ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Обито сидел и дремал возле своего дерева. На школьном дворе гуляли и бесились ученики 1-3 классов, но это не мешало ему отдыхать. Вдруг он почувствовал чей то взгяд и решил открыть глаза. - Привет, - улыбнулась Саэко. - Хм... Виделись уже, - проговорил Учиха. - Почему ты такой грубый? - Уж извините! Какой есть! - Боже! И меня хотели свести с этим имбицилом? - Боже! И меня хотели свести с этой эгоисткой? - передразнил её Обито. Саэко на него сильно разозлилась. - И как родители вообще с тобой жили? - проговорила Кусанаги и сразу поняла, что сказала лишнее. Обито опустил голову. - Как они со мной жили? - проговорил Учиха поднимая на неё взгляд полный злобы. Тут он схватил и прижал её к дереву. - Ты думаешь я всегда такой был? - стал кричать он на неё, - Ты ошибаешься! Я стал таким после их смерти! Как ты думаешь какого мне когда я встаю и смотрю на себя в зеркало? Мне противно смотреть на себя, зная что в их смерти есть моя вина! Я любил своих родителей и всегда желал им добра! И ты ещё спрашиваешь как они со мной жили? - проговорил Обито отпуская Саэко. - Обито... - Для тебя Обито Учиха погиб вместе со своими родителями в автокатастрофе! - проговорил брюнет оставляя её одну. Эту сцену видели его друзья. - Что это с ним?- спросил Гай, - За что он её так? - Не знаю? Может сказала что-нибудь лишнее? - Таким я его еще не видела! - проговорила Куренай, - А ты Рин? - Видела... Это было 2 месяца назад, когда я начала тему о его родителях... - проговорила Нохара. - Во дела... - проговорил Асума. Тут в класс зашёл Обито. Не сказав никому слова сел за своё место. - Обито?- спросила Анко, - Всё хорошо? - Всё просто замечательно! - выкрикнул Учиха, - Родителе й у меня нет, Кейджи и его шестёрки роят мне могилу, и ты лезешь ко мне со своими ТУПЫМИ вопросами! Анко отошла от него боясь, что ляпнет лишнего. Только сейчас Обито понял натворил. - Анко... Прости... - проговорил брюнет и вышел из класса. На его душе было так паршиво. Не за что на кричал на Анко. Завелся из-за разговора о родителях. - Во что я превратился, - проговорил Учиха прислонившись к стене, - Кем я стал? - скатился вниз по стене и ударил кулаком по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.