ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Обито подходил к гостинице. У него было паршивое настроение. - Почему она это сделала? Почему? - думал Учиха пока его не отдернула от мыслей Саэко. - ... Обито... - дрожащим голоском проговорила Кусанаги, - ... Привет... - Саэко? Привет... Ты что здесь делаешь? - Да вот сижу здесь и жду тебя... - Хм... Интересно, и давно ты ждёшь? - спросил Обито. - ...С...18:00... - Ты что, сдурела! Захотела получить обморожение? - он подсел к ней и прижал к себе. - Получается так... - она стала прижиматься к нему, - Ты... Такой тёплый... - Хм... - только и вымолвил он. - Обито... Что случилось? - Ничего... - Не ври мне... Я же вижу по твоим глазам... - Да! - выкрикнул Учиха и посмотрел ей в глаза, - И что же ты в них видишь? - Боль... Одиночество... Тоску... - ответила она на его вопрос. Обито расширил глаза. Она угадала. Обито повернул голову в сторону. Потом снова посмотрел на неё и всё рассказал. Кафе «Суна». - Рин? - к ней подошла Анко, - Что это сейчас было? - .... - Рин? - За что он так меня? - спросила Нохара, - Я же ему не изменяла... - Что произошло? - спросил Какаши. - Кира... - Рин обратилась к Югаве, - Зачем ты меня поцеловал? - ЧТО?! - в один голос крикнули её друзья. - Потому что я тебя люблю! И я буду бороться за твою любовь! - сказал Кира. - Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделал? - крикнула на него Анко, - Из-за тебя рушится пара! Рин не стала слушать и побежала в сторону дома Обито. Все смотрели как Рин отдаляется от них. Кира уловив момент взял телефон и быстро набрал сообщение. - Знаешь кто ты после этого? - спросила Куренай. - Я не собираюсь отдавать Рин этому неудачнику! Я знаю, что он был полным неудачником в школе. Такой человек не достоин Ри... - недоговорил Югава, потому что получил по лицу от Хатаке. - Закрой свой рот, ублюдок, - проговорил Какаши похрустев пальцами, - Ты не знаешь его. Он итак потерял самое дорогое. Так ты решил лишить его шанса на маленькое счастье? Ты еще больший мусор, чем другие со школы. - Не может быть! - театрально ужаснулась Саэко. - Может... - проговорил Обито опустив голову. Тут у Саэко завибрировало в кармане и достав телефон, она прочла смс: «К вам бежит Рин!» - То что надо... - подумала Кусанаги. - Обито, я знаю тебе плохо... - начала Саэко, - Позволь мне помочь тебе. - Как? - спросил Учиха. Ответом стал поцелуй. Эту картину увидела Рин. В её сердце что то кольнуло. - Обито... - Рин опустила голову. Слёзы наворачивались на глаза. К ней подошла Анко. Она была еще в большем шоке, когда увидела Обито и Саэко. Но упрекнуть его она не могла. Все таки ее он начал эту игру. - Идём, - проговорила Митараши и увёла её к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.