ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чонгук, я не могу дозвониться до Тэ и вообще, мне кажется он нас избегает после Японии - жалуется Чимин Куки сразу после их тренировки. Возможно так и есть, Юнги себя, кстати, так же ведёт... - отвечает уставший Чон, еле шевеля языком от усталости - Кстати, мы так и не пригласили хёна на нашу свадьбу. А может не стоит? - Чимин правда не думает, что звать на свою свадьбу своего истинного, которого просто не одобрил папа - это хорошая идея. Зачем причинять им обоим ненужную боль? Чим точно не мазохист. Всмысле? - Чонгук реально не понимает своего парня - Что между вами произошло, что ты так чураешься хёна? Ащщ, делай что хочешь! - вспылил Чимин и поправил серёжку. Чонгук набирает номер Юнги, но механический голос информирует, что номер не может быть вызван и нужно проверить правильность набора. Ничего не понимаю, когда Мин успел сменить номер? - риторический вопрос. Всмысле? - недоумевает Чимин, у него зарождается нехорошее чувство, не дай Бог с ним что-нибудь случилось. Пусть они не вместе, но ему не плевать на альфу. Джин, сейчас звонил Юнги - не могу дозвониться, а Чимин уже второй день не может найти Тэ. Не в курсе где они? - спрашивает Гук, при мысле о Тэхёне на него накатила неясная тоска, как будто он его потерял, так и не найдя... Что за странные ассоциации? Юнги предложили контракт и он уехал сразу, а Тэ не знаю, сам не могу найти - признается Джин - Давай ты обзвонишь его друзей, а я пробью его в деканате. В итоге Джин выяснил, что документы Тэ забрал, как и залог за квартиру, с подработки от уволился и исчез. Чонгук не выяснил ничего. У Чимина уже глаза не открывались, распухнув от слёз. Смотря на это, Хосок рассказал об истинности Юнги с Чимином и Тэ с Чонгуком Джуну и поставил его в известность, что когда предложили контракт Мин просто забрал Кима с собой, но это не надо офишировать. Тогда Джун просто сказал троим друзьям, что дозвонился до некого Пак Богома, Тэ уехал в Японию в тот университет, где был по обмену. Друзья выдохнули, но осадок остался. Чимин очень расстроился, что Тэ ничего не сказал ему и не остался на свадьбу, но жизнь продолжается и подготовка к торжеству тоже продолжилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.