ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло 5 часов, а Обито ещё не приходил в себя. Друзья стали за него сильно волноваться. - Он уже 5 час безсознания, - проговорил Какаши, - может что то серьёзное? - Не говори чепухи! - крикнула Анко, - Врач же сказал, что у него слабое сотрясение мозга! - Ребят! - вмешалась Рин, - Может убавите свой голос? Обито и так не в лучшей форме, а вы орёте во всю палату! Какаши и Анко сразу замолчали и опустили головы. - Прости! - извинились они. Рин лишь тяжело вздохнула и повернулась к Учихе. - Обито... Милый мой, когда же ты очнёшься? - она стала гладить его по волосам. Это заметила Кусанаги, которая молча стояла возле двери. - Сучка! Что она себе позволяет? Будь ты проклята Нохара! - думала Саэко. К Рин подошла Митараши и положила руку на её плечо. - Не переживай! - улыбнулась Анко, - Скоро очнётся! Он же Обито! - Она права! - потвердил Какаши, - Он никогда не сдавался и шёл вперёд терпя боль и отчаяние. - Мы все верим в него! - проговорила Куренай. - Ведь с ним Сила Юности! - проговорил Гай. - Спасибо вам, ребята! - благодарила Нохара, - Вы настоящие друзья! - Ну... Что, пошли? - проговорил Асума, - Пусть отдыхает, не будем ему мешать! - Вы идите, - проговорила Рин, - а я останусь здесь. Саэко злобно на неё посмотрела, хоть это никто и не видел. - Хорошо, - проговорил Какаши, - Дай нам знать когда он очнётся! Рин кивнула в ответ. - Пойдём Кусанаги-сан! - проговорил Гай. Саэко молча развернулась и вышла из палаты. Через минуту вышли все друзья. - Ну вот Обито, мы остались вдвоём... - проговорила Рин и положила свою голову на руку Учихи. 2 часа спустя. - Ух... Где это я?- спросил Обито открыв глаза,- Ау... Моя голова... - дотронулся до головы. Затем стал рассматривать помещение. - Медпункт? - задумался Учиха, - Теперь вспомнил... Он попытался сесть, но вдруг заметил, что на его руке тихо спит Рин. - Бедняжка. Устала ждать? - он убрал непослушную прядь волос с её личика. - ...Обито? - сонно проговорила Рин. - Привет. - улыбнулся Учиха. - Обито! - прокричала она и кинулась его обнимать. - Ты меня задушишь... - прошептал брюнет. - Ой! Прости! - Да ладно... Иди сюда! - проговорил Обито и поцеловал её. Вдруг дверь кто то открыл. - Учиха Обито, как ваше самочув... - проговорила медсестра, - Оу! Прошу прощения за то что прерываю вас! Обито и Рин стали краснее варённого рака. - Эм... Ну это... Я наверное пойду... Сообщу друзьям, что ты очнулся! - пробормотала Рин и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.