ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- ...Где...я? - спросил Обито в пустоту. Вокруг него была кромешная тьма. - Здесь так тихо... Спокойно... - у него такое чувство что он как будто плывёт по течению. - Обито! - кто-то звал его сквозь темноту, - ...Обито! - ...Кто... Это... Знакомый голос... Такой родной... - Обито! - Он зовёт... Меня...- проговорил брюнет и стал подниматься вверх. Открыв глаза он увидел Рин. Она плакала, звала и трясла его. - ...Рин... - проговорил Учиха приходя в себя. - Ах... Обито...- Рин прижалась к груди брюнета, - Слава богу... Ты очнулся. - Что произошло? - спросил Учиха упераясь на локти. - Как? Ты не помнишь? - спросила Анко. Обито лишь отрицательно помотал головой. - Ты... - начала Рин, - появился так внезапно... Прижал меня к себе и... - Хорошо приложился спиной и головой об камень, - закончил Какаши. - Понятно... - Обито... Рин... Простите меня! - извинялась Кусанаги. - За что? - спросила Рин. - Из-за меня пострадал Обито спасая тебя, мне... Мне не надо было тебя хлопать по спине! - Перестань! - проговорил Обито. - Что? - Обито имел ввиду, что не надо винить себя, обошлось без серьёзных травм, так синяки! - улыбнулась Рин. - Ну знаешь - проворчал Обито, - Синяки вообще то заработал я, а не ты! - Шрамы и синяки украшают мужчин! - проговорила Рин и щелкнула его по носу. - Золотые слова подруга! - смеялась Митараши. - Встать сможешь? - спросил Какаши. - Думаю да, - проговорил Обито поднимая с себя Рин. Затем стал потихоньку подниматься. И вот встав в полный рост, он сделал пару шагов, и почувствовав головокружение стал падать, но его поймали друзья. - Обито? Что случилось? - спросил Асума. - Не знаю? Я почувствовал сильное головокружение и... - Всё ясно! - проговорил Гай, - Какаши, помоги мне его донести до медпункта. - Хорошо! - Идём! - позвал Асума девчёнок. - Да, - ответили они и последовали за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.