ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Рин, Анко и их друзья сидели в классе и готовились к уроку. - Что-то Обито опаздывает... - проговорил Асума. - Это точно, - потвердил Гай. - Рин, Какаши он ваш лучший друг, где он может быть? - спросила Куренай. - Я...я не знаю... - проговорила Рин. - Кого-то потеряли? - спросил Обито зайдя в класс. - А вот и пропажа! - хихикнула Анко. - Всем привет! - проговорил Учиха. - Привет! - поздаровались все кроме Рин. - Привет Рин! - Эм... Привет О-обито! - поздаровалась с ним Нохара и отвернулась скрывая от него свои красные щёки. Обито тяжело вздохнув пошёл на своё место. Друзья с непониманием смотрели то на Обито, то на Рин. - Что с этими двумя? - спросил Какаши. - А разве не видно? Эти двое неровно дышат друг к другу! - проговорила Митараши. Прозвенел звонок и все уселись на свои места. - Здраствуйте класс! - проговорил Минато встав возле доски. - Здравствуйте Минато-сенсей! - Итак буду краток, в наш класс перевелась новенькая, будьте к ней добры! - проговорил блондин, - Заходи! В класс зашла девушка 16-17 лет, у неё длинные чёрные волосы, изумрудного цвета глаза. Одета в стандартную школьную форму. - Привет! - поздаровалась новенькая. - Привет! - поздаровался класс. - Как тебя зовут? - спросил Минато. - Саэко Кусанаги! - улыбнулась девушка. Обито услышав имя резко встал со своего места. - Обито? - спросил блондин, - Что случилось? Саэко посмотрела на него с расширенными глазами. - Учиха... Обито? - спросила Кусанаги. - Вы знакомы? - спросил сенсей. - Вроде того, - проговорил брюнет. - Чтож ладно, Саэко садись на свободное место. Кусанаги лишь кивнула и прошла на свободное место которое было перед партой Обито. - Кто она? Откуда Обито знает её? - спрашивала Анко у Рин. - Я не знаю, - проговорила Рин. - А она ничего! - проговорила Митараши, - Смотри уведёт она твоего Обито. - Не понимаю о чём ты? - покраснела Нохара. - Да ладно, я же вижу что он тебе нравится даже очень, и не отрицай этого. Рин опустила голову. Подруга права. Она влюбилась в Обито. - И что же мне делать? - Ну не знаю...- улыбнулась Анко, - Поговори с ним! - Я не могу! - Почему? - Я стесняюсь... После того случая! - Какого случая? - Помнишь два месяца назад ты попросила Обито проводить меня? Так вот когда мы дошли до моего дома, мы с ним поругались из-за того, что он винит себя в смерти родителей, и когда он понял что был не прав, извинился и собирался уходить, но я остановила его и поцеловала. После этого я избегаю его взгляда. - Нда подруга, вы прям 2 сапога пара! - расмеялась Анко. - Анко! - Прости. Прости. Ну если честно тебе понравился поцелуй? Рин лишь кивнула. Подруги разговорились так что не обратили внимание на то, что прозвенел звонок на перемену. - Иди поговори с ним! - Х-хорошо! - проговорила Рин, - А где он? - Он 5 минут назад вышел из класса, - проговорил Какаши. - И новенькая тоже! - продолжил Гай. - Что? - вскрикнула Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.