ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот и закончился первый учебный день. Покинув стены школы Обито собирался идти домой. Но вдруг его окликнул до боли знакомый голос. - Давно не виделись, лузер! Обито повернул голову и увидел его. - Кейджи? - с ноткой злобы проговорил Учиха. Перед ним стоял один из обидчиков детства. Желтые волосы средней длины. Проколоты оба уха. Одет в школьную форму. - Я смотрю ты подрос, даже стал выше меня... - Что тебе нужно? - Просто захотел увидеть старого друга, - проговорил с улыбкой Кейджи. - Друга? Хм... Забавно, - усмехнулся брюнет. - Кстати... Мои друзья тоже пришли поздароваться с тобой, - улыбнулся Кейджи, - Ребята выходите! Из угла вышло 5 человек и стали окружать Обито. - Надеюсь ты помнишь их, это Рью, - начал перечислять Кейджи, - Это Роко, Джио, Рэй, и Яширо. У Рью была короткая прическа красного цвета. Проколота одна бровь. Джио и Робко выглядели одинаково, так как являлись близнецами. Рэй был вообще маленького роста, а Яширо наоборот был выше всех. - Не уж то это малыш Обито? - спросил Рью. - Кейджи...что вам от меня мужно? 3 раз повторять я не буду. - А я по моему тебе ответил, разве нет? - П***ёжь! - От тебя ничего не скроешь, а Обито? - Я жду ответа! Вместо ответа Кейджи собирался ударить Обито, но тот увернулся от его удара и ударил Кейджи коленкой в живот. - Бейте его! Тут на него налетело 5 человек. Обито хорошо справлялся, но в один момент он пропустил удар и получил битой по голове. - Ну как? Нравится? - смеялся Кейджи пиная Обито который лежал на земле. - Эй, Кейджи! Это уже перебор! - оттолкнул его Рей. - Не мешай! - Хватит Кейджи! Ты и так перегнул палку с битой! - проговорил Джио помогая Рею держать Кейджи. - Ребята уходим, палево! - проговорил Рью. - Уходим! - с командовал Кейджи и они убежали с места происшествия. В это время Рин с друзьями выходила из школы. - Куда Обито так быстро ушёл? - спросил Асума. - Я не знаю, когда я нашёл его возле дерева, он не хотел говорить что с ним произошло, - проговорил Какаши. - А когда он сказал что погиб с семьёй в автокатастрофе, я заметила в его глазах боль... - проговорила Рин опустив взгляд на землю. - Эй, ребята! - крикнула Анко, - Смотрите! Она указала на Обито. - Обито!!! - крикнула Рин и побежала к нему. Друзья поспешили за ней. - О боже, кто его так? - спросила Анко осматривая Обстоят. - Может это дело рук, Забузы и его дружков? - спросила Курения. В это время из школы вышел сам Забузы и его компания. Асума рванул с места и набросился на перебинтованного. Друзья Забузы уже хотели преподать урок Сарутоби, но их оставили Какаши и Гай. - Че придраться захотел? - спросил Забуза. Асума же его сильнее прижал к стене. - Обито лежит безсознания! Это твоих рук дело? - прорычал Асума. - А? Чё? Этого новенького? Я его не трогал. Я только что вышел из школы. - Асума, это не Забуза сделал. У Обито разбита голова. Его ударили битой. - проговорила Анко. Асума с презрением посмотрел на перебинтованного и отпустил. Затем подошел к Обито и девчонкам. Какаши и Гай последовали за ним. Забуза поправил воротник школьного пиджака и направился домой. Друзья Забузы пошли в догонку. Рин продолжала сидеть возле Обито. Слезы сами по себе катились по щекам девушки. Какаши не хотел видеть как она плачет и попросив друзей поднял Обито с земли. - Рин, твой дом ближе всех, к тому же, твоя мама врач. Если что, она тебе поможет. Шатенка вытерев слезы рукавом, встала и посмотрела на друзей. - Хорошо, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.