ID работы: 9843018

Я буду с тобой всегда

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро я проснулась от солнечных лучей, которые ласкали моё лицо, на часах было 06:02 и я пошла вместе с Вегасом на пробежку в лес. Утром здесь оказалось очень красиво, бегая я увидела обгоревший дом и подошла к нему. Он был довольно большим. И я заметила что из него вышел какой-то парень, он приближался ко мне. - Ты кто и что здесь делаешь? - вопросительно выгнувь бровь спросил он. - Бегаю - ответила я. - Это частная собственность, тебе здесь не место - сердито сказал он. Оборотнем запахло, подумала я улыбаясь и пошла прочь. Это же частная собственность, какой он хмурый и серьёзный, но красивый. Это был широкоплечий парень лет двадцати, а может и больше. Чёрные волосы, высокие скулы и светло-зелёные глаза. Я пошла домой вместе с моим верным другом - Вегасом. Я сразу же пошла на второй этаж, чтобы после пробежки принять душ. После душа, мою голову терзали мысли что мне одеть, мой выбор остановился на моем любим черном платье в "французском стиле", так говорила моя бабушка и белых кроссовках, я сделала едва заметный нюдовый макияж и просто распущенные волосы. На кухне меня уже ждал Вегас, он сердито смотрел на меня. - Вегас, извини я забыла тебя покормить. Пёс явно понял что я его сейчас накормлю, и весело виляя хвостом пошёл к миске. А я позавтракала хлопьями с йогуртом. По дороге в школу я встретила Скотта. - Привет, Альфа - улыбаясь обняла его я. - Привет - ответил оборотень, также улыбаясь. - Прости, за то что вчера сбила тебя. - Ничего страшного, но мы должны поговорить. И начнем вот с чего, у тебя есть стая? - Нет, я предпочитаю быть Омегой. А у тебя? - Да, это вчерашняя компания и Дерек. - А кто такой Дерек? - Я вас обязательно познакомлю - улыбаясь сказал он. - Скотт, а этот Дерек, случайно не в лесу ли бродит, и не хамит девушкам по утрам? - Узнаю его - засмеялся Скотт. И так пролетела неделя, я познакомилась с остальными членами стаи, это Малия, Кира, Айзек, Пэрриш и Лиам. Они приняли меня в свою стаю. Только вот с Дереком я не познакомилась, ну и пусть, ещё будет время. Сегодня была суббота,очень хороший день, а к тому же и полнолуние, меня радовало только одно, я умела себя контролировать. Лёжа в кровати, я всё думала о том парне в лесу. Дерек Хейл привлёк моё внимание и я уже не могла его забыть. Может, это всё подростковая влюблённость? Я слышала, она быстро проходит. Да, скорее всего это так и есть. Через неделю, а может, и через месяц я о нём забуду, встретив кого-нибудь ещё. Это вполне вероятно. Из моих мыслей меня вытащил звонок Скотта. - Привет, соня. - Привет, Скотт, как дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже. - Я вот почему звоню, сегодня же полнолуние, ну ты же знаешь да? - Да. - Ты умеешь себя контролировать? - Да , конечно. - Это очень хорошо. Мы разговаривали примерно час. С ним время летело незаментно. Моими планами на день была генеральная уборка, потому что дома был хаос. Ну в принципе я слышала недавно цитату что "Только дурак пытается достичь порядка, гений правит над хаосом", но нужно убираться. День также пролетел незаментно, я лежала на кровати и слушала музыку, и когда я взглянула в окно я увидела луну и решила выйти на улице, со мной пошёл мой защитник. Я сидела на ступеньках, а рядом со мной Вегас, что ещё нужно для счастья. Луна была прекрасна, плевать что о ней говорят, в некоторой степени это всего лишь суеверия. Вдруг возле дерева я заметила тень и она показалась мне знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.