ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Где тот Обито которого я знала? - спросила Рин. Ей хотелось узнать причину его изменения. - Погиб с семьёй в автокатастрофе, - холодно ответил Учиха. - ЧТО?! - ужаснулась Рин, - Прости Обито, я не хотела... - Всё хорошо, - проговорил брюнет, - Не извиняйся. - Как это случилось? - Всё что я могу тебе сказать, это то, что в их смерти виноват я. Он обошёл её и направился к двери. - Обито! - Рин готова была пойти за ним, но её остановил Хатаке. - Какаши? - Оставь его, пусть по будет один. - Хорошо, - кивнула Рин. Обито вышел на школьный двор и пошёл в сторону большого дерева. - Привет, - проговорил Учиха положив руку на дерево, - Давно не виделись... Брюнет сел на траву облокотившись спиной к дереву. У него ни как не выходили из головы слова Рин: «Где ты пропадал все эти 5 лет... Где тот Обито которого я знала?» - Эх Рин знала бы ты правду... - проговорил Обито. 6 месяцев назад. Обито со своими родителями сидел в машине застряв в пробке. - Бл*дь! Угораздило нас попасть в пробку! - ругался мужчина лет 38. Темные волосы. Одет в зеленую рубашку с короткими рукавами, синие джинсы и коричневые туфли. - Кьё, успокойся, - успокаивала его жена на вид лет 35. Короткие темные волосы. Одета в белую рубашку, черные бриджи и такого же цвета туфли. - Да ладно тебе пап. Ну попали мы в эту пробку, это же не конец света, - проговорил брюнет. - Конец света настанет, если мы опоздаем на эту сделку, - проговорил Кьё, - Риоко ты ему сказала? - Нет. - грустно ответила женщина зная характер сына. Ей самой не нравилась эта идея. - Не сказала что? - спросил Обито смотря на родителей. - Мы едем к очень влиятельному человеку, у него есть дочь твоего возраста, зовут её Кусанаги Саэко. - ответил Кьё. - Только не говори что... - Мы решили вас познакомить друг с другом, - ответила Риоко. - А меня спросить никак нельзя было! - протестовал младший Учиха. - Молчи! - крикнул на него отец, - Хоть что-нибудь сделай для семьи хорошее. Для Обито это был удар ниже пояса. - Я смотрю для тебя бизнес важнее сына! - Обито! Что ты такое говоришь! - крикнула Риоко. - Следи за языком щенок! - огрызнулся старший Учиха. - Хочешь выдать своего сына за незнакомую девушку для своей выгоды? - не унимался Обито. - РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!! - не выдержал Кьё, - Если не хочешь помогать своей семье, п***уй нах*й отсюда! - Кьё! - крикнула на мужа Риоко. - Да пошёл ты! - проговорил Обито и вышел из машины. Они даже не заметили что пока спорили они выехали из пробки. Обито стал подходить к автобусной остановке. - Кьё! Что это сейчас было? - спросила его Риоко. Ей хотелось разобраться в этом. - Я не знаю... Не знаю что на меня нашло, - проговорил Кьё, - Надо его вернуть и извиниться. Кьё стал разворачивать машину обратно, но он не заметил приближающийся на них тягач. Обито не успел дойти до остановки, как услышал шум и крики. Он развернулся и увидел что здоровый тягач врезался в машину отца. - Мама! Папа! Нет!!! Обито прервал от воспоминаний чей-то толчок. Это был Какаши. - О чём задумался? - решил начать разговор Хатаке. - О своём. - коротко ответил Обито, да бы с провадить Какаши. - Не расскажешь? - Когда-нибудь расскажу, но не сейчас. - Что с тобой произошло? - спросил Какаши, - Рин очень сильно волнуется за тебя. - Она мне мать, чтобы волноваться? - холодно спросил брюнет. - Ну и дурак же ты Обито, - помотал головой Какаши, - Когда ты уехал Рин было очень плохо без тебя, плохо ела и плохо спала, ходила вся бледная, ни с кем не общалась. - И как она с этим справилась? - спросил Обито. - В один день я спросил её: "Если Обито был здесь, чтобы он сказал если бы увидел тебя в таком состоянии?" - И что она ответила? - "Он сказал бы что я дурочка и обнял бы меня!" И она тихо засмеялась и после этого дня она перестала унывать, и взяла с тебя пример, - ответил Какаши. - Какой пример? - Никогда не сдаваться, и не унывать. Обито расширил глаза, а Хатаке ему улыбнулся. - Рад что ты вернулся, друг, - проговорил Какаши и протянул ему руку. - Рад снова тебя видеть, друг, - проговорил с лёгкой улыбкой на лице и пожал Хатаке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.