ID работы: 9843018

Я буду с тобой всегда

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Dusk Till Dawn 3 часть Из-за дерева вышел Дерек. - Что ты тут забыл? - удивлённо спросила я. - Я могу ходить, где мне захочется, - он продолжил смотреть на луну. - Это частная собственность! - я услышала, как парень усмехнулся. - А чего здесь смешного? При нашей первой встрече ты мне так и сказал. - Мы же теперь в одной стае - ответил он. - Ты Лиана Фолл? - Верно. А ты Дерек Хейл? - В яблочко - улыбаясь ответил он. - А это? - Это мой верный друг Вегас. Вегас злобно посмотрел на оборотня и зарычал, но вскоре убежал из-за глаз Дерека. - Что-то твой верный друг убежал - смеясь сказал Хейл. - Он тебя испугался, как и я - пробурчала я. Он лишь улыбнулся. - А ты у нас оборотень? - Да, а тебе разве Скотт не сказал? И я та кто может запросто тебя убить. И я посмотрела на него своими красными глазами. - Но кого-то ты уже явно убила, чтобы получить такую силу. - Никого я не убивала! - крикнула я. - А как же ты стала Альфой, неужели ты как Скотт - ехидно заулыбался волк. - Мои родители погибли! Вот я и стала Альфой после этого! Доволен? - Прости, я не знал .. - сказав эти слова Дерек ушел. Конечно же, спасибо ему за "прекрасный вечер". И что это только что было? Зачем он приходил? Утром я проснулась от звонка в дверь. Я быстро спустилась вниз открыла дверь и увидела... - Бабушка? - радостно крикнула я. - Привет, Лиана - и она обняла меня. - Как же я рада тебя видеть, бабушка. - И я тебя, внученька. И у меня для тебя радостная новость я приехала к тебе насовсем. - Чтооо? А как же твоя работа в Чикаго?(да, да она работала) - Теперь я работаю в местной больнице. - Это самая лучшая новость за последние дни. Мы сели завтракать, я рассказала все подробно о том что было со мной за последние дни. - Лиана, а ты бы хотела иметь свою стаю? - спросила бабушка. - Нет, мне у стае Скотта очень хорошо. Там есть и банши, и охотница на оборотней, и кицунэ, оборотни. Мне очень нравится. - Никогда не слышала чтобы в стае оборотней была охотница.. - Она одна из моих лучших подруг, Элиссон Арджент. - Арджент? Лиана, ты серьёзно?! - Да, они на нашей стороне. Спустя некоторое время мне позвонил Скотт и сказал что сейчас за мною заедет, нужно срочно ехать к Дереку. Примерно через пол часа Скотт уже ждал меня на улице. - Привет - сказал улыбаясь оборотень. - Привет - ответила я и обняла его. - Ну что садись, вот шлем. - Мне он не нужен, исцелюсь если что - смеясь ответила я. - Ну хорошо. Когда мы приехали все уже были у Дерека. — Ну, и зачем мы тут собрались? — спросил соный Стаилз, — На часах 21:00!   — И вправду, зачем? Мне надо готовиться к математике - послышался голос Лидии. — У нас проблемы, — Дерек как всегда нахмурился.   — Да, дюжина охотников в городе, — вклинилась в разговор Лидия, — Но это мы и так знаем.   —Скотт, что ты знаешь про этих охотников от Дитона? — спросил Питер, наливая очередной стак виски. — Ну то что их очень много. Все они из древнего рода охотников Морель и хотят убить всё сверхъестественное в Бейкон Хиллс… А больше ничего не надо. — Вот именно, вы не знаете их возможности сказал Питер — повисло неловкое молчания. – Замечательно – ответила я. Только переехала в город, как уже меня хотят прикончить. – Может лучше мы откроем охоту на них? - спросила Малия. – Нет. Сначала нам нужно выяснить, что именно им от нас нужно - серьёзным тоном ответил ей Альфа. – Или кто.. – саркастически сказал Дерек и посмотрел в мою сторону. – И я с радостью им тебя отдам – таким же тоном ответила я. – Уже поздно, пошлите наконец-то домой – произнес Стайлз. – Да мы засиделись – ответил Скотт и все мы начали собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.