ID работы: 9844412

Сакура цветёт в апреле

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Izumi Enn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Это был знойный летний вечер… 1А класс справился со своей задачей. Они только что помогли профессиональным героям победить нескольких злодеев, даже, можно сказать, чуть ли не сделали всю работу за них. Эта группа преступников была не такой уж и серьёзной как, например, та же Лига Злодеев, поэтому ран, полученных в бою, было не так много, а если и были, Исцеляющая девочка хорошо поработала над ними. Сейчас весь класс возвращался в общежитие. Дети были до жути уставшими, но, не смотря на это, их радости не было предела. Ещё бы! Им сделали выходной от учёбы. Директор Незу решил, что дети постарались сверх меры, и будет лучше, если 1А класс, а с ним и 1B отдохнёт день-два. Ребята даже собрались отмечать свою победу в гостиной. Кто-то из класса всё ещё хлопотал на кухне, кто-то уже нёс столовые приборы и салфетки. Стол уже был почти накрыт. Всё выглядело так, будто дети собрались отмечать какой-то праздник. Всё бы ничего, но Изуку сейчас было не до беззаботного веселья. Он, чёрт возьми, недавно поцеловал человека, которого ещё пару часов назад считал просто другом. И к сожалению, а быть может, и к счастью, это был не сон, а самая что ни на есть реальность. Хотя Изуку очень сомневался, ведь всё было как в ярком, хорошо прорисованном сне. Что это было: порыв чувств, глупость или просто безрассудный поступок? Скорее всего, всё вместе. Было ли это правильно? Было ли обдуманно? Изуку не мог дать ответ на эти вопросы. Сейчас он вообще ничего не мог знать неверняка. Кроме одного… Ему нравится Тодороки. Нет, не нравится… Он без памяти влюблён в него! И это взаимно… Шото же признавался ему тогда, тем летним днём! «О, нет… Я отверг его…» — осознал Изуку, лихорадочно зарываясь в зелёные волосы руками, — «А как отреагируют остальные?! Я же не гей.? О, Боже… Мама будет в шоке… Но это было так приятно! Я хочу целовать его ещё, хочу касаться его! Господи… Нет… Я гей…». Парень издал нервный смешок и что-то невнятно жалобно проскулил. — Мидория. — АА?! — Изуку наконец поднял голову с пола. О, как бы он хотел сейчас провалиться под землю… Перед ним стоял Тодороки, собственной персоной. — Прости, я напугал тебя? — Н-нет, всё норма-мально, Т-Тодороки-кун… — произнёс Мидория, заикаясь на каждом слове, краснея до ушей. Он молниеносно подскочил на ноги, которые уже отказывались его держать. Казалось, парнишка вот-вот упадёт в обморок, если вообще не умрёт на месте. — Мидория… Пойдём со мной. Прогуляемся вокруг общежития, — предложил Шото. Изуку приметил, что ни одна мышца на его лице не дрогнула. Он даже не покраснел, даже не запнулся! Тогда почему Изуку так реагирует? И почему Шото такой спокойный? — Н-ну… Конечно, Т-Тодороки-кун… *** День клонился к позднему вечеру. Где-то на горизонте светило солнце, оно спустилось уже совсем низко, и сейчас был виден лишь его небольшой алый диск. Слегка виднелся и полумесяц, уже выступающий на розово-жёлтом небе. Слышны были мелодичные трели цикад, что устроились на ночлег в школьном саду. Это был знойный летний вечер… Изуку шёл за Шото, всё время спотыкаясь о свои же ноги. Его сердце, казалось, сейчас выскочит из груди. Он чувствовал это сильное биение, но ничего не мог поделать. Его внезапно бросило в холод, какой-то странный, непривычный озноб сковал его тело, кровь отлила от кистей рук и лица. «Сейчас или никогда» — сказал сам себе Изуку сжимая руки в кулаках. — Тодороки-кун… — Да, Мидория? — Прости… — пробормотал Изуку, нервно перебирая руки, бегая глазами по всему, что его окружает, только не по Тодороки. — Конечно, но за что? — М-мне так нравится с тобой! Ты т-такой хороший! Если бы я согласился раньше, если бы не отказал, если бы… — тут Изуку чуть не начал лить слёзы. Все эти речи… Он никому не говорил такого. Никогда. А сейчас вдруг нужно высказать все чувства, что всё это время копились у него в сердце, — У нас было бы больше времени вместе… Если бы я сразу сказал, что люблю тебя, потому что я сейчас люблю тебя, или думаю, что люблю тебя, я бы осознал что люблю тебя… Если бы… Изуку приложил исцарапанные ногтями холодные руки к мокрым глазам. Сейчас перед ним стоял тот человек, в которого он влюблён. И тот человек, который влюблён в него. Шото мог отреагировать как угодно. Он мог сказать всё, что угодно… Но Изуку не знал что именно… И это незнание его пугало. — Изуку… — наконец улыбнулся Шото, подходя чуть ближе к парню, — Не переживай из-за этого. Ты не был готов, и я ценю любое твоё решение. Однако, я очень рад, что ты чувствуешь то же, что и я. — Т-Тодороки… —;Если тебя это так тревожит, давай вместе наверстаем упущенное, — произнёс Шото, наклоняясь ближе к Изуку. Цикады утихли, будто ожидали какого-то невероятного чуда. Солнце уже полностью ушло за горизонт, уступив место месяцу. Был вечер. Сейчас сердца́ двух парней бились в унисон. Они слышали дыхание друг друга, разделяли одно чувство на двоих. И никто не был вправе им помешать. Время для них замерло. — Я согласен, но… Давай оставим всё втайне… — смущённо улыбнулся Изуку, несмело перекидывая руки за шею Тодороки. — Всё, что хочешь… Я люблю тебя… Изуку… — Шото… Это был знойный летний вечер… Один из тех незначительных вечеров, на которые почти никто не обращает внимание. Никто в этой Вселенной не мог даже догадаться, что прямо сейчас, в этот самый вечер, два любящих сердца начали биться в один такт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.