ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Осень Октябрь Дом Винчестеров. Прошёл первый месяц учебного года. На удивление Люц не трогал Сэма. Конечно Сэм каждый раз вздрагивал, когда слышал его шаги или голос, но быстро успокаивался с помощью Гейба. С помощью Гейба и его сладостей. Серьезно. Этот фокусник носил сладости всегда везде и всегда. Это знали все и часто просили разные конфеты. Он был как переносная шоколадная фабрика. Его некоторые даже называли Вилли Вонка. Так ещё он постоянно светится от счастья. Ну прям ангелочек. Самый настоящий радужный ангелочек. Странно, что он до сих пор не нашёл себе парня. Хотя он говорил, что ему кто-то нравится, но не стал говорить, что бы не торопить события. ⁃ Сэм. Сэмми! Хватит в облаках витать. — перед лицом младшего Винчестера защелкали пальцы. Это была Чарли. ⁃ Да, да. Я слушаю. Сейчас Дин, Чарли, Сэм и Кас сидели дома у Винчестеров и пытались придумать, что устроить на вечеринке в честь приближающегося дня рождения Габриэля. ⁃ Кто у него любимый порно-актёр? — неожиданно спросила Чарли. ⁃ Хочешь ему его картонную копию подарить? — усмехнулся Дин. Девушка уже так делала и дарила старшему Винчестеру картонную копию доктора Секси. ⁃ Нет блин. Закажу. ⁃ Я не удивлюсь. — хмыкнул Кас, вспоминая как Дин хвастался той картонкой. Даже ревновать начал. — Сэм. Ты чего молчишь все время? ⁃ Думаю. ⁃ Думай быстрее. А то они ему реально стриптизера закажут. ⁃ А это плохо? Это для Гейба лучший подарок. — усмехнулся Винчестер. Кас немного нахмурился, но промолчал. ⁃ Просто соберём людей и устроим вечеринку сюрприз. Стриптизер сам собой появится. — хмыкнул Дин, прекрасно понимая, кто в крайнем случае будет стриптизером. ⁃ Тогда я свалю. — отрезал Сэм, пытаясь сосредоточится на своих мыслях и придумать подарок. ⁃ Тебе стриптизершу отдельно заказать? Я буду только за. — весело отозвалась Чарли. ⁃ Если стриптизершей будет Джесс. ⁃ Дин! Сэм, сильно покраснев, уткнулся в руки, под тихий смех остальных ребят. Спустя примерно час, у друзей возник потрясающий план поздравления. На Чарли были напитки, на Дине закуски, а на Кастиэле и Сэме обустройство места. Изначально хотели повеселится в Portas caeli, но учитывая то, что будет алкоголь, то надо всех куда-то уложить. А в кофейне такого не сделаешь. Так что дом Новаков открыт. Сэм не очень хотел в этом участвовать. Не только потому, что хотел попадаться на глаза Люсе, но и потому что не очень любил вечеринки. Радовало то, что там будет Джесс. Очень хорошая и дружелюбная девушка и хорошая подруга Винчестера. Конечно для него она была больше чем подругой, но открыться ей он, конечно же, не решался. Не дай бог, разрушит дружбу. Когда ребята начали расходится, Кас отвёл Сэма в сторону. ⁃ Сэм, всё точно хорошо? ⁃ Да. А что-то не так? ⁃ Просто ты витаешь в облаках все время. ⁃ Много мыслей. Что Гейбу подарить, как все обустроить и много ещё чего. Разговаривать о личных проблемах не очень хотелось. ⁃ Подари ему платье. Точно не ошибёшься с подарком. — усмехнулся Кастиэль, похлопал Винчестера по плечу и направился к выходу. Честно. Эта идея довольно уместна. Красное или желтое платье. Но надо же что-то ещё подобрать? А то только платье дарить, как то не очень. В принципе. Время ещё есть. Успеет что-то придумать. Дом Новаков. ⁃ Габи. Успокойся уже. Носишься как бешеная корги. — Люцифер лежал у брата на кровати, закинув ноги на стену, и листал журнал. ⁃ Ещё одно сравнение с корги и я тебя не позову на день рождения! ⁃ Праздник будет в нас дома! Габриэль тихо фыркнул и продолжил носиться по комнате, пытаясь что-то найти. ⁃ На шкафу. У стенки. — не отрываясь от журнала пробормотал Люц. Он же прекрасно понимал, что искал брат. Гейб тут же ринулся за стулом, под тихий смех Люцифера, и вытащил чью-то большую клетчатую рубашку. Габриэль слез со стула, лёг на пол и уткнулся носом в ворот рубашки. ⁃ Знаешь чем пахнет? — мечтательно сказал Гейб, кувыркаясь по полу. ⁃ Зависимостью? — хмыкнул Люцифер и слез с чужой кровати. ⁃ И это говоришь ты? Серьезно? Кого я там вытаскивал- ⁃ Заткнись. — Люц кинул журнал на пол, проверил телефон и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Габриэль, все ещё вдыхая остатки запаха владельца рубашки, поднял журнал и прочитал название. «The Advocate”- журнал для геев. ⁃ Ничего не меняется.- грустно усмехнулся Новак и обнял рубашку, на воротнике которой, красовалась вышивка с именем: Сэм Винчестер. Как будто кто-то не знал что у Габриэля зависимость от Сэма. Это зависимость называется любовью. Она цветёт с одной стороны уже года два. К сожалению с одной стороны. Когда началось? Наверное с игры в бутылочку, разумеется, как по другому. Но. Сэм не целовался с парнем. Ему попалась девушка и увидев такой милый, скромный и одновременно странный поцелуй, Габриэль был готов сгореть от зависти. После этого они начали общаться. Выяснилось, что Сэм просто потрясающий. Умеет слушать. Поддержать и развеселить даже в самых страшных ситуациях. Сразу вспоминается случай, когда на Габриэля напали, избили и пытались изнасиловать. сначала пришёл Люц и ударил психа битой и пытался прикрыть брата, что бы он не видел этого ужаса, а потом приехала полиция. А так как Винчестер живет не очень далеко и звуки сирен разбудили его, он просто накинул ту самую рубашку и в пижаме прибежал к дому Новаков. Он всю ночь сидел с Гейбом, разговаривая с ним и успокаивая его. Они даже засыпали в обнимку. Габриэля очень удивило это. Обычно натурал брезгали и боялись, что Гейб будет их трогать. Такое доверие ударило парню в сердце. И там поселился сам Сэм. Который эту любовь игнорировал. Ну или же принимал за дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.