ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
31 декабря 12:00. Дом Обито. - Итак, парни, - проговорил Учиха, - Сегодня Новый год, надо будет всё подготовить! - Где будем отмечать? - спросил Асума. Этот вопрос интересовал гостей. К счастью Обито знал такое место. - У меня, - ответил Обито. - Так давайте быстро всё сделаем, - проговорил Какаши, - а то в 15:00 мне в ресторан! - Не волнуйся! - Гай показал свой фирменный жест «большой палец», - Ведь с Силой Юности, ты сможешь всё! - Гай, давай ты сейчас просто заткнёшься и начнёшь помогать! - проговорил Какаши. Гай что то проворчал и стал помогать. Они управились за 2 часа. И вот Какаши стал собираться домой, но его остановил Обито. - Какаши! - Что? - Держи, - Учиха дал ему 5000 Gil, - Это мой тебе подарок. - О-обито... Спасибо, - поблагодарил Учиху - Иди. И не опаздывай. Девушки не любят ждать. Какаши кивнул и вышел из квартиры. 14:40 дом Рин. - Ну вот, готово, - проговорила Рин, - Нравится? Дело в том, что Рин заплетала волосы Анко. - Да. Очень красиво! Спасибо Рин!- благодарила Митараши. - Подожди, это ещё не всё! - проговорила Рин и достала из ящика духи, - Это тебе. Подарок на Новый год. Анко взяла духи. Она была рада, что у нее есть такая замечательная подруга. - Рин... Спасибо тебе большоё! - Анко обняла Рин. - Не за что, - проговорила Рин со своей милой улыбкой. - Подожди, у меня тоже для тебя подарок! Анко подошла к своей сумочке и достала маленькую коробочку. - Держи, с наступающим тебя! Рин взяла коробочку и открыла её. В ней лежал медальон в форме сердечка. - Спасибо тебе, очень красиво! - Открой его. - настояла Митараши. Рин сделала так как ей сказала Анко. Она открыла медальон и увидела фотографию где она с друзьями. - Как мило. Спасибо Анко! - проговорила Нохара и обняла подругу. - Ладно собирайся! Не заставляй Какаши ждать. - Постараюсь, - подмигнула Анко и скрылась за дверью. 15:05 ресторан «Лист». - Ну и где она?- Какаши ходил из стороны в сторону. - А вот и я! Извини что так долго - виноватым тоном сказала Анко. - Ничего страшного - проговорил Какаши подставляя локоть, - Пошли? - Да, идём, - проговорила Анко и они зашли в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.