ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Алена Встав утром от звонка будильника, мы умылись, быстренько позавтракали и пошли переодеваться. Одевшись и накрасившись, мы делали последние штрихи, брызгались духами и красили губы. Под нашими окнами остановилась машина Джонсона, и, захватив деньги и ключи, мы сели в машину. Продиктовав адрес, Джонсон повез нас на долгожданный концерт. Ехали мы наверно меньше получаса в тишине. Подъехав к стадиону, Джонсон припарковался на автостоянке и сказал, что будет ждать нас здесь весь концерт, или съездит прогуляться по магазинам. Выйдя из машины, я увидела уже довольно большую толпу фанатов и достаточно большое количество машин. Подойдя к охране, я показала билеты, по которым мы могли пройти за кулисы до концерта и после концерта. И вот, сердце забилось бешено, когда нас провели по темному коридору за кулисы. Мы прошли в гримерку, где стояла довольно стройная девушка со светлыми волосами, я рядом с ней коляска, где сидела девочка очень похожая на эту девушку. - О! Привет, девчонки! - помахав нам рукой, сказала девушка. - Привет, я Хелена, можно просто Хелл, – протянув руку для рукопожатия сказала я. - Очень приятно, а меня зовут Лу, - пожав мою руку, ответила девушка. - А это твоя дочь Люкс? – спросила Полина, поглядывая на маленькую девочку. - Да это моя любимая дочка. Как тебя зовут? – спросила Лу у Полины. - Меня Полли, очень приятно познакомиться - пожимая друг другу руки, сказала Полина. - Вы проходите, а передам парням, что тут будут две симпатичные фанатки. Так, что они будут строить вам глазки, но вы немного проигнорируйте их, - сказала Лу, подмигивая нам. POV Полина - А зачем нам их игнорировать, можешь сказать, если это не секрет? – спросила я, прищурив глаза. - Просто парни понимают, что любая фанатка, при них будет доступна, а вы девушки сразу видно приличные, хотелось, чтобы они начали дорожить дружбой с девушками. Луи, Зейн, и Лиам это уже понимают, так как у них уже есть девушки, а Гарри и Найл не много не догоняют этого, - шутливо ответила Лу. Тут я не выдержала и спросила, что происходит с отношениями Дани и Лиама. На, что Лу пожала плечами. В этот момент в гримерку зашли парни, что-то бурно обсуждая и смеясь, но заметив нас они немного напряглись, а потом застенчиво улыбнулись. Они сели на стулья рядом с зеркалами, мы тоже немного постояв, сели на диванчик, который стоял на против парней. Парни изучали каждый сантиметр нашего тела и лица. Потом, не выдержав их пристальных взглядов, я сняла кофту,а вместе со мной ее сняла и Хелл. С каждой минутой здесь становилось все жарче и жарче. За нами так же продолжали наблюдать уже оценивающим взглядом. Этот напряженный момент прервала Лу. За, что мы с Хеленой были ей признательны. - Парни, хватит глазеть на девушек, вы совсем уже засмущали их, – кивнув в нашу сторону, сказала Лу парням. -Ааах, простите нас, – начал неожиданно Лиам. - Просто вы такие красивые, вот мы и не могли оторвать от вас наши глаза, - продолжил Луи. - Спасибо за комплимент - сказала подруга. Меня зовут Хелена, но можно просто Хелл, – протянув руку Луи, с улыбкой сказала она. - О-очень приятно Хелл, - заикаясь ответил Луи. - А меня зовут Полли, - сказала я, протягивая руку Лиаму. - Красивое имя, – сказал Лиам, пожимая мою руку. POV Хелена - Ну ладно, чтобы не затягивать ваше знакомство, парней вы знает как зовут, а девочки уже представились. Так что быстренько пожимайте друг другу руки, и мальчикам уже пора наводить марафет, - сказала командующим голос Лу. Мы быстро пожали друг другу руки, перед тем как мальчикам начали делать прически. Но потом, видимо забыв про Люкс, она начала хныкать и проситься на руки к Лу. Но мама не могла взять сейчас её на руки, потому что делала прическу Гарри. - А давай я поиграю с малышкой, пока ты делаешь парням прически, – как можно милее улыбнулась я. - О да! Это было бы прекрасно. Игрушки лежат в сумке, которая висит на ручке коляски, - кивая в сторону коляски, сказала девушка. - Хорошо, - ответила я. Я достала игрушки из сумки и взяла на руки малышку. Посадив, ее на диван рядом со мной, я протянула ей свою ладошку и пожав её сказала: - Меня зовут Хелл, а тебя Люкс? В ответ девочка кивнула и стала разглядывать меня. - Давай поиграем? – спросила я тихим спокойным голосом, девочка кивнула в знак согласия и стала показывать мне все свои игрушки говоря при этом как их зовут. Играя, я не заметила на себя пристальный взгляд Гарри, который разглядывал то меня, то Люкс с улыбкой на лице. Потом, вымыв руки, к нам подошла Лу. - Ну, как у вас тут дела? – спросила, глядя на меня Лу. - Все хорошо, вот играем в игрушки. Так сказать, возвращаюсь в детство, - с искренней улыбкой я ответила на вопрос Лу. POV Полина Пока Алена играла с Люкс, я успела подружиться с Найлом и Лиамом. Они рассказывали смешные истории из их жизни. Потом мы болтали о своих родных городах и семье. Вспомнив, что перед отъездом сюда, я разругалась с родителями, и что меня поддерживали только мои бабушки и Хелена со своей семьёй, я немного расстроилась и перевела тему о семье в другое русло. Мы решили поговорить о школе. Мне стало легче, когда я стала рассказывать смешные истории со школы о нас с Хеленой. POV Хелена К нам зашел охранник и сказал, что концерт начнется через 5 минут. Лу забрала у меня Люкс и помахав, рукой я попрощалась на время концерта с прекрасной малышкой. Мы прошли в зал на свои места, где уже во всю визжали, как резанные, фанатки. Сев на свои места, нам пришлось не долго ждать. Погас свет, мужской голос извне, объявил о начале концерта. По сцене скользил дым для большего эффекта. Все без исключения закричали, и вот на сцене появились пять мужских силуэтов. Заиграла музыка и послышались прекрасные голоса парней. Я сразу узнала песню и начала тихо подпевать, Полина поддержала меня. Концерт уже подходил к концу, и последней песней была “Moments”. И спев ее, парни стали обнимать друг друга и зал, поняв команду, тут же все достали плакаты с благодарственными словами. Мальчики удивились, и взяв несколько плакатов у фанатов, ушли со сцены. Наш долгожданный концерт закончился так быстро, что мы даже не заметили. После того, как парни ушли, все начали расходиться, а мы стояли. Долго стояли, пока не разошлись все фанатки. Когда все опустело, мы вышли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.