ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Где я? - проговорил брюнет. Он был не в своей комнате. Посмотрев на письменный стол он увидел фотографию Рин с остальными. - Обито? - проговорила Рин забежав в комнату, - Слава богу ты очнулся... - Рин? Что произошло? Где я? - Ты у меня дома. Мы тебя нашли возле школьной площадки. - Ясно. - Обито попытался принять сидячее положения, но резко упал обратно. - Обито! - она быстро подскачила к нему, - Что с тобой? - У меня тело всё болит... - прошипел Учиха обхватив себя руками. - Снимай рубашку, - проговорила Рин, но когда поняла суть своих слов, она густо покраснела. Обито сначала на неё косо посмотрел, но потом начал потихоньку снимать. - Давай помогу, - Рин стала помогать ему с расстегивать рубашку не прекращая краснеть. Наконец расправившись с последней пуговицей, она помогла Обито подняться и сняла с него рубашку. Затем аккуратно положила и начала рассматривать его тело. - Вау. Вот это тело. - снова покраснела Рин, - Успокойся! Ты должна ему помочь, а не фантазировать. - У тебя страшные ушибы, - она дотронулась до ушиба возле ребер, - Здесь больно? - Да, - ответил Обито. - Подожди, я сейчас! - проговорила Рин и выбежала из комнаты. Через минуту она прибежала с какой-то баночкой в руках. - Что это? - спросил брюнет. - Это мазь от сильных ушибов. Очень эффективное. - Ясно... - Обито, ляг нормально! - Хорошо, - проговорил брюнет и лег как попросила Рин. Шатенка открыв банку стала натирать мазью ушибы с красным лицом. Закончив натирать она опять вышла из комнаты и вернулась со стаканом с водой. - Вот Обито, держи. - Спасибо, - проговорил Учиха и осушил стакан. - Обито, что сегодня произошло? - Прости Рин , но я не могу тебе сказать... - Почему? - Потому что не хочу тебя в это в тягивать! - выкрикнул Обито отчего Рин отошла назад. - Прости меня... - Обито, расскажи мне что случилось с твоими родителями? - Полгода назад я с семьёй поехали заключать сделку. А целью сделки было знакомство меня и одной девушки. Я тогда с ними сильно поссорился и вышел из машины...не успев дойти до автобусной остановки я услышал шум и крики людей. Я обернулся и увидел как огромный тягач врезался с машиной моего отца... - Обито... - Я виноват в их смерти... Если бы я не вышел тогда из машины, они были ещё живы... - Обито... - Рин дотронулась рукой до щеки брюнета. - Рин... Расстояние между их лицами стало сокращаться. И вот когда между их губами осталось пару сантиметров вдруг открылась входная дверь. - Рин! Солнышко я дома! - прокричала её мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.