ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Монокума поддержал и принял именно это решение...       Они оставили Путина во вселенной Джунко, там Путина ввели в состояние гипноза, дабы тот не разнес всë к хуям. Ребята оставшиеся в Конохе долго думали что им делать. Некоторые предлагали сделать друг другу макияж и и переодеться в вызывающие наряды. Время было ближе к вечеру, коллективом (нет) они решили выпить, Ли достал из свободного кармана бутылку роскошного коньяка и поставил на стол, но баба Яга сказала, что в доме даже хлеба нет, закусывать блять нечем. — Пойдем ка в лес, недавно дождь пролил, грибами хоть обожрись! Может быть белку какую замочим, вот вам и обед роскошный! Все поддержали эту идею, через пять минут они были у леса, но Джунко и Сакура стали подозревать неладное, они четко помнила то место, где были раньше. Рядом с берëзой росла капуста, а по веткам дерева прыгали белки.       Они не предали этому особого значения, подумав что это вход в лес с другой стороны. Так оно и оказалось. А вот и то самое дерево! Вот те узнаваемые белки и ещё много всякой хрени.       Вместе они собирали подсосники и плоды шиповника. Баба Яга стала всех подбадривать, она помогала всем. В лесу было красиво.       Тем временем Акацуки делали ремонт в логове, для них дни протекали слишком быстро и в то же время они не были такими типичными. Иногда взрывали налоговую, А один раз они взорвали диван Путина. Без Владимира Владимировича было весело, никто не заставляет тебя платить налоги, да и в целом он им не особо мешал, ведь налоги они и так не платили. В логово внезапно зашли и тут же вышли. — Это чё за херня? Идите сюда мудилы Главный гопник организации пошел за ними, те же убежали. — Орочимару! Обещаю, я тебя кастрирую — Спешу огорчить, я уже кастрированный, а ты думаешь, откуда у вас в организации такой красавчик? — Не отвлекайся от ремонта, идиот! Ты хочешь чтобы тебя снова избили? — Понял, молчу...       Собрав как на взгляд достаточно продуктов они вместе пошли домой. Приготовив ужин, они сели за стол, открыли бутылку коньяка и налили каждому по рюмке. Содержимое рюмок быстро освободилось и они принялись есть грибы, но их было слишком мало. И естественно, грибы быстро закончились. — Бля, не было бы грибов - отличный ужин бы был Заявила Яга и выпила всю бутылку коньяка. Остальные стали еë поддерживать и говорить, чтобы та пила до дна. Алкоголь быстро закончился, Сакура сказала, что на улице чудесная погода, можно выйти прогуляться по улице. Можно будет сходить в тот лес. Все согласились с ней и быстро вышли из дома, вытащив Сакуру за руки. Вместе они шли спокойно, в лес их вела Яга. В тот лес с узнаваемым деревом, под которым сегодня валялся пьяный Дазай.       Сакура и Джунко снова заподозрили что-то неладное, они шли совсем не по той дороге. И шли они уже достаточно долго. Тут Ли предложил отдохнуть, вместе они присели на травку и стали смотреть на закат и вскоре приблизившиеся звёзды. Вдруг из кустов выбегает до усрачки испуганный Монокума. — Ребята! Нас обманули! ЭТО НЕ ПУТИН! ЕГО ПОДМЕНИЛИ! Вместо Владимира Владимировича был компуктер! Все были в шоке от услышанного, а Яга прошипела что-то себе под нос и усмехнулась. Яга сняла с себя маску, остальные смотрели на это с ужасом. Все не на шутку испугались, как тут вместо Яги оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.