ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Обито лежал на своей кровати и слушал музыку в наушниках. - Обито! - к нему подошла Саэко и стала трясти. - Саэко? - спросил Учиха снимая наушники, - Что такое? - Идём, завтрак готов. - проговорила Кусанаги и ушла в кухню. Обито последовал за ней. На столе стояла тарелка с жареной яичницей и беконом. - Что это? - спросил брюнет показывая на яичницу. - Весёлая рожица! - ответила Саэко, - Просто ты эти три дня был каким то угрюмым, вот я и решила тебя порадовать. - Хм... Спасибо. - сказал Обито выдавив подобие улыбки. - Ну вот и прогресс за эти три дня! - рассмеялась Кусанаги, - Кушай давай, а то остынет. Обито принялся уплетать яичницу. Вдруг у него завибрировал телефон в кармане. Он достал телефон и посмотрел на него. - Кто звонит? - спросила брюнетка. - Какаши... - ответил Учиха. - Не отвечай, пусть дальше звонит. - Успокойся Саэко! - сказал Обито и нажал на «ответ» - Да! - Обито, надо поговорить, подходи к кафе «Суна» в 14:00. - Ладно... - проговорил Учиха и завершил вызов. - Что он хотел? - спросила Кусанаги. - Встретиться и поговорить. - ответил Обито выходя из кухни. - Обито, помнишь я тебе говорила, что они тебя другом не считают и просто используют. - Помню... - И ты хочешь ещё с ним встретиться? - Саэко, мы просто поговорим! - сказал Учиха. - Хорошо... - Да не обижайся ты, скоро приду. - проговорил Обито и ушёл в свою комнату переодеваться. Кафе «Суна» 13:59. - Он точно придёт? - спросил Гай. - Да. - ответил Какаши. - А вот и он идёт. - сказал Асума. Обито подходил к своим друзьям. - Привет! - поздоровался он с ними. - Рад что ты пришёл! - проговорил Какаши пожимая руку Обито. - Зачем звал? - Обито, это правда что ты 31 целовался с Саэко? - Я не собираюсь перед тобой отчитаться! - Обито, Рин видела как ты целовал Саэко. - И что? - Это не правильно! - проговорил Гай. - Вы меня ещё учить жизни будите?! - кричал Обито. - Ты не понимаешь, она эти три дня страдала! - проговорил Какаши. - Думаешь я не страдал! Думаешь я не переживал!? Мне самому было больно смотреть, как она целовалась с этим уродом! И ты мне ещё говоришь, что она страдала! Друзья, вы только и думаете о себе! - Вот тут ты не прав Обито... - проговорил Какаши. - Пользуетесь моим добром, а сами обливаете меня дерьмом! Спасибо вам большое! Тут Какаши не сдержался и ударил Обито по лицу. Учиха не удержав равновесия упал на дорогу. - Не думал что ты о нас так думаешь... - сказал Хатаке и повернулся к друзьям, - Пошли отсюда. Асума и Гай молча развернулись и последовали за Какаши оставляя Обито одного. Теперь все связи оборваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.