ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Кафе «Суна» 20:30. Обито с друзьями вышли из кафе. Все были довольны вечером. Особенно Анко Митараши. - Ох.... Я объелась... - проговорила Анко. - Естественно, ты же съела около 5 кг мороженного, - проговорила Куренай. - Не моя вина, что мороженое было такое вкусное! - сказала Митараши надув губки. - Кхахаха! Анко, ты не исправима! - смеялся Какаши. - Ребят, а может погуляем по городу? - спросила Куренай. - А давайте. - проговорил Гай. - Эм... Друзья... Вам не кажется, что кого то не хватает? - спросил Асума. Все переглянулись и заметили, что не хватает Рин и Киры. По спинам Асумы и Куренай прошлись мурашки. Почему то у них было плохое предчувствие по поводу Киры. Какаши как лучший друг Обито и Рин тоже знал по поводу истории Рин и Киры. - И где они? - спросила Анко. - Может они ещё не расплатились? - предложил Гай. - Пойду проверю. - проговорил Обито и зашёл в кафе. Асума, Куренай и Какаши нервно переглянулись и по их лицам скатился холодный пот. Кафе «Суна» 20:28. Расплатившись на кассе Рин собиралась выйти на улицу, но ее остановил Кира. - Кира? Что ты хочешь? - Кто этот Учиха Обито? - Он мой друг детства, и мой любимый человек и он не этот. - Ясно... - проговорил Югава и как только увидел через стеклянную дверь к ним идет Обито, Кира прижал к себе Нохару. - Что ты... Как только Учиха зашёл в кафе, сразу пожалел что зашёл в это «чёртово кафе». Он увидел как Кира целует Рин. Внутри Обито всё сжалось, появилось чувство предательства и одиночества. Учихе ничего не оставалось делать, как просто уйти и не морать свои руки в крови Киры, легче от этого всё равно не стало бы. Обито развернулся и вышел из кафе сильно хлопнув дверью. Друзья уставились на него с непониманием. - ... Обито? - спросил Какаши, - Что случилось? Учиха ничего не сказав ушёл вперёд. Вдруг дверь кафе открылась и оттуда выбежала Рин. - Обито! - крикнула Нохара,- Подожди! Дай я всё объясню! Обито не собирался останавливаться и шёл дальше. Рин догнала его и схватила его руку. - Обито, дай я тебе всё объясню... - умоляла его Нохара. К ним подошли друзья. Этого они и боялись. - Руку отпусти - процедил сквозь зубы Учиха. - Обито? - Рин посмотрела в его глаза и увидела в них пустоту и безразличие ко всему. Такие глаза она уже видела, когда Обито перевелся в школу. - ОТПУСТИ МОЮ РУКУ!!! - крикнул Учиха так, что Рин отошла от него на пару шагов. - Обито... Я... - Как ты могла? Как ты могла так поступить со мной? - Я не... - Заткнись! - выкрикнул Обито и ушёл. Это слово повторялось в голове Рин. Друзья с расширенными глазами смотрели то на Обито, то на Рин. Наблюдавший за всем этим Кира достал из кармана телефон. - ... Как всё прошло? - доносился женский голосок из телефона. - Хорошо, ваш план сработал Саэко-сан, Учиха направляется прямо к вам. - Отлично! Всё идёт так, как я и планировала! - послышался смех Саэко. - Что мне делать теперь? - Ждать моих дальнейших инструкций. - Понял вас. - проговорил Югава завершая вызов. - Я же говорила, что ты пожалеешь Нохара Рин! - проговорила Саэко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.