ID работы: 9844092

А что если программист попадет в мир рыбного рулета

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Читать под (https://youtu.be/kRXeKR86hHc) Time skip — 3 года Да, за эти три года много чего изменилось. Начать, думаю, стоит с того, что я являюсь членом главной ветви клана Узумаки. Мой дед, отец моей матери, Ашино Узумаки, в данный момент является нынешним главой клана и по совместительству Узукаге деревни скрытого водоворота. На данный момент деду около 255 лет! Чтобы вы понимали, это средничок по меркам клана, ведь первому Узукаге было около 500 лет, а на своем посту он продержался около 128 лет. Но сейчас не об этом. Как и говорил Шинигами, ровно в пять лет пробудилось мое додзюцу на ровне с очагом чакры. Ох и переполох тогда был. *Флэшбэк* День начался непримечательно. Проснувшись, я побежал на кухню. Родителей не было дома, а на столе лежала записка: «Дорогой, мы ушли по делам, вернёмся ближе к обеду. Не скучай без нас. Люблю и целую. Мама.» Вот сейчас меня спросят, а какого хрена меня оставили одного дома? А я вам и отвечу. Вы когда-нибудь видели ребёнка, который в свои 4 года говорит и рассуждает, как взрослый? Вот и я нет. Поэтому, родители и не боятся, что я что-то и сделаю. Да и если что, к нам и соседи могут заглянуть, ведь клан Узумаки — это большая семья, которая больше всего на свете ценит свою кровь. Поэтому в клане часто бывают случаи браков между кровными родственниками. Например бабушка, жена деда, была его родной сестрой. Вот только она умерла через неделю после рождения мамы. Кстати говоря, про родственные узы. Был один случай, когда несколько женщин клана выкрали Учиха. Я могу сказать лишь одно: в них не было никакого инстинкта самосохранения, ведь они хотели из наших женщин сделать своего рода инкубаторы для главной ветви. А женщин в клане уважают больше всего, ведь они являются символом продолжения рода и хранительницами домашнего очага. Так вот, что до Учих, тогда первый узукаге и ещё десять воинов устроили кровавую бойню на территории Учих. Насколько мне известно, тогда было убито 2/5 всех Учих, тогда и появилось прозвище клана: «Алые дьяволы». С тех пор, мы и держим нейтралитет и не участвовали в 1 и 2 мировой войне шиноби. Но что-то я увлёкся с историей. Так как родителей не было дома, я находил интересным занятием чтение книг, начиная от детских и заканчивая историческими и первыми основами фуина. Фуин заслуживает отдельной темы. Когда мне было два с половиной, меня начали учить иероглифам и как их нужно выводить. Ох, и много я тогда нервов убил. А ведь отец может эти иероглифы выписывать за несколько секунд, а умение выжигать их с помощью чакры в воздухе — умение мастера фуина, которым и являлся отец. А получил свой титул он в 18, когда обычно это происходит, в большинстве случаев, в 25-30 лет. Поэтому его называли гением. Что же касается меня, я узнал лишь все знаки и то, что весь фуин делится на 5 уровней, первый и второй самые легкие, в основном используются в повседневной жизни, например: управление температурой в доме. Третий является основой кланового стиля боя, но поясню, лишь основа, а остальное каждый должен создать сам. В него входят: печать паралича, нарушение контроля чакры и установка барьеров разной вариации. Ну, дальше четвёртый и пятый уровни. Они доступны лишь мастерам печатей и любой, кто не является мастером, не имеет права использовать их, а иначе, можно лишиться права пользоваться фуином вообще. А Узумаки, который не может пользоваться фуином — это позор на всю долгую жизнь. Ну, как-то так. Также, я узнал об одном из подарков Шинигами, а именно абсолютная память. А ведь у меня и в прошлой жизни была хорошая память, но сейчас это что-то с чем-то. Так вот, за прочтением основ фуина я и не заметил, как вернулись родители. Тогда они залетели в мою комнату с криком, смехом и поздравлениями. А ведь точно. Сегодня 29 октября — мой День Рождения. Я всегда любил свой День Рождения, а особенно родителей, ведь в том мире я был сиротой, не знающим родительской любви. В общем, день тогда прошел на славу и ещё к нам присоединился дедушка. Вот только продолжалось это не долго. Часов в шесть вечера началось нечто, а именно мой очаг пробудился сам по себе и выдал такое количество чакры, которым обладает не каждый сильный чуунин. И отдельного упоминания стоит и пробуждене Узугана. Описать его можно так: это точь-в-точь герб нашего клана в виде спирали. После этого я начал терять сознание, а отец среагировал быстрее всех, подхватив меня на руки. Потом, я попал в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.