ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Ресторан «Лист» 16:00. Какаши и Анко за это время уже успели сесть за столик и заказать еды. - Тебе здесь нравится? - спросил Какаши. - Да, здесь здорово! - радовалась Анко. - Я рад, - улыбнулся Хатаке сложив пальцы рук замком. - У меня для тебя кое что есть, - проговорила Митараши доставая из сумки кулон в форме Белого клыка, - Это тебе Какаши. - Спасибо. - благодарил Хатаке принимая подарок,- Офицант, счёт! - Какаши? - непонимающе посмотрела на него Анко. - Идём, у меня для тебя тоже есть подарок. Дом Рин 16:15. - Рин, кто то стучит в дверь, открой пожалуйста! - кричала Йорико из кухни. - Хорошо мама! - крикнула Рин подходя к двери. - Кто там?- спросила она. - Это мы! - проговорили Асума, Куренай и Гай. - Привет ребята, - проговорила Нохара открыв дверь, - С наступающим вас! - Спасибо, тебя тоже. - Проходите, - проговорила Рин впуская друзей. - Здравствуйте ребята, - поприветствовала их Нохара старшая, - С наступающим вас. - Здавствуйте Йорико-сан, вас тоже с наступающим. Йорико лишь улыбнулась и ушла в кухню. - А где Обито? - спросила Рин. - Он сказал что придёт чуть попозже. - проговорил Асума. - Понятно... - как то расстроилась Рин, но потом вновь улыбнулась, - Ну ладно, чего стоим, проходите в гостинную. Парк Токихара 16:30. - Какаши, а зачем мы сюда пришли? - Тише, сейчас всё будет, - Какаши достал из кармана брюк телефон, - Обито, давай! Через секунд 5 в небо полетело около 100 шариков в форме сердечка с надписью «I love you!». - Какаши... - Митараши не могла поверить. - Я люблю тебя, Анко... - Я... Тоже люблю тебя... Какаши... - проговорила Анко с румянцем на щеках. Какаши стал приближаться к Анко. Митараши тоже стала к нему тянуться и они слились в поцелуе. Вдруг раздался взрыв. Какаши и Анко посмотрели в небо и увидели салют. - Вау! - выдавила из себя восхищение Анко. - Ничего себе... - проговорил Какаши. - Как красиво... - Да... Обито посторался на славу. - Это точно. - Привет ребята, - поздоровался с ними Обито выходя из «угла». - Привет. - поздаровалась Анко. - С наступающим тебя Анко. - Спасибо, тебя тоже. Обито улыбнулся. - Понравился салют? - Очень! - Это был мой тебе подарок. - Спасибо, - поблагодарила Анко доставая что то из сумки, - Вот, держи. Она подарила ему кулон инь-ян. - Спасибо тебе Анко. - поблагодарил её Учиха и обнял. - Чёрт, у тебя что всё подарки в одну сумку залезли? - недоумевал Какаши. - Ну да, а что? - спросила Анко со смешным выражением лица. Обито и Какаши не смогли сдержать смех. - Да нет, всё нормально! - смеясь проговорил Обито. - Да ну вас, идиоты! Ничего вы в этом не понимаете. - Анко обижено сложила руки и отвернулась от них. - Да ладно, не обижайся, цветочек мой... - извинялся Какаши. - Эх ладно, прощаю вас оболтусов, а теперь пошли, Рин наверное заждалась... В это время к Рин постучались в дверь. - Кто там? - спросила Рин открывая дверь. - Привет пирожочек мой. - Ты? - удивилась Рин. Какого было ее удивление когда она увидела его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.