ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лето Август ⁃ Ищи в этом плюсы. Люца не будет до сентября. ⁃ Ну. Да. Хоть какой то плюс. Чарли и Сэм сидели в комнате Винчестера, распивая чай. Так же Сэм притащил из гаража краски, стараясь не попадётся на глаза отцу. Сэм уже давно разрисовывал свою стену. А точнее пытался придумать что там будет. Начал он конечно же с клякс и разбрызгивание краски. Но это особо ни к чему не привело. Часто, как сейчас, Сэм собирался с Чарли или с Гейбом, брал краски и пытался придумать, что нарисовать. Вроде была идея про различные символы от демонов и всего подобного, но Сэм рил отказаться. Хотя идея неплохая. ⁃ Может всё же символы? Будет прикольно. Там некоторые рисуются кровью. Можно красной краской и не ровно нарисовать. — предположила девушка и легла на кровать, свесив в голову. — Или нарисовать… не знаю, Сэмми. Все что я предложила тебе не нравится. ⁃ Не надо тут. Мне не не нравится. Просто. ну не знаю. ⁃ Ладно. можно нарисовать ещё пару брызг. Может что-то и нарисуется? ⁃ Так Гейб в прошлый раз говорил. Он кстати свой отпечаток оставил. — Сэм указал на участок рядом с окном. ⁃ Как мило. Эт у них с Касом общее. Эт можно считать как метку? ⁃ Видимо да…- до Винчестера не сразу дошло.- Стоп… Чарли! ⁃ Не бей! — через смех выкрикнула девушка и кувыркнулась с кровати. ⁃ Тебе уже от пола досталось. Ты в порядке? — конечно Сэм не мог злиться, а Чарли и просто пытался не задохнутся в собственном смехе. ⁃ А что со мной случится? — девушка бодро вскочила с пола и села обратно на кровать. Они болтали где то ещё полчаса. Потом Чарли оставила краской свой отпечаток руки, рядом с отпечатком Гейба. ⁃ Видимо я соберу отпечатки всех. — хмыкнул Сэм, наблюдая как девушка стирает краску. ⁃ Ага. Потом нас в полиция заберёт, а у тебя все отпечатки. ⁃ Не надо вас в полицию! После ещё кучи подобных шуток Чарли уговорила Сэма на кончики. В итоге получилось куча маленьких косичек, которые, нужно подметить, очень шли Сэму. ⁃ Как думаешь, почему Люц так поступает? — спросил парень, словно в пустоту. ⁃ Неожиданно. Думаю он просто придурок, который решил поиздеваться. — ответила девушка, заплетая последнюю косичку. ⁃ Но ведь что-то с ним случилось. ⁃ Даже если это так, то мы этого никогда не узнаем, Сэмми. Готово! Винчестер подошёл к зеркалу и покрутил головой. ⁃ Супер. На утро буду барашком. ⁃ Скорее кудрявым лосем. — усмехнулась Чарли, явно довольная своей работой. Осень Сентябрь ⁃ Майк, тебя подбросить? Люцифер остановил машину рядом с брюнетом и приоткрыл дверь пассажирского сидения. ⁃ Ты знал что ты странный? — хмыкнул Михаил, но залез в машину и закрыл дверь. ⁃ И ты тоже. — Люц быстро достал из кармана пачку сигарет и протянул Майку. — Будешь? ⁃ Нет, спасибо. — брюнет со спокойным лицом наблюдал, как Люц пытается раскурить сигарету. — Так вот чем от тебя пахнет. ⁃ Ты меня нюхаешь? — блондин косо глянул на Михаила и завёл машину. Салон сразу наполнился запахом табака, что заставило Майка немного прокашляться. ⁃ Знаешь. Сложно не заметить. ⁃ Пхах. Я уже думал что ты гей. ⁃ Я гей. Люцифер от неожиданности закашлялся и немного вильнул руль. ⁃ Серьезно? По тебе не скажешь. ⁃ А ты это как то внешности должен видеть? Ты гомофоб? Люц промолчал. Просто пожал плечами. Майк не стал сыпать вопросами, просто сказал сказал адрес и Люцифер выехал с парковки школы на дорогу. ⁃ А почему ты ты решил меня подвезти? ⁃ Ты интересный парень. Хотелось бы подружиться. ⁃ Серьезно? Ты уверен что ты не гей? ⁃ Мне тебя прямо тут высадить? Хоть Люцифер никак не изменился в лице, но Майк почувствовал, как голос блондина дрогнул. Брюнет посмотрел в окно и увидел абсолютно пустую трассу. ⁃ Ладно, прости. ⁃ Я не гей. Просто дружелюбный. ⁃ Хорошо. Они молчали ещё минуты две. Потом Люцифер осмелился спросить. ⁃ А для чего тебе вторая тетрадь? ⁃ В смысле? ⁃ Ты перед уроком меняешь тетради. Перед этим пишешь в одну что-то. ⁃ А. Это что-то вроде заметок. ⁃ Подробнее? Майк снова прокашлялся и открыл окно. ⁃ Это личное. Я лучше промолчу. ⁃ Ну я тогда на твой любой вопрос отвечу. ⁃ Стой! Люцифер, от неожиданности, резко остановил машину. ⁃ Какого хрена, Миша?! Но Михаил уже выскочил из машины и хлопнул дверью. ⁃ Спасибо что подвез. И я не Миша! И парень побежал в сторону милого белого дома. Люцифер хотел крикнуть в след, что-то типа: Не хлопай дверью! Но только хмыкнул и понаблюдав за Майклом, докурил сигарету, закатал рукав толстовки и поставил ожог на руке, ближе к локтю. Он сжал кулаки и сцепил от привычной боли зубы. На зажмуренных глазах появились небольшие капли слез, но сжатые от боли губы скоро превратились в облегченную улыбку. Выкинув окурок в окно, он достал из бардачка небольшую аптечку и обработал ожог, задевая старые шрамы, которых было немало. Шрамы были не только от ожогов. Были не очень заметные шрамы от порезов. При чем на обоих руках. Довольно странно было, что эти шрамы никто не замечал. Но в принципе никому не было дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.