ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Рин и её друзья сидели в столовой и и что-то обсуждали. - Обито уже не появляется 2 урок. Где он может быть? - спросил Какаши. - Не знаю. Мы уже всё обыскали, - проговорил Асума. - Может он убежал домой? - предположил Гай. - Нет. Его сумка здесь, - проговорила Куренай. - Может он на крыше? - проговорила Анко. Рин всё это время молчала. Она думала о Обито. - Ау Рин? Земля вызывает Нохару Рин! - помохала рукой Митараши. - А? Анко? Прости задумалась... - Рин выдавила улыбку. - Хорош уже витать в облаках, лучше... - не успела договорить Анко, как её перебила Куренай. - Чёрт! Забуза со своими дружками пристаёт к новенькой! Забуза и его друзья прижали Саэко к стене. - Послушай малышка, здесь ты новенькая, давай я тебе кое что поясню, столовая - это моя территория, так что, чтобы в ней находиться тебе надо заплатить! - проговорил Забуза протягивая ей ладонь. - Я не собираюсь вам платить! Убирайтесь! - выкрикнула Кусанаги. - Не делай глупости милочка! - проговорил Забуза. - Да пошёл ты гопник глазастый! - проговорила Саэко ему в лицо. В столовой послышался протяжной свист. - Ну всё! - Забуза хотел ударить ей по лицу, но его руку кто-то схватил. - Я смотрю тебе и твоим друзьм было мало? - проговорил Обито, - Пришли за добавкой? Учиха сильно сжал руку Забузы что тот вскрикнул от боли и встал на колени. - Забуза! - прокричали его друзья и хотели напасть на Учиху, но их остановили подоспевшие Какаши и Гай. - Урод! Что тебе от меня нужно? - проговорил Забуза. - Чтобы ты перестал страдать хернёй! Я же вижу ты хороший пацан, нахрена тебе это всё? Будь проще и люди к тебе потянутся! Не надо из себя делать гопника. Забуза задумался после его слов. Было видно что слова сказаные Обито сильно повлияли на него. - Отпусти... Пожалуйста, - проговорил Забуза. Обито сделав кивок отпустил его. Встав Забуза потер свою руку. Затем посмотрел в глаза Обито и увидел в них боль, тоску и чувство вины. Ничего не сказав, Забуза и протянул Учихе руку. Обито молча пожал её. Затем Забуза и его друзья ушли. Обито повернулся к Саэко. - Ты в порядке? - Да... Спасибо, - поблагодарила Саэко. - Нет проблем, - Обито собирался уйти, но его остановила Кусанаги. - Обито! - Что? - Извини. Я не хотела тебя обидеть! - Не бери в голову, - проговорил брюнет и ушёл. Обито прошёл мимо друзей ни сказав ни слова. Рин посмотрела в его сторону когда он вышел из столовой. - Обито... - прошептала Рин. Ей больно было смотреть на Учиху. Он разрушает себя изнутри. Чувство вины его никогда не покинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.