ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Полина После всех сюрпризов мы тут же легли спать. Проснулась я от чьего-то настойчивого звонка в дверь. Хелена до сих пор мирно посапывала. Я взглянула на часы - было 10 утра. «Кто, черт побери, в такую рань может к нам прийти и, главное, зачем ?!» Мысленно проклиная создателя дверных звонков и всех тех, кто решил, что можно вставать рано и будить других, я все-таки решила встать с постели и открыть дверь. К моему удивлению за порогом стоял недовольный Джонсон. - Полина, вы почему еще спите? - кричал он с порога, одновременно осматривая кухню и ванную в поисках Хелены. - Хелена еще спит, а я вот не понимаю, почему ты приперся в такую рань? - спросила я сонным, но громким голосом. ( Мы с Джонсоном уже давно перешли на «ты» ) - Во-первых, 10 часов утра - это не рано! А во-вторых, вам сегодня в 12:00 нужно быть в универе и подавать документы! - почти с маминой интонацией прокричал он последние слова. Естественно, его крики разбудили Хелену. POV Хелена Проснувшись от звонка в дверь и увидев, что Полина пошла открывать, я решила дальше нежиться в постели. Но спать мне пришлось не долго... Окончательно проснувшись от криков, доносящихся с первого этажа, я встала с кровати и спустилась вниз. Первым, кого я увидела был Джонсон, который, то и дело переходя на крик, пытался что-то объяснить Полине. Потом укоризненным взглядом удостоили и меня и хотел тоже начать ругаться, но я его перебила. - С добрым утром! - Ага, еще бы оно доброе!? - сказал со злом Джонсон. – Надеюсь хоть ты помнишь, куда вам направляться сегодня к 12 часам? - Нам надо быть в университете с документами, - сонным и немного хриплым голосом ответила я. - Вот ты молодец. А теперь быстро умываться и приводить себя из сонных принцесс - в прекрасных королев, - уже добрым и бодрым голосом сказал Джонсон. Пока мы умывались, красились, одевались, Джонсон купил нам в кафе шоколадных блинчиков и сварил кофе. Мы сели в машину Джонсона и поехали в универ. До университета мы ехали молча, только слушая радио. Ехали наверно минут 30. Проехав через ворота, мы увидели большую вывеску с названием университета. Университет Людвига Максимилиана в Мюнхене. Жили мы естественно в г. Мюнхен. Перед нами раскрылся шикарный вид на зеленые газоны и фонтан. Мы прошли во внутрь одного из зданий, поднялись на второй этаж и зашли в приемную к ректору. Его звали Бренд Хубер. Он был мужчиной около 40 лет. В прическе были немного заметны седые волосы. Он был одет в серый, дорогой, фирменный костюм. У него были зелено-голубые глаза и прекрасная, добрая улыбка. Он был таким ростом как и Джонсон. - Здравствуйте, юные леди, – улыбкой на лице сказал Бренд. - Добрый день – протянув руку сказала я, а следом за мной поздоровалась Полина. Бренд указал на два кресла, и мы послушно сели. Он расспрашивал нас о нашей жизни в России и почему мы решили поступать именно в этот университет, а потом, закончив нашу не принужденную беседу, взял наши документы и сказал секретарше зачислить нас на первый курс медицинского факультета. А чтобы не сидеть в здании и не ждать пока оформят все нужные бумажки, сам Бренд провел нам небольшую экскурсию по университету и его окрестностям. Нам было очень приятно слушать его рассказ и задавать ему интересующие нас вопросы. Закончив нашу эксурсию, мы вернулись в здание. Мы вовремя подошли, так как секретарь закончила работу с документами. Вернув нам паспорта, она провела с нами не большую разъяснительную беседу. Она сказала, что ровно через месяц, то есть в сентябре мы будем посещать лекции и пары. Дослушав её до конца, мы попрощались с ней и с ректором, и вернулись в машину. Джонсон сидел на сиденье водителя и слушал радио. Сев в машину, мы пристегнули ремни и поехали в сторону нашего дома. По дороге мы услышали пару песен нашей любимой группы One Direction, и как верные фанаты подпевали и пританцовывали сидя. Проезжающие мимо нас машины, не обращали на нас никакого внимания. И так же через 30 минут мы оказались дома. Покормив нашего котенка, мы переоделись и легли смотреть ужастик. А Джонсон уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.