ID работы: 9844092

А что если программист попадет в мир рыбного рулета

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как я и говорил, до Конохи мы добрались к концу недели, а возле врат в деревню нас встречал Сарутоби Хирузен с несколькими АНБУ. - Как глава деревни я рад вас приветствовать. - промолвил Хирузен, когда я подошел к нему. - Как нынешний глава клана Узумаки я рад встрече с вами, господин Хокаге. - Я думаю, что мне следует показать вам дорогу к вашему кварталу, так как вы явно устали с дороги. Мне нечего было сказать, кроме как согласиться, ведь многие и правда устали за то время, которое мы провели в путешествии. Пока мы шли к нашему уже новому дому, Хирузен расказывал про положение деревни, а также про кланы, которые входили в её состав и какую роль они играли в процветании деревни. Еще он оповестил меня о собрании глав кланов завтра в 8 утра, списывая это на то, что нам нужно освоиться в деревне. По прибытию к кварталу, Сарутоби покинул нас с просьбой обращаться, если нужно будет. Что я могу сказать про квартал, так это то, что он сильно выделялся по сравнению с построениями деревни. Ну, начать стоит с того, что я, вместе с просьбой построить квартал, также дал и чертежи по постройке самих домов, чтобы они максимально были похожи на те, что были в Узушио. Если брать в пример стиль построек, то можно сказать, что в них присутствует смесь японских и китайских традиционных домов, также особенностью было то, что в них не было ни единого гвоздя, но при этом они были намного прочнее всех остальных. Также, цветовая гамма квартала состояла из белого и красного цветов. Могу с уверенностью сказать, что территория, которую мы купили, была немаленькая, вот только застроенной была где-то 2/10 от всего размера. Но если брать в целом, то она где-то в два раза больше, нежели у других кланов. - Слушай Рю, - начал Ишо. - а неплохой квартал вышел же, ты так не думаешь? - Вполне согласен, - ответил я. - Вот только нужно собрать отряд мастеров фуина и проверить квартал на печати, прослушки и того подобного, чем наверное ты и займёшься. - Ну почему снова я? - Ну, наверное потому что ты - моя правая рука и тебе не отвертеться. Или же тебе слабо? - Ладно, уговорил. Так уж и быть, займусь этим. - Ну ты смотри, только не облажайся, но если я проверю и найду что-то, что ты не нашел, я сделаю из тебя отбивную. После этого, Ишо направился к остальным, искать мастеров, при том бубня себе что-то про незаконную эксплуатацию человека. Я же, тем временем, вместе с мамой и Кушиной направился в дом главы клана. По сравнению с другими домами, он был в два раза больше. Начать стоит с того, что на его территории был небольшой сад с прудом, возле которого росла сакура, а также несколько фруктовых деревьев. Под ограждением дома были клумбы, но к сожалению не засаженные, но Кушина с огнём в глазах поклялась, что сделает здесь самую красивую клумбу. Если честно, на это было весело смотреть со стороны, сам же дом был трёхэтажным. Большую часть первого этажа занимала гостиная, также была немаленькая кухня и ванная. С первого этажа можно попасть на второй и в подвал. Начать стоит с подвала. В самой дальней из его частей размещались стелажи для книг и свитков, во второй половине были ящики с кунаями, сюрикенами и сенбонами. Также, там были и стойки для оружия, но в основном он был пустым. Второй этаж размещал 6 жилых комнат, 3 из которых были гостевые. Первую комнату к лестнице себе забрала мама, а Кушина уперлась и сказала, что будет со мной в одной комнате, вы не подумайте ничего, но я, в принципе, и не против, но да ладно, я отошел от темы. Также, на втором этаже была ванная и мой кабинет. Ванная, я думаю, особого внимания не требует, а вот кабинет стоит описать. Представлял он из себя немаленьких размеров комнату с большими окнами по обе стороны от двери. Слева был и балкон, смотрящий в сторону выхода из квартала. В центре стоял полукруглый стол из красного дерева. За столом было несколько стелажей для свитков и документов и большой шкаф, сделанный также из красного дерева. В общем, мне всё нравится, вот только нужно установить ещё кучу фуина на звукоизоляцию, барьер, кровавый замок на шкаф и входы в кабинет. Кровавый замок - это фуин, который может пропустить владельца крови и чакры, который его установил, также, можно добавлять и других людей в список пользователей временно или же на постоянную основу. В общем, с обустраиванием дома и установлением каждого фуина я провозился до 7 вечера. После, ко мне наведался Ишо с докладом о проделанной работе, если честно, я не ожидал, что в квартале будет так много фуина для слежки. Вот только какой идиот ставит фуин для слежки за мастерами в этой области? Да от них так фонит чакрой, что я даже толком подойти до квартала не успел, как почуствовал этот фуин. Также, я установил барьер над кварталом. Этот барьер я разработал сам, он сделан из множества сигментов, которые перераспределяли нагрузку между собой, что делало этот барьер лишенным того недостатка, который был в обычных кубических. Также, я сделал так, что он будет поглощать природную чакру из окружения, но, также, он может поглощать чакру из техники, частично ослабливая её и укрепляя себя. Ну, как-то так и прошел день, но вечер был еще интересней. В честь заселения, мы всем кланом устроили пирушку немалых размеров, продлилось это где-то до 12:00. Да, повеселились мы на славу, хотя мама и Кушина ушли на час раньше, нежели остальные, к сожалению, за всё время я не смог выпить и стаканчика саке что меня немного огорчило, но ровно в 12 я пошел домой. Зайдя в дом, я поплёлся в душ, день и правда был утомительным. После процедур я пошёл в комнату. Кушина уже спала, поэтому я тихо лёг возле неё, при этом приобнимая ее за талию. Всё же, как приятно засыпать в одной кровати с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.