ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Гарри После концерта я уже не мог ждать, когда придут Хелл и Полли. Я долго думал, что же спросить у них и решил, что лучше поболтать о концерте, а потом предложить перекусить. Дальше уже дело техники; попрошу её номер телефона и все счастливы. Мои мысли прервал смех девчонок. Они уже пришли к нам в гримерку, ребята расспрашивали их о концерте. - Ну что, девчонки, вы наверно проголодались. Может перекусите вместе с нами? – спросил я. - О да, конечно, – ответила Хелл, смотря на меня своими голубыми глазами. - Да! Я тоже голоден, - как всегда сказал Найл. - Ну что ребята, сходите перекусите. А мы с Люкс поехали домой, нам тоже надо покушать, - сказала Лу, одевая малышку. - Лу, мне было очень приятно с тобой познакомится и поиграть с этой прелестной маленькой принцессой, - обнимая Лу, сказала Хелл. - Спасибо еще раз, за то, что посидела с Люкс, - поблагодарила её Лу. Попрощавшись с Лу и Люкс, мы пошли в наше небольшое концертное кафе. Там уже было накрыто на семь человек. Мы все сели за стол и ждали, пока нам принесут покушать. Я долго рассматривал Хелл. Она кажется стала замечать на себе мой внимательный взгляд и даже немного засмущалась. Нам принесли салат из овощей, бифштекс и пюре, а за напитками каждый пошел сам. Я решил поухаживать за Хелл. Все пошли за напитками, за столом остались только я и Хелл. - Тебе что-нибудь принести? - спросил я у Хелл. - Да, если можно, яблочный сок! – улыбнувшись, ответила девушка. - Хорошо сейчас принесу, - вставая из-за стола ответил я. - Гарри, зачем тебе 2 стакана сока? - спросил меня Луи. - Один мне, а второй Хелл, - ответил я. - Ммм, ясно. Решил поухаживать за ней? – подмигнув, Луи толкнул меня в плечо. После этого жеста, сок в моем стакане опрокинулся на меня. Он не ожидал, что сок прольется. - Брат, прости, я случайно, – смеясь ответил Луи. - Ага случайно! Ладно отнеси полный стакан сока Хелл, только не пролей на нее! – сердито сказал я, от чего Луи еще больше рассмеялся. - А я пошел переодеваться. POV Хелл Пока мы ждали, когда же нам принесут еды, я чувствовала на себе пристальный взгляд Гарри. Для меня это было не большим удивлением, ведь я была обычной фанаткой, как и остальные 12 млн девчонок. Конечно мне было приятно, что на меня засматриваются, но постоянный взгляд Гарри немного смутил меня. Видимо он решил поухаживать за мной, раз предложил принести мне напиток. Естественно я не отказалась и попросила яблочного сока. После чего он ушел. Сок принес мне Луи, чуть ли не задыхаясь от смеха. Он рассказал, как случайно ударил Гарри, и тот пролил на себя сок. Между тем, я начала отпивать сок как, что попало мне в голову. Конечно же я пролила весь сок на себя. Луи перестал смеяться и, видя рядом со мной виновника Зейна с футбольным мячом, поспешил наорать на Зейна. Что теперь, не сидеть же мне мокрой! Я решила пойти в гримерку и переодеться во что-нибудь. Убирая подтяжки с плеч, я зашла в уже знакомую мне комнату и, осматривая себя в мокрой полосатой футболке, я осознала, что мне придется снимать не только футболку, но и лифчик. Я стала искать, во что мне переодеться и нашла шкаф где по видимому лежали вещи Лу. Немного покопавшись, я нашла белую майку. Решив, что попрошу у парней номер Лу, верну ей её майку. Я положила майку на диван, где я играла с Люкс и, сняв с себя мокрую липку футболку, положила её рядом с майкой. Я не огляделась и наверно, поэтому не заметила Гарри, который внимательно наблюдал за мной. Вот лифчик уже был снят с моего липкого тела, и я почувствовала, что кто-то подошел ко мне сзади. Я успела закрыть свою голую грудь майкой и увидела Гарри, держащего в руках полотенце с румянцем на щеках. - У тебя красивая фигура, – сказал парень. - Спасибо, ты бы не мог одолжить мне полотенце, а то на меня тоже пролили сок, – сказала я. - Что? На тебя тоже пролил сок Луи? – спросил меня Гарри. - Нет. Мне в голову попал мячиком Зейн, а я в это время пила сок, вот и облилась, - сказала я. - Да уж, повезло нам с тобой, – сказал парень до сих разглядывая меня. - Ах да! У тебя есть номер Лу, а то я хотела одеть её майку, но не знаю, как потом ей вернуть ее, - спросила я у Гарри. - Да конечно, я дам тебе её номер только, сначала переоденься, – кудряш протянул мне полотенце и вышел из гримерки. Я обтерлась полотенцем и переоделась в чистую майку. Теперь у меня было 2 проблемы: куда я дену грязные вещи и как я пойду без лифчика в полупрозрачной белой майке. Хотя, какая разница в лифчике идти к 5 парням или без. - Зейн, будь добр, скажи, куда сейчас мне девать мои грязные вещи? – показывая парню на футболку и лифчик, спросила я. - Аах да, прости! Я случайно попал в тебя мячиком, я правда не хотел, а вещи можешь повесить сушить вот туда, – показывая мне не понятно куда сказал парень. - Да ладно, я тебя прощаю, но ты сам повещаешь сушиться мои вещи, – сказала я провинившемуся парню. - Хорошо, – беря мои вещи, ответил он. - И кстати, красивый лифчик! – подмигнув мне, сказал Зейн. Остальные парни старались не пялиться на мою грудь, но это у них с трудом получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.