ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Прошло 4 дня. Дом Обито 16:35. Учиха сидел за ноутбуком и просматривал веб-страницы. Вдруг в его дверь стали стучать. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. По ту сторону стояла Рин. Брюнет открыл дверь. - ...П-привет. - поздоровалась Нохара. - Привет, заходи. - Обито впустил её в квартиру. Из комнаты выбежал щенок. - Хиро! - Рин присела чтобы погладить щеночка. От этой картины у Обито за всё это время стало тепло на душе. - Чай будешь? - спросил Обито. - Да, будь так добр... Они прошли в кухню, Рин села за стол, а Обито подошёл к полке. - Тебе как всегда? Чёрный? - Да... Обито достал две кружки и заварил себе кофе, а Рин чёрный чай. Они сидели молча. И вот отхлебнув немного чая, Рин всё таки решила найти тему для разговора. - Эм... Обито? - Что? - Учиха поднял на неё взгляд. - Нам в понедельник сдавать презентацию, так что может... - Не переживай, я уже всё сделал. - Вот как... Может... Тогда поговорим? - спросила Рин с надеждой в глазах - О чём? - О нас. - Мы помойму всё решили! - стал повышать голос. - Это ты решил не дав мне тебе всё объяснить! - Что объяснять?! Как тебе понравилось целоваться с этим уродом! - Это не правда! - А мне кажется наоборот! - Да что ты говоришь, а сам то целовался с Саэко! Ну как понравилось!? - Ты не представляешь даже как! - Обито встал из-за стола. - Дегенерат! - Рин последовала примеру Учихи. - Идиотка! - Урод! - Истеричка! - Дебил! Расстояние между ними сокращалось. - Сучка тупая! Не выдержав порыва эти двоя стали страстно целовать друг друга. Рин сняла с него футболку и кинула куда то в сторону. После этого Обито взял Рин за бёдра и поднял её. Она обхватила ногами его спину и продолжила целовать Обито. Выйдя из кухни, Обито потащил её в свою комнату. Сев на свою кровать, он начал её раздевать не переставая целовать Нохару. Рин ему в этом помогала. Затем она повалила Обито на кровать и стала покрывать его накаченное тело поцелуями. 10 минут спустя. - Обито... - тяжело дыша проговорила Рин, - Мне так было плохо без тебя... - Что ты там хотела мне объяснить? - Когда ты зашёл в кафе, Кира резко прижал меня к себе и поцеловал, я сначала растерялась, но когда я пришла в себя оттолкнула и ударила его по лицу. Потом я побежала за тобой... - Прости меня Рин, я был дураком... Надо было тебя выслушать... - Ну не знаю... - улыбнулась Рин. Обито прижал её к себе и поцеловал. - Ну а так? - спросил Учиха. - Извинения приняты... - проговорила Нохара и положила голову на его грудь. - Я еще не разобрался с Кирой... - За тебя это сделал Какаши. - Легче от этого не стало. Что-то здесь не так... Странно что он вообще появился так неожиданно перед праздником. Хм... - задумался Учиха, - Да и еще и Саэко... Должна же быть связь. Рин неожиданно сделала смешок. - Что смешного? - Да нет... Просто ты сейчас похож на детектива. - И я раскрыл одну загадку, - усмехнулся Обито. - Да, и какую? - Рин внимательно смотрела на брюнета. - Вы миледи, оказывается очень горячая штучка в постели. От такой хвальбы Рин густо покраснела и ударила локтем Учихе в ребро. - Дурак... - А я и не говорил, что я умный, - улыбнулся Обито и прижал к себе драгоценную ношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.