ID работы: 9844092

А что если программист попадет в мир рыбного рулета

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

https://www.youtube.com/watch?v=hT95liWpfgs - советую под эту музыку

Как мне всё надоело. Ну вот скажите, какие идиоты нападают на караван "Алых дьяволов", которые страшат лишь одним своим видом? Ну да, нас немного потрепали три великие деревни одновременно, но мы не только остались живы, так и нанесли немалый ущерб их армии, когда у других кланов даже не было бы шансов. Ну да ладно, хватит про этих самоубийц, сейчас наш караван остановился на ночлег, до Конохи осталась где-то неделя пути. Я начал задумываться. Вот сто процентов кланы Конохи не упустят шанс, чтобы усилить себя сильными генами. Это меня и пугает, ведь они превратят женщин Узумаки в своих рабынь для главной ветви, поэтому у меня появилась одна идея. - Ишо, иди позови старейшин. Скажи им, что у меня есть некоторые предложения для клана. - сказал я. - Сейчас. - как-то лениво сказал он. Ишо(хороший) - мой помощник, и по совместительству лучший друг. За время путешествия я с ним хорошо сдружился. Он где-то моего возраста, высокий, около 178 сантиметров ростом, широкоплечий и имеет немного смазливые черты лица, из-за этого он смахивает на девочку. Также он довольно умён и ко всему этому силён, неплохо разбирается в фуине, но до мастера не дотягивает. И вот, пока я пребывал в своих раздумьях, все старейшины уже собрались, но к моему удивлению, некоторые участники каравана также собрались возле костра, чтобы узнать новости из первоисточников. - Рю, ну и зачем ты нас собрал? - спросил Ико. - У меня есть один закон, который будет гарантировать целостность нашего клана в Конохе. - Мы тебя слушаем. - кивнул Ацуко. - Я предлагаю ввести закон, который не даст другим кланам брать в жены наших женщин. Таким образом, мы не допустим распад клана и сохраним наши секреты среди нас, а если это, допустим, будет любовь с двух сторон, то девушка или парень их кланов должен будет войти в наш клан и никак по-другому. В конце моей речи все начали обговаривать моё предложение, а девушки клана, которые слушали это, смотрели на меня, как на своего спасителя. Но как говорится - в большой семье без крыс никак. Вот и в нашей ситуации нашлась такая крыса. - Да как ты смеешь вводить такой закон? - возмутился Горо. - Мы должны отдавать наших соклановцев в другие кланы, чтобы образовать хорошие взаимоотношения! - Нет, - ответил я, - вы ошибаетесь. Сейчас деревня в нас будет нуждаться, потому что мы единственные мастера фуина, но когда в каждом клане будут наши женщины, то они смогут обучиться фуину. Таким образом, через несколько лет наш клан будет никому не нужен и нас могут добить под шумок. После услышанного все окончательно поняли, что без этого закона никак, поэтому все старейшины согласились, кроме Горо. - Также, я хочу снять старейшину Горо с его поста. Вот тут начался настоящий спектакль. Горо, чуть ли не брызгая слюной, кричал, "насколько он важен", но к его огорчению все согласились с моим решением. После этого все разошлись. Я же решил немного прогуляться, поэтому пошел к озеру, которое было недалеко от лагеря. Место было живописным. На краю озера росла сакура, а лунный свет отражался на водной глади. Всё же красивое место для того, чтобы расслабиться от той суеты в лагере. Я сел возле дерева недалеко от озера, отключил все свои способности к сенсорике и просто наблюдал за этим зрелищем. Незаметно ко мне подкралась Кушина. Она тихонько села возле меня, положив свою голову мне на плечо. - Почему не со всеми? - спросил я. - По той же причине, что и ты. - Вот как. - Вот скажи, - тихо начала она,- как ты справляешься со всем этим? - С чем? - Ну, обязанности главы. Хоть ты и не подаешь виду, но я вижу, что тебе тяжело вести всех за собой. - Знаешь, в чем-то ты права, - ответил я. - Мне и правда сложно. Но сложность эта заключается в том, что я боюсь потерять всё, что мне дорого. Соклановцы, мама и ты. Вы - это то, что мне дорого и за вас я готов пожертвовать всем, что у меня есть. - Знаешь, ведь ты тоже дорог мне. - Я знаю. И знаю это лучше, чем кто-либо. - Тогда скажи, какие эмоции ты испытываешь ко мне? И не пытайся соврать. - сказала она, смотря на меня немного смущённо. Эх, насколько же она прекрасна сейчас. Свет луны, который падал на неё, подчёркивал в ней все. Эти кроваво - красные локоны, одна прядь которых падала ей на лицо, эти глаза цвета аметиста, которые смотрели на меня со всей любовью и нежностью и эти алые губы, которые так и манили поцеловать. Поэтому, не раздумывая, я притянул её к себе, вовлекая в поцелуй, полный любви. Спустя несколько минут, которые длились как будто вечность, мы разорвали поцелуй и единственное что я сказал: - Люблю. После чего она снова легла мне на плечо, и мы продолжили созерцать красоту природы, которая нас окружала. И так, спустя десять минут Кушина уснула. Я же, решив её не будить, тоже уснул.

Повествование от лица Киёми.

После оглашения нового закона Рю, я была искренне рада за него, ведь он правда заботился о всех Узумаки. Спустя некоторое время я увидела, как Рю отправился в сторону озера, недалеко от лагеря, после за ним последовала и Кушина. Не знаю почему, но их довольно-таки долго не было, поэтому я решила проверить, как там они. Выйдя к поляне возле озера, я увидела, как на противоположной стороне возле дерева сидели Рю с Кушиной, беседуя о чём-то. Но спустя несколько минут, Кушина отодвинулась от Рю, сев возле него, о чём-то спрашивая. Дальнейшим действиям Рю я была удивлена и одновременно рада, я давно замечала, как Рю смотрел на Кушину. Хотя, то же самое было и со стороны Кушины, поэтому я вспомнила начало моих отношений с Тошайо. Решив им не мешать, я вернулась в лагерь, завтрашний день обещает быть интересным.

Конец повествования.

Проснувшись первым, я посмотрел на Кушину, которая спала на моём плече. Как бы мне не хотелось будить этого ангела, но нужно было выдвигаться, мы должны как можно скорее добраться до Скрытого Листа. Поэтому, разбудив Кушину, я пошел к озеру умыться. Кушина, в свою очередь, повторила действия за мной, но попросила подождать её, после чего, распечатав из печати хранения расчёску, она спустя кое-какое время заплела волосы в косу, что означало, что отныне она моя и ничья больше. После же, мы отправились к лагерю. В лагере была суматоха. Все собирали вещи и готовились к отправлению. После того, как мы подошли достаточно близко, чтобы нас было видно, все обратили на нас внимание, а именно на Кушину, ведь несложно было заметить то, что она заплела волосы. Все прекрасно знали, что это может означать, поэтому некоторые девушки смотрели на неё с завистью, ведь она только что забрала себе самого перспективного жениха. Но и со стороны мужского пола были направлены косые взгляды на меня, ведь теперь самая красивая девушка клана моя и ничья больше. После, поцеловав Кушину в щечку, я отправил её к матери, она быстро до нее дошла, будучи ярче своих волос от смущения. Я же, с широкой улыбкой во все тридцать два, направился к Ишо, который стоял впереди каравана, наблюдая за сценой, которая перед ним развернулась. После же, начал открыто надо мною подшучивать, но я быстро вставил ему гайки на место, и он понял, что так нельзя. Как я и говорил, до Конохи мы добрались к концу недели, а возле врат в деревню нас встречал Сарутоби Хирузен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.