ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Осень Сентябрь Высокий парень, оглядываясь, переступил порог школы, поправив рюкзак на плече. ⁃ Это будет весело. Парень был среднего роста, с зелёно-голубыми глазами. Одет он был в тёмно-синюю толстовку и в чёрные джинсы. Он прошёл по коридору к кабинету директора, и спросил все необходимые данные: номер и код шкафчика, расписание уроков и даже имена одноклассников. Да. Майка, а именно так звали брюнета, можно было назвать довольно нервным человеком. Он когда вводил код от шкафчика, несколько раз ошибся, при этом подглядывал бумажку. Он быстро достал из рюкзака ненужные учебники и положил на полку. Быстро закрыл дверцу и увидел рядом с ним белобрысого парня, который внимательно изучал его. ⁃ Ты новенький? ⁃ Да. Я Михаил… Майкл… Майк.А ты.? -брюнет протянул руку в знак знакомства. ⁃ Люцифер. Добро пожаловать в ад, на земле, Михаил.-Люц без капли эмоций, развернулся и ушёл в противоположную сторону. ⁃ Просто потрясающе. Первый день, а уже знаком с Сатаной. Лучше некуда! Майк быстро глянул расписание и направился к нужному кабинету биологии. Как только он зашёл в класс, то сразу понял слова Люцифера. Помимо обычных учеников, сидящих за партами, Майка заинтересовали отдельные люди. Например на одной из парт сидел русый парень в куртке здешней футбольной команды. Он увлечённо что-то обсуждал с высоким и длинноволосым парнем, рядом с которым сидел светловолосый парень и грыз леденец. На дальней парте сидела невысокая брюнетка и вертела в руках бутафорский нож. Ну. Майк надеялся, что нож бутафорский. Рядом с ней сидела рыжая девушка и смотрела в одну точку не мигая. ⁃ Эй! У нас новенький! — крикнула девушка с длинными и тёмными волосами. Она сидела на учительском стуле закинув ноги на стол.-Свежее мясо! ⁃ Очень смешно, Мэг, -хмуро отозвался парень за партой, который увлечённо что-то рисовал. — Привет. Я Кастиэль. Это Мэг, как ты понял. ⁃ Привет. я…я Майкл… Михаил.- он быстро сел за первую парту в левом ряду. ⁃ Значит Майки. Отличненько.- отозвалась Мэг и подсела к Михаилу. ⁃ Майкл. На крайний случай Майк. ⁃ Ой какие мы злюки. ⁃ Мэган. Не начинай.-к Михаилу подошёл парень в куртке.- Я Дин. Этот лосяш, -он указал на высокого парня.- мой брат, Сэм. Рядом с ним Габриэль. На задней парте брюнетка Руби и рыжая Анна. С остальными можешь сам познакомится. Мы наверное тут самые долбанутые. Ещё с нами Люцифер, но он обычно приходит в последние минуты. Не советую с ним общаться. Половина класса холостые, но Каса даже не думай трогать и мне без разницы какой ты ориентации… ⁃ Во имя дьявола, Дино. Я тебя уверяю. На Касси больше никто покушаться не будет. ⁃ Я не..-начал оправдываться Михаил, но его прервали. ⁃ Доброе утро, Вьетнам! — в класс ворвался Люц. ⁃ Помянули и пришло. -злобно присвистнул Дин и направился к парте Каса. «Ха..это мило и немного странно.» — подумал брюнет, наблюдая, как Дин приобнимает Каса и целует его в щеку. И может Майклу показалось, но он заметил как Сэм напрягался и сел ровно, услышав даже шаги Люцифера. «Неужели он так ужасен, как о нём думают?»-промелькнула мысль в голове Михаила. Он даже не заметил как Люц подошёл к Мэг. ⁃ Как вижу, ты уже домогаешься до новенького? Будь добра. Уступи моё место. В классе пронёсся тихий гул, но все сразу притихли, когда Мэг поднялась с места. ⁃ Как скажете, ваша светлость. — она сымитировала поклон и ушла на первую парту второго ряда. ⁃ Даже не знаю, Миша, повезло тебе с соседом или нет. -хмыкнул Люцифер и, закинув сумку на парту, сел на стул, немного раскачиваясь. ⁃ Сосед-Сатана. Что может быть лучше? -саркастично ответил Майк.- И я не Миша. — уже тише сказал он и начал заполнять тетрадь. ⁃ Могу утешить. Люцифер с латыни переводится как несущий свет и… Учителя ещё нет, а уже конспекты пишешь? ⁃ У тебя сосед ботан. Тебе не повезло. Их познавательную беседу прервал учитель, который зашёл в класс громко хлопнув дверью. Это был мужчина в возрасте, но очень бодрый на вид. ⁃ И так, мелочь. Быстро по местам и убери оружие, Руби. Новенький?! Супер. Я Азазель. Ваш пропуск в ад. Все тихо рассмеялись, а Майк в это время быстро сменил тетрадь на другую. Вообще не заметно, но не для Люцифера. Можно сказать, что Люца заинтересовал новенький. Конечно не в сексуальном плане. Он же не гей! В это время Сэм нервно постукивал карандашом по столу и дёргал ногой. ⁃ Сэм, да что с тобой? — прошептал Гейб, доставая из сумки тетради. Он протянул Винчестеру три конфеты. — Будешь? ⁃ Да, давай. -Сэм выбрал карамельную конфету, тихо развернул и закинул в рот.-Просто новенького жалко. ⁃ Думаю он справится. Расслабься. -Гейб дружески пожаловал его по колену, что действительно немного успокоило Сэма. Ну как немного. Он прекращено глаза и откинул голову назад. ⁃ Ага. Расслабься, Саманта, но слушать меня тоже надо! -откликнулся Азазель, наблюдая за Сэмом и Гейбом. — Гействуйте на перемене, пожалуйста. В классе раздался дружный хохот. Даже Сэм усмехнулся, прикрыв лицо рукой. Но Гейбу было не до смеха. Он сложил руки на столе и уткнулся в них. ⁃ Это было максимально глупо, мальчики. — раздался насмешливый голос Мэг.- Просто шикарная парочка. ⁃ Да мы не пара! -в один голос отозвались Сэм и Гейб. ⁃ Мне плевать. Хотите что бы я каждому на первом уроке задал по проекту? -не выдержал Азазель. Класс тотчас утих и начал записывать то, что говорит биолог. Во время всего урока Люцифер украдкой наблюдал за Михаилом. Тот внимательно всё записывал и даже не посмеялся ни над одной шуткой Азазеля. После урока класс разделился и некоторые пошли на физику, а остальные пошли на математику. Далее опять скучные уроки. Единственное что спасало, так это шутки Габриэля. После всех уроков почти вся весёлая компашка снова собралась в свободной комнате, собираясь зайти в кафе Гейба. ⁃ Да где Чарли носит? — бурчал Габриэль. Он не любил, когда кто либо опаздывал. ⁃ А у неё больше нет уроков? Дополнительные по информатике? -предположил Дин. Все знали как Чарли любит информатику и всё что связано с компьютерами. В прошлом году она взломала школьный сайт и всем выставила хорошие оценки. До сих пор учителя в неведении. ⁃ Я отойду. -сказал Сэм и направился в туалет. Ну вот ничего не предвещало беды. Всё было как обычно. Сэм вышел из кабинки и подошёл к раковине, что бы вымыть руки. Дверь открылась и рядом с Сэмом встал Люцифер. Он тоже начал спокойно мыть руки и даже не глянул в сторону Винчестера. Он уже подумал что всё обошлось и направился к выходу. ⁃ Ты же помнишь договор, Сэмми? ⁃ Иди нахер, Люцифер. ⁃ Я вижу ты посмелел. Винчестер уже отчётливо услышал приближающиеся шаги и поспешил выйти из туалета. Ему повезло. Из-за окончания уроков в коридоре было очень много народу. Сэм быстро побежал в свободную комнату и случайно врезался невысокую рыжую девушку. ⁃ Чёрт, прости, Чарли- ⁃ Думаю ты обознался, дорогой. И правда. Девушка была с более длинными и кудрявыми волосами. Да и по лицу это было не Чарли. У девушки были накрашены глаза. Одета она была в тёмное платье с длинными рукавами и в руках держала много книг и различных склянок. ⁃ Оу. Простите. Я перепутал вас с подругой. А вы?.. ⁃ Я Ровена. Я новый учитель химии. Точно. Как же он мог забыть? Прошлого учителя уволили. И наконец то нашли замену. Ну приятная девушка. На первый взгляд напоминает ведьму. Сэм снова извинился и быстро попрощавшись побежал к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.