ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Исчезновение Леонхарт.

Настройки текста

***

       Прошло два дня с находки записей и разработки плана следующих действий. Армин и Смитт совместно создали теорию происхождения титаноподобных людей, записывая заметки в журнал по изучению эксперимента. Бони тем временем пытался помочь им в расследовании, копаясь в глубинах своего разума, вороша прошлое. Изучая книгу с циклом превращения в титанов не было точных дат появления титанов на земле, лишь год. Это было весьма неудобно, так как никто не мог предположить, когда они вновь свалятся с небес на землю. Леви и Бертольд ещё раз проверили лабораторию, чтобы найти хоть какие-то зацепки которые хоть как-то могли повлиять на прошлое и будущее. Но ничего не нашли. Эрен и Энни исследовали лес, так как была вероятность ещё одной лаборатории на территории данного периметра. Но как все могли понять, ничего парочка не нашла. Кирштайн с Микасой на устройствах пространственного маневрирования взлетели на верхушки деревьев, чтобы провести обзор территории с высоты. Аккерман присмотрелась в озеро, посередине которого было какое-то тёмное пятно. Точнее сказать, на дне озера находилось что-то тёмное и непонятное. Девушка тут же направилась к озеру, за ней поспешил и Жан. Подлетев к озеру, ребята были поражены. На дне озера было что-то похожее на затонувший корабль, или же подводную лодку. Вернувшись в лагерь они объявили о своей находке. Эрвин Смитт и вся команда тут же направилась к озеру с огромным краном, чтобы вытащить это нечто из-под воды. Проведя тяжёлую работу огромная подводная лодка обсыхала на берегу озера. Леви сильным толчком отодвинул заржавевшую дверь и проник внутрь. Всё было в плесени, пол подлодки был наполнен тухлой и еле живой рыбой. Зрелище не из приятных, однако некоторые датчики ещё исправно работали. Открыв небольшую коробку под панелью управления, все были удивлены. В коробке лежали слегка размытые записи о проведениях эксперимента, о последствиях и даты нападения титанов на человечество. Всё было как-то странно, но хоть что-то помогло им сдвинуться с места. Смитт проверил бумаги и сделал вывод, что учёные специально отправили их на дно озера, чтобы другие люди не смогли найти эти записи.        Переговорив между собой, Армин и капитан Смитт пришли к одному мнению — нужно проверить правдивы ли записи с датами нападения титанов на человечество. Помимо всего этого, у Ханджи были готовы результаты проверки крови Бони, Жана и Микасы. Так как они могли превращаться в титанов, девушка хотела сравнить их ДНК с кровью титана, которого команда убила в прошлой схватке. После проверки крови девушка сделала вывод — у Жана есть возможность быть титаном, посему как в его роде были люди, которых превращали титанов когда-то, а спустя поколения эти гены ему передались от них же. Точно такая же ситуация с Микасой, что касаемо Бони — у него в крови был процент совпадения с титаном вероятностью в 98%. Что означало, что он первый титан в своём родовом гнезде. Исходя из этого Зое сделала вывод, что над родственниками Жана и Микасы проводились эксперименты в прошлом. Так же должно было быть и у Эрена с Энни. Однако удивительно, что Райнер и Бертольд имея гены титанов в прошлом сейчас не могли использовать эти силы. Это был вопрос, который Зое должна обдумать сама, без других людей.        Таким образом, команда Академии гигантов разделилась на свои корпусы и все были заняты своими расследованиями. Браун и Гувер готовили оружие для схватки с титанами, ибо в книге написано, что титаны должны будут напасть на человечество через две недели. Однако расслабляться ребята не должны, они всё ещё не могут доверять этим записям. Пока все носились со своими заданиями, искали выход из ситуации, Йегер искал свою возлюбленную Леонхарт, которая весь день была подле него. Он расспрашивал у всех и каждого, но никто не видел и ничего не слышал про Леонхарт и её планы. Эрен уже стал паниковать, пока Арлерт не схватил того за руку и не поинтересовался причиной его волнения. Парень закрыл глаза, сжав кулак. Он думал об Энни, так как беспокоился за неё, особенно в такое сложное время, свалившиеся на их головы. Армин посмотрел в глаза другу и тот кротко ответил… — Энни исчезла — взволнованный Йегер смотрел на Арлерта и как будто бы искал ответ в его глазах, но всё было тщетно. Никто не знал, где могла быть девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.