ID работы: 9844092

А что если программист попадет в мир рыбного рулета

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ПОД МУЗЫКУ https://youtu.be/ABQfA_JtzG8 Как вы думаете, что происходит с человеком, за несколько секунд до его смерти? Что он чувствует? Лично я - никогда не задумывался над этим. Мне казалось, что я ещё молод и проживу долгую и счастливую жизнь. Но, как говорится, мечтать не вредно. Я Сора Игуки. Программист, которого нужно еще поискать. В свои 25, можно сказать, я имел все, о чем когда-то мог только мечтать. Деньги, работу, бесспорную карьеру. Не смотря на все это, больше всего в жизни я любил аниме. Да, черт его побери, я им жил! Я частенько залипал на него. Как и у многих других людей, моя любовь к нему началась с Наруто. Но я что-то отошел от темы. Ах да, точно. Я говорил о чувствах во время смерти. Забыл упомянуть: меня сбил грузовик. То, что я испытал в тот момент ,было просто неописуемо. Но, что я могу сказать точно, так это то, что было невыносимо больно. А потом холод. Да, именно холод, пробирающий до мозга костей. А затем пустота. Вязкая, словно нефть. — Эй, ты там долго еще будешь отлеживаться? — раздался голос из пустоты. Какой странный голос. Стоп, что? Голос?! Я приподнимаюсь, открываю глаза и осматриваюсь вокруг. — Ну наконец-то. А то я думал, что ты уже того. Если бы меня спросили, как выглядел человек, нет, скорее как выглядело существо, стоящее передо мной, я бы ответил, что оно внушало страх. Белая кожа и волосы, два рога на лбу, острые черты лица, искривленный в ухмылке рот, с идеально ровными, острыми, на первый взгляд, зубами и фиолетовыми глазами. Правая сторона торса была исписана в иероглифах, в правой руке были бусы, а в левой он крутил танто. Одет он был в белое кимоно, обвязанным черным поясом. — Вы кто? — пытаясь скрыть страх, спрашиваю я. — Я? Шинигами. В общем, давай перейдём к самому важному. Понимаешь, тут такое дело...Ты умер немного не в своё время, глупый человек, а у меня для всех расписание. Поэтому, ты будешь перерождён в новом мире. Ты наверняка слышал про мир Наруто. Опережая твой вопрос как,, я скажу лишь то, что иногда происходят столкновения различных Вселенных. Так вот, в такие моменты ,"Автор" твоего любимого аниме, получил историю того мира в виде сна. Но, такие случаи довольно редкие, так как твоя смерть, частично произошла из-за меня, я дам тебе в подарок додзюцу «Узуган». Он будет совмещать в себе способности Мангёкë Шаринган, Ринне Шаринган, Риннеган, Бьякуган. Но это проявится через пять лет. Спустя некоторое время, появится кое-что еще. Но, об этом, ты узнаешь потом. Так что, доволен? — Да, очень. Спасибо вам, Шинигами-сама! — поблагодарил я, и низко поклонился. — Ну, раз так, тогда до встречи, человек. Дальше меня снова поглотила тьма, и я снова оказался в чем-то вязком, неприятном. Вот только на этот раз, я слышал какие-то голоса. Не особо четко, но слышал. Часто я слышал голоса женщины и мужчины. На основе этого, я предположил, что я ещё даже не родился. Тот факт, что моё тело стало меньше, тоже не радовало. Но было приятно слышать смех, как я понял, моих родителей, когда я ударял то ножкой, то ручкой. От безделия я начал играть с чем-то теплым внутри живота. Как я понял, наверное это была чакра. Я её и растягивал, сжимал, менял форму. Но после я понял, что использовал чакру своей матери, поэтому перестал этим заниматься. Ещё с изменений за последнее время, могу сказать, что я должен скоро родиться. Да, как бы это странно не звучало. Меня в букальном смысле перевернуло. Некоторое время спустя мне стало не комфортно, как будто меня что-то выталкивало, а потом свет и боль в легких. О, первый вздох это что-то с чем-то. Я кричал как резанный. Ну, а что мне оставалось делать. Тогда меня отдали моей матери, как я понял. Чтобы она меня покормила. Я только на рефлексах понял, как нужно было сосать сосок. После этого я услышал голос отца и своё имя — Рю (дух дракона). А что, неплохо звучит. Спустя пять месяцев, меня уже не могли удержать, ведь как только я научился ползать, я лазил везде и всегда. Также, за это время, я узнал имена своих родителей: моя мать — Кийоми (истинная красота), и отец — Тошайо (гений). А, и да. Моя фамилия. Как вы думаете, какая? А я вам скажу — Узумаки! Да, именно то, что я и хотел. Ведь их фуиндзюцу, это же просто нечто. То, что они могли им выделывать просто поражало воображение. Спустя пять месяцев, меня начали учить ходить, просто держа за ручки и выставляя правильно ножку, чтобы я научился ходить бесшумно. Ведь я никогда не слышал шагов своих родителей. И, кстати о родителях, они чуть ли не на каждом шагу хвастались, что я гений. Ну, а что? Не каждый может в два года начать говорить. Хоть и элементарные и невнятные, но всё же слова! Time skip — 3 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.