зачитывает хокку, но в этот раз ее голос подрагивает из-за горячих ладоней на холодном теле, проникшие под белоснежную рубашку. Сугавара приближается к любимой, нежно целуя за ухом, не спеша спускаясь к шее и видневшимся из-за ворота ключицам, оставляя почти невесомые, но мокрые поцелуи, облизывая впадинки, на что девушка наклоняет голову, давая возможность исследовать весь участок. Коллега тяжело сглатывает, уже не в силах соображать и что-либо рассказывать, а внизу потихоньку завязывается тугой узел, заставляя сдвинуть колени вместе, но тело парня не даёт это сделать, руки которого отодвигают ноги по разные стороны от себя. Коши аккуратно забирается под юбку, рисуя непонятные узоры на внутренних бёдрах, тем самым поддевая Т/И. Преодолев стену в виде нижнего белья, волейболист дотрагивается до эрогенной зоны, слегка надавливая на нее. Преподаватель негромко вскрикивает, одной рукой цепляясь за плечо парня острыми ногтями, сжимая мужскую рубашку. — Не останавливайся, Т/И, или я не дам тебе кончить, — шепотом проговаривает Сугавара, медленно начиная массировать клитор. Дрожащими руками девушка приподнимает текст на уровне глаз и зачитывает дальше: «Занемог я в пути- и ночью снова мне снилась та, с кем счастлив я был, тот «цветок любви» одинокий… Настает осеннее утро.» Может, Коши и бывает иногда резок и непредсказуем в своих действиях, но только не в любовных делах. В такие моменты он чуть ли не самый нежный и чуткий парень на земле, всегда предельно осторожно доставляет удовольствие своей возлюбленной, не любит грубости, унижения и боли, а руки в страхе трясутся, как при первом разе. Он всегда будет максимально аккуратно касаться тела девушки, стараясь своей мягкостью и теплотой показать, как сильно он любит ее. Секс для него это не способ снять стресс, это способ показать привязанность, дать понять Т/И, что она та единственная и он не собирается причинять муки или страдания, что она может довериться ему полностью, как делает он сам. Он доверил своё сердце девушке на попечение ещё со школьных лет, и вряд ли когда-нибудь заберёт обратно. Сугавара мягко касается половых губ, перебирая между пальцев кожные складочки и поглаживая клитор. Один палец не спеша входит в лоно, раздвигая стенки влагалища и заставляя Т/И ахнуть от столь приятных ощущений. Затем проникает вторым пальцем и теперь уже две конечности старательно двигаются внутри, а большой палец потирает алую вишенку. Губы парня покрывают щеки, скулы и подбородок коллеги, а волосы платинового оттенка щекочут лоб Т/И, жмурящаяся от лезущих в глаза прядей. Вторая рука учителя начальных классов гладит девичью спину, пересчитывая каждый выпирающий позвонок. Девушка изо всех сил старается не отвлекаться от поэзии, до крови закусывая нижнюю губу, но такие крышесносные ощущения пальцев внутри себя просто выбивают все желание читать. Хочется бросить листки на пол и слиться в страстном поцелуе, но биться в будоражащем экстазе, слизывать с пальцев любимого свою же смазку, чувствовать дрожь и онемение в коленках от оргазма — этих пунктов куда больше, поэтому Т/И послушно дочитывает последние строчки, пока движения Коши немного ускоряются, а конечности будто собирают все выделения, обильно вытекающие из влагалища. Ещё пару проникновений, горячих поцелуев в шею и обмякшее тело падает на плечи Сугавары, сопровождаемые громкими стонами от пришедшего наслаждения. Бывший связующий не спешит и лишь спустя десять минут, когда дыхание девушки начинает выравниваться, а сердце бьется в унисон со спокойными постукиваниями любимого, спрашивает Т/И: — Пойдём домой? — он приподнимает влажными пальцами женский подбородок и заглядывает в глаза, в ответ получая слабый кивок. После аккуратно спускает с парты и ставит на пол, заботливо придерживая талию и сдувая с лица прилипшие пряди. Берет за руку девушку, ее сумку со стихами и прочими учебниками и идёт в сторону выхода, целуя ту в самую макушку, приговаривая как сильно он любит ее. !Внимание! Девочки, не забывайте пользоваться контрацептивами и живите счастливо! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.