ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Полина Уставшие за день, мы досмотрели ужастик и легли спать. На следующий день мы решили не куда не ходить, по крайней мере, я так решила. Но Хелена напомнила мне на счет концерта и билетов. Я предложила сходить вместе и купить их, но она сказала, что лучше сходит одна и купит нам билеты в VIP зону с пропуском за кулисы. POV Хелена Встав в 9 утра, я надела серые вчерашние джинсы, в которых Полина ходила на собеседование в универ. Мы очень часто меняемся одеждой. У нас все общее кроме парней, косметики и нижнего белья. Завязав хвост, и немного подкрасив глаза, я пошла вниз за деньгами и ключами. Одев конверсы красного цвет под британский флаг на моей серой толстовке, я закрыла дом на ключ и быстрым шагом направилась в сторону кассы Купив билеты, о которых мы с Полиной так давно мечтали, я пошла домой. Идя по городу, я смотрела на молодых мам с колясками и людей, гуляющих с собаками. Любуясь прекрасным пейзажем, я дошла до дома. Неделя до концерта прошла довольно быстро. За эту неделю мы успели посетить несколько музеев и выставок. Успели прогуляться по магазинам и сходить в гости к моим родственникам, которые как раз жили в Мюнхене. POV Полина Я очень сильно обрадовалась, когда Алена принесла домой два билета на концерт! И всю неделю как на иголках думала только о предстоящем событии. И вот остался один вечер до концерта. Недолго думая, что я одену, решила надеть полосатую футболку, как у Луи (темно-синюю в белую полоску) и темные джинсы с бежевым ремешком и бежевыми балетками. Поверх, чтобы было теплее, я выбрала кофту, у которой были синие рукава и синий воротник. Немного завив волосы, я раскинула их на плечи и подумала надеть синий ободок. Хелена решила одеть такую же кофту, как и у меня, только с красными рукавами и воротником. Она надела красные джинсы на подтяжках и тоже полосатую футболку, только в красную полоску. Загнув снизу джинсы, она стала похожа на то, как одевается Луи. На ноги Хелл надела белые кеды с красными шнурками. Волосы собрала в хвост, предварительно завив его. Подготовив одежду к завтрашнему событию, мы завели будильник на полтора часа раньше, чтобы успеть одеться и накраситься. Макияж мы сделали одинаковый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.