ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Рин! Солнышко я дома! - прокричала женщина закрыв входную дверь. - Мама, - прошептала Рин. - Йорико-сан? - Обито хотел встать и поприветствовать Нохару старшую. - Сиди здесь, - проговорила Нохара, - Я скоро вернусь. Обито лишь кивнул. Рин подошла к своей маме, поцеловала в щёчку и забрала пакеты с едой. - Рин, что с тобой? - спросила Йорико, - Что-то случилось? - Нет! Что ты! - стало отговариваться дочь. - А чья это обувь? - спросила Йорико. И тут Рин пожалела о том, что не спрятала обувь. - Моего друга... - Рин, ты что-то скрываешь от меня? - спросила мать. - Нет. - Рин... - Хорошо. Рин рассказала Йорико всё что произошло сегодня. - О боже! - ужаснулась Йорико, - Его родители погибли в автокатастрофе! - Да... - опустила голову Рин. - Рин... - проговорил Обито выходя из комнаты, - Здравствуйте, Йорико-сан. - Обито... Боже мой, это ты? - Да... - Ты так изменился! - Хм... - Мои соболезнования... Обито... Твои родители были хорошими людьми. Учиха лишь промолчал. - Как ты себя чувствуешь? Повязка на голове не спадает? - Мама! - возразила Рин. Ей было обидно, что мама за сомневалась в ее способностях. - Нет, не спадает... Ладно Рин я пойду... - Куда! - выкрикнула Рин. Обито непонимающе посмотрел на неё. - Домой... - А как же твои ушибы? - Уже совсем не болят. - Но ведь... - Рин... - он подошёл к ней и положил руки на её плечи, затем поцеловал в щёчку, - Увидимся в школе! Рин с открытым ртом кивнула. - Йорико-сан, до свидания. - До свидания, Обито... - Аааа давай я хоть до двери тебя провожу. Получив кивок Рин пошла к двери вместе с Обито. - Уверен, что сможешь дойти до дома один? - Я живу не далеко, в соседнем дворе в гостинице. - Ясно... - Ну что, до завтра? - До завтра, - брюнет развернулся и готов было выйти из квартиры как его остановила Рин, - Обито... - Что? - Учиха повернулся к Рин и получил от неё поцелуй в щеку. - Эм... Ну я пойду. До завтра. - проговорил брюнет и вышел из дома. Рин закрыв дверь прислонилась к ней и скатилась вниз. - Обито... - прошептала Нохара. К ней подошла Йорико и села рядом с ней. - Вот он и вернулся, - улыбнулась мать и приобняла дочь, - Ты так долго его ждала, Рин. Не упусти свой шанс. Щеки Рин стали красными как рака, но ее мама кое в чем была права. Он вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.