ID работы: 9843080

Деревня скрытая в налогах

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Все не на шутку испугались, как тут вместо Яги оказался… ОН       Его лицо было будто бы скомканое и помятое, видимо, от того что тот много пил. Путин посмотрел на всех и уверенно сказал — В данной ситуации я скажу, платите налоги… — Нет! Владимир Пудинг! — Да! Монописька… Пудинг уверенно ушел в лес, ничего не сказав остальным. Другие лишь смотрели ему в след, как тут приходят акацуки в костюмах горничных и ловят Путина — Ах ты сука! Хватайте его, быстро! Хидан укусил Путина за ногу, от чего тот не мог идти дальше Дейдара же пизданул Путина лопатой, так как только недавно пришёл с рабочей смены дворника. Владимира Владимировича забрали в логово, оставив Дейдару следить за ним, а сами ушли в монастырь. В монастыре всë было как обычно, тихо, один только шаг отдаëтся эхом за пол версты.

перейдем к Дейдаре

      Путин пытался всячески выбраться до того момента, как заметил рядом с собой также связанного Трампа. Внимательно осмотрев его он так и не понял за что его могли здесь оставить. Выплюнув стринги, которые были использованы вместо кляпа, Владимир стал расспрашивать Трампа как он тут оказался. Ничего интересного он так и не узнал, ведь у Трампа тоже были стринги во рту, может быть он вообще лежит тут не первый день, не факт что он был тут просто так. Может его вообще втайне насилуют, а позже оставляют этого бедолагу гнить. Слишком много вопросов, ответов же слишком мало. Их вообще нет. — Блять, скажи хоть что нибудь — Ммм… — Вот и поговорили. Путин надел «кляп» обратно и отвернулся, так сказать «обидевшись»       Дейдара наблюдал за ними до тех пор, пока сам не уснул. Упав на бетонный пол пластом и положив под голову руку он так и заснул       И вот в логово вернулись остальные, пройдя к тому мерзкому месту, они сначала подумали что Дейдару вырубили, а Путин с Трампом сбежали. Итачи отнес Дейдару в комнату, а остальные, пройдя дальше увидели Трампа и Путина, лежавших рядом. Владимир Владимирович в свою очередь спал с кончей на лице, а Трамп пытался закричать, ведь ему только что откусили хуй. Сильно возбудившись, акацуки решились на групповуху, как раз на тот момент вернулся Итачи.       Для начала все сели в круг, решив поиграть в «правду или действие» — Начинаю я, окда сказав это Пейн задал вопрос Кисаме — П или Д? — Правда. — Когда нибудь делал самоотсос? — Аээ… Ну было как-то раз, зато спина больше не болит — Я протестую! Это же не православно! Мы только что с монастыря пришли, а тут уже такое, ох уж эти компуктеры… — Хидан, правда или действие? — Действие — Сделай самоотсос при всех, сейчас — Пошел нахуй Все поугарали, но дальше играть не стали. Мол мало ли будет ещё больше жести.       Так вот, дошло и до групповухи. Они использовали всякие БДСМ штучки, вибраторы из плей маркета и советы о том, как увеличить количество спермы. Обкончав все стены, сперма случайно попала в розетку и произошло короткое замыкание. Отключился свет. В темноте они пытались найти свои вещи, в итогу некоторые перепутали вещи, а кто-то вовсе надел костюм винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.