ID работы: 9843919

Скучал по мне?

Гет
R
Заморожен
236
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Вэнь Нин не отважился войти в крепость, что возвели заклинатели из сопротивления, ведь он Вэнь и его даже слушать не станут - убьют на месте. Поэтому ему пришлось дожидаться ночи прежде чем приблизиться к воротам и оставить около них маленькую Мэй вместе с колокольчиком. - Прости, А-Мэй, - печально улыбнувшись произнёс лучник, присаживаясь на корточки. - но я не смогу остаться. Молодой господин Лань позаботится о тебе, пока твоя матушка не вернётся Малышка завозилась и уже начала хныкать, чувствуя, что тёплые руки, которые держали её буквально минуту назад, укладывают её на траву. - Шшш, не плачь, всё будет хорошо. О тебе позаботятся, - постарался успокоить её юноша. - я должен идти. Прощай, А-Мэй... После этого он выпрямился и достал лук и выпустил стрелу. Стоило ему это сделать, юный заклинатель побежал со всех ног, стараясь скрыться как можно быстрее. Двери открыли адепты, что переполошились от выпущенной стрелы. Но выбежать за порог они не смогли, их остановил маленький свёрток, в который был завёрнут ребёнок. - Что? - Откуда здесь ребёнок? - А, смотрите. У неё колокольчик Один из них наклонился и взял украшение в руку. Другой побежал доложить о ситуации. И спустя пару минут он вернулся и привёл с собой Цзян Чена и Лань Чжаня. Молодые наследники своих орденов сперва уставились на непонятно откуда взявшееся дитя, а затем на колокольчик, что протянул им другой адепт. - Это было рядом с ней, - ответил он. Ханьгуан-цзюн сразу узнал колокольчик и ему стоило больших усилий не вырвать его из чужих рук. Он протянул руку и забрал украшение внимательно рассматривая его. А-Чен нахмурился, ведь он тоже узнал эту вещицу. Этот колокольчик подарил Вэй Ин погибший глава ордена Цзян, его отец. Но сейчас его больше занимал другой вопрос: что это за ребёнок и откуда он здесь? - Молодой господин, что нам делать с ним? - подал голос один из учеников. И словно по сигналу, дитя заплакало, да так громко, что грозилось разбудить всю округу. Юноши растерялись и наперебой стали спрашивать, что делать и как успокоить кричащий свёрток. Но их выручила Цзян Янь Ли, которая вышла на шум. Увидев молодых адептов, которые не могли управиться с ребёнком, она чуть улыбнувшись покачала головой. Мужчины могут победить самых страшных чудовищ, но вот с ребёнком сладить не могут. Девушка попросила отдать ей плачущего ребёнка, и стоило тому оказаться в руках А-Ли, красавица тут же принялась качать его и напевать колыбельную, которую ей в детстве пела матушка. И если остальные не понимали что это за подкидыш, то Ванцзи прекрасно знал кто это. "Что произошло? Что с тобой случилось, Вэй Ин? Где ты сейчас?" - мысленно сокрушался он. - Откуда ты взялся, малыш? - ласково спросила Янь Ли, качая на руках уже засыпающий комочек. - Господин Цзян, госпожа Цзян, - обратился к ним Лань Чжань. - этот ребёнок, он мой и Вэй Ин Все затихли переваривая только что услышанное. Лань Чжань - молодой наследник своего ордена, Благородный Нефрит, образцовый пример идеального заклинателя. Вэй Ин - адепт ордена Цзян, талантливая раздолбайка и просто несносная девица. Все видели, как они относятся друг к другу, и не было похоже, что эти двое испытывают сильные чувства. А тут… у них ребёнок? - Лань Ванцзи, Вы же шутите, да? - спросил Цзян Чен. Весь вид юноши говорил, что он не верит. Ведь такого не могло произойти, просто не могло! Мало того, что из-за этой девки погиб его орден, так теперь он узнаёт, что его сводная сестрица ещё и крутила шашни с Ханьгуан-цзюном. Ну это уже никуда и не в какие рамки! - Это правда, - ответил А-Чжань. - мы оба этого хотели. И поэтому-- - Так вот к чему было то самое "Я буду госпожой Лань", - последнее он произнёс пародируя голос Усянь. - А-Чен, - осадила его Янь Ли. - это не то время, чтобы выяснять отношения. Сейчас главное разбить орден Вэнь, а после этого вы будете выяснять отношения Спорить с будущей женой наследником ордена Цзинь никто не решился. А-Ли только с виду тихоня, похожая больше на отца, но всё же она также унаследовала жёсткость и несгибаемость матери. Лань Чжань был ей благодарен за то, что напомнила их главную задачу, тем самым переведя тему. - Мы ещё вернёмся к этому разговору, - процедил Ваньинь, и удалился в свой шатёр. Нависшую тишину вновь разбавила А-Ли, спросив Ванцзи как они назвали ребёнка. - Юн Мэй - Юн Мэй… ох, А-Сянь Девушка хихикнула. Иронично. Юн Мэй… Пристань Лотоса. Их милая А-Сянь так любит свой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.