ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Прошла неделя. Школа «Коноха». - Привет всем! - поздоровалась с друзьями Рин. - Привет Рин. - поздоровался Какаши, - Как ты? - Всё хорошо, - улыбнулась Нохара, - А что? - Ты уверена? - спросила Анко. - Да. В чём дело? - Посмотри. - проговорил Хатаке показывая на Учиху и Кусанаги. На душе Рин стало плохо, она быстро отвернулась от него и стала доставать школьные принадлежности. Эту реакцию заметила Кусанаги и сильнее прижалась к Обито. - Вот ведь сучка. - прошептала Анко на ухо Какаши, - Рин страдает, а она прижимается к Обито у неё на глазах! Хоть бы пожалела бедняжку. Да и наверное этому идиоту нравится как она его обнимает. - Я в этом не уверен... - сказал Хатаке. - Почему? - спросил Асума. - Вы посмотрите на взгляд Обито... Я лично вижу в его глазах боль и одиночество... Когда он встречался с Рин, печали в его глазах я не видел... - А что ты видел? - спросила Куренай. - Счастье! Он был по настоящему счастлив с ней... И ещё, ему было хорошо с нами. Все задумались над словами Какаши. - И что нам теперь делать? - спросил Гай. - Не знаю как вы, а я не собираюсь сидеть сложа руки! Обито мой друг, а друзей я не бросаю! - Мы с тобой Какаши. - проговорила Анко ложа руку на его плечо. - О чём болтаете? - к ним подошла Рин. - Да так, думаем в парк после школы сходить.... - решила отмазаться Анко, - Хочешь с нами? - Ну... Можно. - Вот и договорились! - сказала Митараши. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель Химии. - Здравствуй класс! - поздоровался учитель. - Здравствуйте Орочимару-сенсей! - Итак, начнём урок. Время как назло долго тянулось. И вот к концу урока Орочимару стал задавать домашнюю работу. - К следующему уроку вы должны будете мне приготовить презентацию, а теперь я разделю вас по парам: Какаши и Асума, Анко и Куренай, Саэко и Гай, Иноичи и Чоза, Шикаку и Трейси, Эми и Такеши, Обито и Рин. Услышав своё имя и имя Обито, Рин просто потеряла дар речи. - Я с Обито в паре буду делать презентацию? Боже, как я ему в глаза смотреть буду. Подошла очередь Обито и Рин взять тему у Орочимару. - Итак, ваша тема: «Воздействие химических реакций». Чтобы к следующему понедельнику было готово! Обито и Рин молча кивнули преподавателю и пошли на свои места. - Рин? - позвала её Анко. - Что? - Всё в порядке? - Нет, не в порядке, со мной в паре Обито... - Зато будет шанс объяснить всё Обито. - Он не захочет меня слушать... - Не узнаешь пока не попробуешь! - Хорошо, я попробую... - Давай подруга! - улыбнулась Анко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.