ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вот закончился последний урок. Все школьники торопятся домой. Обито вышел из школы и стал ждать друзей. Долго их ждать не пришлось, и вот они вышли. - Анко, - позвал её Учиха. - Да, - посмотрела на него Митараши сочувственным взглядом. - Прости... Не знаю, что на меня нашло? - Обито опустил голову. - Да ладно, не парься ты! - она обняла его, - Для этого и нужны друзья, чтобы помочь в трудную минуту. - Спасибо, - улыбнулся Учиха. - Эй! Убери от него руки! - прокричал кто-то сзади. Все обернулись на голос и увидели Кусанаги. - Саэко? - проговорил брюнет, - Что происходит? - Я сейчас не с тобой разговариваю! - крикнула на него Кусанаги, - Ты что себе позволяешь! - она кричала на Анко, - Убери руки от моего ПАРНЯ! - ЧТО??? - прокричали все, включая Обито. - Мне повторить? - Саэко, а когда это мы стали парой? - спросил брюнет прищурив глаз. - Когда я тебя встретила! Так что...теперь ты от меня никуда не денешься! Учиха был в шоке от такой наглости. - Я тебе не вещь! - выкрикнул Обито, - Которую можно просто взять и использовать! Да и к тому же... Я к тебе ничего не чувствую! - Что? - Я тебя не люблю! - повторил Учиха. Саэко сильно огорчилась, скорее разозлилась. Как он посмел? - Учиха Обито! Ты об этом пожалеешь! - проговорила Кусанаги и ушла. - Уже пожалел, когда тебя встретил... - проговорил брюнет. Все уставились на Учиху. Все ждали от него ответы. - Что? - За что ты её так? - спросил Гай. - Она заслужила! - Чем же? - Гай... Она избалованная девчонка, привыкшая получать всё что хочет! И конечно её разозлило что я отказался плясать под её дудку! - Обито... - промямлила Рин, - Кто она? Откуда ты её знаешь? - Честно, толком я её и не знал... Знал только как её зовут и... - Это с ней тебя хотели познакомить 8 месяцев назад... - проговорила Рин опустив голову. - Да... - ответил Учиха. Повисло не ловкое молчание, все думали об одном и том же. - Ладно проехали эту тему, пошли, а то мы остались во дворе одни!- прервал тишину Обито. - Да пойдемте! - прокричала Анко и взяв Рин и Куренай за руки побежала вперёд. - Ребят, - Обито остановил Какаши, Асуму и Гая, - У меня есть к вам одно дело. Поможете? - Что за вопрос? Конечно! - ответили они в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.