ID работы: 9843018

Я буду с тобой всегда

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я переехала в Бейкон Хиллс совсем недавно, и я оборотень од самого своего рождения. Я альфа. Меня зовут Лиана Фолл. После смерти родителей я стала Альфой. Они умерли защищая свою стаю, в схватке с охотниками. С 9 лет я жила с бабушкой в Чикаго, но в один момент я услышала о истинном Альфе в Бейкон Хиллс, и я решилась переехать в этот город. И так сегодня мой первый день в школе, я одела нежное бежевое платье и черные босоножки. И отправилась в путь. Когда я зашла в школу все обратили на меня внимание, ну что ж придется привыкать. Но всё же я очень волновалась. Я зразу же пошла в класс, сейчас у меня французкий, я его отлично знаю. Но по пути у меня врезался какой-то парень. - Ой, извини - сказал он. - И ты меня прости, а то я что-то в облаках летаю - улыбнулась я. - Я Скотт, а ты...? - Я Лиана. - Приятно познакомиться -улыбнулсся он. - И мне - ответила я. - Ты же новенькая, да? - Да - улыбаясь ответила я. - А какой у тебя урок? - спросил Скотт. - Французкий, а у тебя? - Биология, а ты знаешь куда нужно идти? - Честно, нет. - засмеялась я. - Пошли я тебя провожу, нам по пути. - Пошли. Учуяв запах Скотта я сразу поняла что он оборотень, но говорить ему об этом не стала. Он провел меня до класса. - Спасибо я бы сама не справилась - сказала я. - Обращайся - улыбнулся парень и ушёл. И я пошла в класс. На удивление учитель французкого был приятный и я хорошо с ним поладила и одноклассники показались мне дружелюбными и милыми. Но на уроке мне стало немного плохо, наверное перенервничала и я вышла в коридор, и я услышала голоса. - И как мы можем ему доверять? - Это же отец Элиссон. - Скотт, мне плевать чей он отец, ты забыл как они нас чуть не убили, и теперь из-за его же ошибки мы в опасности. - Дерек, Джеральд тогда нам был нужен, мы бы не убили без него Живоданского зверя. - Делай как знаешь! После этих слов Скотт возвращался в класс, он выглядел сердитым. И я решилась спросить. - Скотт, я могу тебе чем-то помочь? - спросила я. - Нет, извини - сказал Скотт и быстро ушёл. И мою голову терзали догадки кто такой Джеральд Арджент? И Живоданский зверь, его же убили очень давно уже. Дальше день прошёл замечательно я познакомилась с Лидией и Элиссон. Они обе невероятно красивые и дружелюбные. Оказалась что я ещё и соседка с парнем по имени Стайлз. Он и проводил меня домой. Он мне показался забавным, жизнерадостным. - Ну до встречи? - сказал Стайлз. - До встречи - улыбнулась я и пошла в дом. В доме меня ждал мой пёс Вегас. Он чистокровный хаски. Я поужинала и сделала уроки, потом решила пойти немного прогуляться заодно и выгулять Вегаса. На улице было пусто, ни одной живой души. И вдруг я почувствовала что рядом кто-то есть. - Вегас, домой - сказала я. И он убежал. И я учуяла запах оборотня. Обернувшись я кинулась его искать. Догнала я его только в лесу. Он бежал очень быстро, но я же Альфа. Когда я сбила его с ног, я поняла что это Скотт. - Скотт, а что ты здесь делаешь? - спросила я. - Лиана, ты оборотень? Да ещё и Альфа? - удивлённо спросил он. - И ты Альфа? - также удивилась я. - Нам многое предстоит обсудить, а сейчас извини мне нужно идти - сказал он и убежал. Я решила не мешать ему своей слежкой и ушла домой. На крыльце меня ждал мой верный пёс. И всё же меня интересовало кем был тот второй парень, и кто такой Джеральд? И почему они убивали Живоданского зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.