ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тэхён просит Джина посидеть с ним немного на кухне, так как дети шалят (шалят? Тэ, перелеты, секс и стресс... не роди там на кухне). Джин решает, что это не плохая идея, есть повод посекретничать. Юнги возвращается на улицу и сталкивается с Чимином, взяв Пака за плечи, старший молча отстраняет его с дороги и идёт к Джуну и Хобби. Заплаканное лицо омеги альфу совсем не трогает, того не волновало три года назад состояние хёна и Мина сейчас не волнует. Чимин смотрит в спину, утирая рукавом слёзы и идёт к своему мужу. Чонгук после диалога с Юнги съехал по стене без сил на пол и там уткнувшись лицом в колени пытался дышать, еле сдерживая себя, чтобы не заорать и не завыть от боли и бессилия, там его и нашёл Чимин. Почему мы с тобой так проИПались, Булка? - шепчет Чонгук. Может потому что стоим друг друга? Ты слепой, а я тупой. А оба самоуверенные дети... - отвечает Пак и вымученно улыбается. Я хочу понять как бывает, когда ты с истинным - они ничего, почти ничего не скрывали друг от друга, Чонгук точно нет и в будущем не планирует. О, охренено! До звёзд вселенной, до предела сознания. Растворяешься в чистой эйфории - слёзы не высыхают на щеках омеги - Но оставь их, не лезь в их семью, пусть они будут хотя бы нашими друзьями, не чужими. Ты смирился? - Гук смотрит на него покрасневшими глазами. Я проиграл... У меня есть то, что хотели мои родители, но я проиграл - Да, Чимин смирился, парная метка перевесила истинность - это неоспоримый факт. Джин, ять, я рожаю ( упс, я кажись накаркала) - вместо того, чтобы взять у старшего омеги кружку шоколада с зефирками, Тэ хватается за живот - Джин-и уйди, пожалуйста, но пусть придет этот ревнивый мудак. Аааааа, больно! - Тэхён сползает под стол на колени и сворачивается упираясь лбом в пол обнимает живот двумя руками. У Тэхёна отошли воды, но пробка не даёт им свободно стечь расперая омегу изнутри до нестерпимой боли, накатывающие схватки картины не красят. Малышииии, потерпитеееее, мамочке больно... - хнычет Тэ - Я вашему отцу яйца за это оторву, я ему эту пробку не в задцу, а в уретру пропихну... аааа! Вообще без секса жить будеееееет. Джин не слышит этих обещаний для Юнги, он на всех порах бежит искать горе-отца, Ким на столько взбудоражен и зациклен на том, чтобы найти Мина, что пролетая мимо Куки и Чима, не обратил внимания на их драму. Юнги! Тэ рожает! Меня выгнал, но звал тебя - запыхаясь истерит Джин. Скорую вызови! - бросает Юнги и бежит к своему мужу. Сцуко! Пробка! - Юнги только сейчас вспомнил - Вытащи ее! Я сейчас порвусь нахер! Ять, Юнги, можешь отрезать себе там всё, никакого больше секса! - ворчит-хнычет Тэхён. Юнги молча поднимает его с пола, помогает опереться локтями о стол, снимает брюки и боксеры, так же молча достает пробку. Воды с примесью крови хлынули по бёдрам омеги. А успеют ли они до больницы? Юнги освобождает лодыжки Тэ от спущенной одежды, рубашка прикрывает пах и любимую попку альфы, помогает лечь мужу на кухонный диван и прячет пробку в брюки омеги. Скорая приезжает через 15 минут после этого, между схватками уже небольшой интервал, но потуг ещё нет. Врач принимает решение везти омегу в клинику прямо сейчас, всё таки у Тэ двойня. Ревность альфы дала свои плоды, роды для Тэхёна прошли быстро, без разрывов и трещин. Альфочка Тэги решил появиться на свет сразу в приемном покое клиники, не спрашивая ни родителей, ни врачей. После его рождения, второй малыш решил, что мамочке нужен отдых и омегу подняли на второй этаж в родовую, куда отца не пустили. Через 20 минут появился второй малыш и взмыленного, психованного альфу пустили к семье. Юнги на руки тут же отдали уже вымытого и осмотренного врачом кукленка альфочку - милашка был копией Тэ, с так желаным Юнги и Чони омежкой, самым младшим братом, пока возился микропедиатор проверяя все ли у малыша хорошо. Тэхён с умилением смотрел на свою семью, единственный кого Тэ сейчас не хватало - Чони, его оставили у Кимов, понимая что обоим родителям в больнице будет не до него пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.