ID работы: 9843089

Чудо в коробке

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 ЧаСтЬ

Настройки текста
Был обычный день, ничем не отличающийся от других дней, кроме того, что произошло сегодня. Малыш спокойно играл с медвежонком, которого ему недавно купили и который ему сильно понравился. Никого толком не было на первом этаже, так как было много работы и все гоняли по отелю. Так же в отель пришло около 50 гостей, готовых исправиться, или просто халявно пожить и поесть. Но не будем на этом зацикливаться и продолжим рассказ. Аластору было скучно играть одному и поэтому, взяв своего мишку, он потопал в сторону кабинета нашей дорогой принцессы. Тем временем наша принцесса Шарлотта заполняла документы связанные с отелем и его клиентами, которые «хотят» исправится. Она как раз заполнила последний документ и начала раскладывать эти листы по разным папочкам. Девушка упала в своей мягкое и удобное, рабочее кресло в котором провела чуть ли не полдня. Блондинка закрыла глаза и просто наслаждалась тишиной, которая повисла над всем отелем и это было реально хорошо, так как крики, да и после такой сложной работы были бы просто тортурами. Она услышала знакомый голос, который принадлежал мужчине, он был не самым приятным, но и не сильно грубым. Этот голос принес довольно много боли для Чарли, а особенно тот, кому принадлежал этот голос. Это был никто другой, как Маврик Фон Элдрич. Девушка осознала кто находился в её кабинете и надеялась, что это ей всего-лишь кажется, что она просто устала и его тут нет. К сожалению он и вправду был здесь и то, что он пришел до добра не приведет. Демонесса открыла глаза и заметила Маврика, сидящего в кресле напротив и смотря на Чарли с некой ухмылкой на лице.  — Привет, любовь моя, — говорил парень, облокотившись на подлокотник кресла и смотрел своим сверлящим взглядом, который как будто поедал Чарли изнутри.  — М-Маврик? Что ты тут делаешь?! — немного заикаясь и со страхом в голосе говорила блондинка.  — Пришел проведать девушку, которую так сильно люблю, — парень сначала сидел закинув ногу на ногу, но потом раздвинул их, опираясь руками на подлокотники, встал и начал направляться к девушке. Шарлотта сильно уперлась в спинку кресла, так как немного, нет, сильно боялась присутствия её бывшего, который походу не считает, что они расстались. Парень потянул руку к Шарлотте, так как хотел прикоснуться к её личику, но та ударила его по руке и быстро встала с кресла, отойдя подальше от этого демона.  — Ты не рада моему приходу?  — Ну как бы сказать…  — Чарли, ты же сама знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты для меня единственная и лучшая. Мне жаль, что всё так получилось и мы с тобой расстались, но как по мне, мы созданы друг для друга. Давай думать логично, ты ведь не будешь всю жизнь одна, или ждать того единственного, который может и не придти. Ты все так же любишь меня и не можешь без меня жить. Как по мне, не нужно зацикливаться на прошлом, обещаю, что я стану лучше и буду любить тебя больше всего на свете! — говорил парень-салат, подходя к девушке, которая не доверяла ему, как и его словам.  — Я…я не знаю и не уверена…  — Ну ничего, ты можешь подумать, мы ведь не спешим, верно? Что ж, ты знаешь как меня найти, буду ждать, — парень пошел к выходу и вышел из кабинета, закрыв дверь в кабинет. Он сам знал, что придется долго ждать пока Чарли надумает, она была довольно упертой, но не злопамятной, что давало шанс. Он почувствовал шорохи внизу и посмотрел туда. Там был наш оленёнок, который смотрел на этого громилу и с неким взглядом недоверия, держа мишку. Маврик смотрел на демоненка из-за которого Чарли сто процентов откажет ему, поэтому он решил действовать. Он схватил олененка за его мягкие, оленьи и супер мимимишные ушки и куда то потащил. Он тихо вышел из отеля, что было легко так как на данный момент все отдыхали в своих номерах. Парень кинул кроху в небольшую коробку в которую малыш поместился, после он просто закрыл её, заклеив скотчем.

***

Аластор долгое время чувствовал как коробку в которой был он, несли куда то. Он лежал в ней калачиком, так как только так он помещался в неё. Резко коробку кинули на пол, Ал сильно ударился. Он начал пытаться вылезти, что было довольно сложно, но всё-таки ему это удалось. Как только он высунул голову из коробки понял, что он находиться в каком-то переулке и было видно улицу по которой бегали грешники. Демоненок понял, что он был слишком далеко от отеля и совсем один. Малыш сел в коробочку, сложившись калачиком, поджав к себе ноги и начал плакать в коленки, опустив свои милые ушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.