ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
29 декабря 15:30. Рин была дома и помогала маме готовиться к празднику. - Рин, скоро Новый год. Ты приготовила подарки для друзей? - спросила Йорико. - Да мам, - ответила Нохара младшая вынимая курицу из духовки. - А подарок для Обито? - подмигнула мама. Рин опустила голову. Она не могла решить, что подарить своему парню. - Ещё нет... - грустно проговорила Рин. - Почему? - Я не знаю что ему подарить. - Ну время у тебя ещё есть. Иди, дальше я сама справлюсь. - улыбнулась мать. - Спасибо тебе мам, - Рин обняла свою маму. Затем взяла мобильный телефон и позвонила Анко. - ...Да? - проговорила Анко. - Анко, привет! Ты сейчас не занята? - Нет, а что? - Не хочешь пройтись по магазинам? - Рин, родная моя, я только за! - Отлично! Встречаемся возле кафе «Суна» через 15 минут! - Уже выхожу! До встречи! - До встречи! В это же время, квартира Обито. - Какаши? - спросил Обито. - Что? - Ты что подаришь Анко? - улыбнулся брюнет. - Причём здесь Анко? - Да ладно друг, я же вижу, как ты смотришь на неё. - Ничего я не смотрю, - отвернулся Хатаке чтобы скрыть своё красное лицо. - Чтож, ладно звоню Анко, и говорю ей что ужин в ресторане отменяется. Так ведь Какаши? - подмигнул Учиха. Какаши удивленно на него посмотрел. - К-как... Как ты узнал? - А это друг, мой little secret! - Гавнюк ты Учиха! - улыбнулся Какаши. - Я тебя тоже люблю брат! - смеялся Обито. - Хорошо, ты меня раскусил, а сам что подаришь Рин? Обито молча встал и ушёл в другую комнату, через минуту он вышел с коробкой из под микроволновки. - Решил подарить миковолновку? - спросил Хатаке. Ответом стало шуршание в коробке. Какаши непонимающе посмотрел. Учиха положил коробку и достал оттуда красивого серенького котёнка. - ...Мяу! - вымолвил котёнок. - Прикольный. Британский короткошёрстный? - спросил белобрысый. - Да. - Звать как? - Тоби! - Понятно. Только боюсь тебя огорчить... - Что такое? - У неё аллергия на кошек! - Серьёзно? - в шоке спросил брюнет. - Нет! Я прикалываюсь! - подмигнул Какаши. - Гавнюк ты Хатаке! - Я тебя тоже люблю брат! 16:15. - Рин, мы уже магазинов 50 посетили, и не нашли подходящего подарка для твоего Обито! - ругалась Анко. - Анко! Перестань ныть, - терпение Нохары стало подходить к концу, - мы прошли всего 20 магазинов. - А такое чувство что 50. - Анко! - Что? - Смотри! Рин показала на корзину с щенками. - Ух ты! Какая прелесть! - проговорила Анко и стала гладить щеночка. К Рин подполз щенок хаски. Рин присела к нему. - Ой ты лапуля! - щенок стал лизать ей лицо, - Анко я кажется нашла подарок. - Дорогой подарочек... - А не зря я работала у мамы в больнице! - улыбнулась Нохара, - Сколько за этого красавца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.