ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Привет пирожочек, - проговорил он с хитрющей улыбкой. - Ты? - Давно не виделись. - Кира? - Да, - проговорил парень 17 лет, - Это тебе! Он подарил ей розу. - Спасибо... Эм... Проходи... - проговорила Рин впуская его в дом. - Ребята, смотрите кто пришёл, - позвала ребят, - Югава Кира! - О Кира, привет! - проговорил Гай. - Привет. - поздоровался Кира. Кире не рады были только Асума и Куренай. Гай не знал Киру так хорошо, как его знали Сарутоби и Юки. Ведь он один раз уже разбил Рин сердце. Потом они вроде все решили и в итоге остались просто друзьями. - Садись, чего стоишь? - проговорила Рин. Югава кивнул и сел на кресло. В это время вышла Йорико. - Ребята, я ушла... Кира? - Йорико заметила Югаву. По ее лицу видно было, что он для нее не желанный гость. - Здравствуйте Йорико-сан. - Мам, а ты куда? - спросила Рин. - В больницу, к нам привезли больных. - Ясно... - Рин, а Обито еще не пришел? - специально спросила Нохара старшая, чтобы как нибудь задеть Киру. - Нет мам, еще не пришел. Он с Какаши и Анко вместе подойдут. - Ясно... Ну ладно веселитесь, всех с праздником! - поздравила мама Рин и вышла из квартиры. - Здравствуйте Йорико-сан, с наступающим вас! - поздравил её Обито. - Привет ребята, спасибо, вас тоже! Проходите, вас там уже заждались. Они кивнули в ответ и зашли в квартиру. - Есть кто дома? - крикнул Обито. К ним сразу подбежала Рин. - Почему вы так долго? - спросила Рин обнимая Обито. - Сугробы, страшная вещь! - проговорила Анко. - Проходите. - Рин! - позвал её Учиха доставая из под куртки котёнка с бантиком на шее. - Ой какая прелесть, он такой красивый! - радовалась Рин держа котёнка в руках, - Как его зовут? - Тоби. - улыбнулся Учиха. - Привет Тоби! - Рин стала тереть своим носом носик котёнка. - Всё это время он был у тебя под курткой? - спросили Какаши и Анко. - Ну да, правда царапался, сволочь! - Ахахаха! - смеялись над ним Анко, Какаши и Рин. - Ладно, проходите в дом, - проговорила Рин и ушла. - Ну наконец-то! - прокричал Гай, - Почему так долго? - Это долгая история... - отмахнулся Учиха, затем заметил Киру, - А это кто? Кира встал с кресла и поравнялся с Учихой. Что в этом парне не нравилось Обито. - Обито знакомься, это Кира Югава. Кира, это мой парень, Обито Учиха. От услышанного Киру просто передернуло, но виду он не показал. - Привет, рад знакомству, - проговорил Кира протягивая руку. - Взаимно, - ответил Учиха и большим трудом заставил себя, пожать Кире руку. - Обито, подожди здесь, я сейчас, - проговорила Рин и ушла в другую комнату. Через секунду послышался собачий голос. Все уставились на дверь. Рин вышла из комнаты вместе с щенком хаски. Обито сразу забыл про Югаву. Ведь теперь все его внимание было обращенно на Рин и щенка. - Ух ты! Какой красавец! - проговорил Обито. Рин отпустила щенка и он побежал к Обито. - Ты ему понравился, его зовут "Хиро". - Привет Хиро, - Обито присел и стал его гладить по шёрстке, - Ух ты наш "Герой" - Это мой тебе подарок! - улыбнулась Нохара и присела рядом с ними. - Рин... Он же такой дорогой... Не стоило... - Обито, твой подарок тоже не дешёвый! - Ну... Что я могу сказать... Спасибо тебе, милая, - проговорил Обито и обнял её. - И тебе спасибо... - проговорила Рин и поцеловала его. Все улыбнулись, потому что были рады за друзей. Только одному Кире была противна эта романтика. - Ребят, не хочу отвлекать, но... - проговорил Какаши, - может пойдём в кафе? - Отличная идея! - проговорила Анко, - Опять на халяву поем! - Попал ты на деньги, брат, - похлопал Обито по плечу Какаши, - Ребят, давайте сначала до меня дойдём, я Хиро домой заведу. - Зачем? - спросила его Нохара, - Пусть пока здесь останется. - Рин, после кафе мы пойдём ко мне отмечать, там всё уже готово. - А, ну тогда ладно, пойдем ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.