ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через несколько часов наш лайнер совершил посадку в Германии. Мы точно знали, что тут нас ждут приключения. По ранее оговоренному плану, мы должны были встретиться с уже нам знакомым Джонсоном в зале ожидания. По пути к залу, мы хотели уже зайти в Duty free и перекусить, но, как оказалось, нас уже ждал Джонсон, поэтому поесть нам так и не удалось. Среди толпы мы быстро нашли его, ведь наш знакомый был очень высокий и спортивного телосложения. На первый взгляд ему было лет 25-30. Полина больше всего запомнила его серо-голубые глаза и темные волосы, которые были аккуратно уложены. Внешностью Джонсон обладал приятной и был очень даже симпатичный. Мы вышли из аэропорта и сели в машину, чтобы заселиться в наш новый дом. POV Джонсон Мы доехали довольно быстро. Ночью дорога пуста и пробок не бывает. Я уже знал, как выглядит дом девочек. Он был 2-х этажный, с большим окнами, полный света и вохдуха. Таких очень много в Европе. Для меня он не был каким-то необычным и я не ожидал такой реакции на него от Хелены с Полиной. Минут пять они стояли перед домом в шоке. Я думал, что Полина сейчас в обморок упадет, поэтому подошел поближе. Хелена повернула голову на меня, а потом на Полину и они начали улыбаться друг другу. Далее последовал визг, который слышал, думаю, весь квартал и обнимания девочек друг с другом. *** Сам дом был выполнен из светлого камня, а по всему периметру лужайки были посажены яркие цветы. Огражден участок был белым высоким забором. Внутри дом был не менее прекрасным, чем снаружи. На 1-ом этаже слева была просторная кухня, а справа современная гостиная с большим диваном и домашним кинотеатром. Пройдя немного в глубь дома, я увидела лестницу, ведущую на второй этаж. Заглянув под нее, я обнаружила там ванную комнату. Джонсон с нашими чемоданами уже поднимался наверх. Последовав за ним и поднявшись на второй этаж, мы с Полиной хором ахнули. Перед нами был домашний мини-рай. Огромные окна, открывавшие шикарный вид на всю улицу, были занавешены двухслойными шторами. Первый слой был бежевым, а второй - зеленым. Вся комната была оформлена в светлых тонах, а цветовое решение приятно радовало глаз. У стены стояли 2 кровати, а между ними тумбочки из светлого дерева. Пол был покрыт ламинатом, а потолок, помимо пяти лампочек в виде цветов, был оснащен дополнительной подсветкой. Напротив стены, где стояли кровати, висело зеркало, стоял угловой шкаф и стол с двумя стульями для работы и учебы. Но нас ожидал еще один сюрприз,еще один подарок от Джонсона... Милый, пушистый, черный котенок. Ему было меньше годика, но он был уже довольно большим. У него были светло-коричневые глазки с золотым отливом. Мы назвали котенка "Lucky" - удача, которая была нам так нужна на новом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.