ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очень Сентябрь ⁃ Чёрт, чёрт, чёрт! Гейб меня убьёт! — Чарли неслась по коридору школы, одновременно удерживая свою сумку, что пыталась слететь с неё на каждом повороте и пытаясь напечатать сообщение, что, мол, прости, Гаврюша, я забыла про дополнительные, я ступила, прости меня, не приду в кафе. — Черт. Чарли так увлеклась сообщением и выдумыванием всеразличных извинений, что не заметила как налетела на девушку, чуть не сшибая её с ног. ⁃ Мне сегодня везёт прям. Ты в порядке, дорогуша? ⁃ Прости, пожалуйста. Я тебя не заметила.- начала сыпать новые извинения Чарли. Она оглядела девушку, что бы не дай бог у неё разбилась какая либо склянка, которых у неё было очень много. Как и книг. Как она это всё удержала в руках? « Какое красивое платье… а волосы… Боже… Чарли! Держи свою лесбийскую душу!» — подумала Бредбери, пытаясь собраться с мыслями. ⁃ Ничего. Ты не первая. Я Ровена, кстати. ⁃ Чарли. Приятно познакомиться. Даже таким странным способом.- она быстро дописала сообщение и кинула телефон куда то в сумку, которая была завешана всевозможными значками. Особенно выделялись значки с флагами лгбт и лесбиянок. -Тебе удобно без рюкзака? Так много вещей. ⁃ Да не. Наоборот. Ты на дополнительные по химии? ⁃ Да. А ты новенькая? Я тебя не видела в классах сегодня. ⁃ Ну можно и так сказать. Классные значки. ⁃ Спасибо. А у тебя красивое платье. Разговорившись, они дошли до нужного кабинета. Сев за вторую парту Чарльз махнула Ровене, чтобы та села рядом, но девушка, к большому удивлению, направилась к учительскому столу и начала раскладывать свои вещи. ⁃ Здравствуйте. Я ваш новый учитель по химии. Меня зовут Ровена Макклауд. ⁃ Твою, мать…- тихо прошептала Чарли и прикрыла лицо рукой. Шикарная мотивация ходить на химию. эта прекрасная девушка — преподша. Просто джекпот Лето Август ⁃ Типичная Саманта. Хмыкнула девушка и закрыла дверь. Она быстро убрала косметичку и аптечку. Взяла со стола телефон, написала маме и открыла чат с Гейбом. Чарлиии. Код красный! Меня опять в лагерь увозят😩 Не поняла. Какого хрена, чувак. Опять? А Сэм?! Я о том же! Где его носит? И Каса нет. Ну он то к Дину ушёл это понятно. Что с Сэмми? Он жив хоть? Его задержали на тренировке, а теперь он бежит домой, так как надо помочь папе с чем то. Да ебаный в рот Кого? Тебя? 😏 Иди в жопу, Чарли Это по твоей части.😌 Все пока.😑 Адиос. И удачи:з Супер. Надо их отношение решать, а Чарли ещё со своими не разобралась. Ну точнее сама с собой не разобралась. Дело в том, что где то в начале лета Чарли рассталась со своей девушкой. Ничего плохого, просто у одной стороны прошла любовь и решили мирно разойтись. Но конечно же Чарли тосковала по девушке и часто изливала душу Сэму с Гейбом. Гейбу, так как он разбирался в однополых отношениях, а Сэму, так как он разбирался в отношениях с девушками. Шикарные советчики, если честно. И шикарная пара. Но. Сэм гетеро. Возможно. Чарли очнулась от своих мыслей и поспешила набрать Сэма и предупредить его, что их Трикстер уезжает. Но Сэм не брал трубку. Наверное занят. Чёрт. Значит надо ждать, когда Сэм узнаёт об уезде Гаврюши, растроиться и позовёт Чарли в гости. Спустя где то пол часа на телефон Чарли позвонили. Надпись контакта гласила: Длинноволосая принцесса😌 ⁃ Бредбери у аппарата ⁃ Ага. Снова привет. Сэм точно был расстроен. Значит узнал что Новаки уехали. ⁃ Так. Есть пару вариантов. Сейчас с тобой поболтать утешить тебя. Или же прийти к тебе, заплести косички и продолжить разрисовывать стены. ⁃ С тебя твой фирменный чай и вкусняшки. ⁃ Скоро буду. Чарли хмыкнула, повесила трубку и быстрого собрала сумку со всем не обходимым: чай, чипсы, мармеладки и другие сладости. И на всякий случай два энергетика. Девушка быстро написала сообщение маме, и вышла из дома, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.