ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Найл Перекусив, мы решили погулять по вечернему Мюнхену, заодно проводить девочек до дома. Пока мы шли по ночному городу, мы все болтали обо всем на свете. Я стал замечать, что Хелл стала сближаться с Гарри. Они не принужденно болтали и даже иногда в шутку обнимались. Потом Луи стал говорить о том, кто в сексе должен быть главным, и тут разговор был между Хелл и Гарри. - Я думаю, что главным должен быть парень, но девушка тоже может брать все в свои руки, но конечно взаимно со своим парнем! – сказала Хелл. - Я и не спорю, что в сексе парень ведет так же как и в танце, потому что я предпочитаю быть с верху! – сказал Гарри, подмигивая Хелл. - Ах так значит! Если ты любишь быть сверху, тогда тебе нужно немножечко потерпеть, – в это время Хелл ела шоколадный батончик и, измазав лицо Гарри, повалила его на траву. Хелл уже лежала на Гарри и мазала его лицо шоколадом. Все смеялись, наблюдая за этой парочкой. Действительно им было весело. Гарри отобрал у Хелл шоколадку и стал мазать её губы жирным слоем шоколада. Хелл пыталась вырваться из объятий Гарри, но он крепко прижал её к земле. И вот довольные они поднялись с травы оба измазанные шоколадом. - Хелл, у тебя все губы в шоколаде! – усмехнулся я. -Да, хочешь убрать его с моих губ? – игривым голосом спросил она у меня. - Эмм.. ну я не знаю, – смущено и протянуто проговорил я. - Да ладно, я же шучу, – сказала девушка. - А я вот хотел бы облизать твои губы, – прикусив губу, неожиданно сказал Гарри. - Да? – подняв брови наверх, поинтересовалась Хелл. - Да, а ты, что целоваться не умеешь? – с насмешкой спросил Гарри. - Умею, просто я … болею, – немного покашляв, смущено ответила Хелл. - И как называется твоя болезнь, трусость или скромность? – так же с насмешкой спросил Гарри. - Ладно, вызов принят! – выдохнув, сказала Хелл. - Ну иди ко мне, детка! – сексуальным голосом сказал Стайлс. - Не дразни меня, а то укушу! – показав свои белые зубы и немного порычав, ответила Хелл. - О да, ты меня заводишь! – прорычал Гарри в ответ. - Ты не машина, что бы тебя заводить, – смеясь, сказала девушка. - Ну, а если бы был машиной, я бы хотел, чтобы ты на мне погоняла, – подмигнув, сказала Гарри. Он уже совсем близко стоял к Хелл. Она сделала последний шаг, и их лица оказались в сантиметрах друг от друга. Гарри наклонил свою голову к шоколадным губам Хелл. И что бы не забыть этот момент, я достал камеру, убрал вспышку и начал фотографировать каждый миг. Гарри уже дышит в губы Хелл и она кусает его за губу и, убегая, кричит: - Когда станешь машиной, звони! Я с превеликим удовольствием прокачусь на тебе! Хелл быстро открыла дверь и сказала напоследок: - Продолжение будет в следующий раз! – после этих слов она закрыла за собой дверь. Я не заметил, как мы оказались около их дома, и как Полли попрощавшись, ушла в дом. Но все равно было весело. Да уж, Хелл точно заигрывала с Гарри, а он, был не против поцеловать её, но она завела его еще больше своим укусом на его губе. POV Гарри Я был удивлен поведением Хелл, но мне нравилась эта игра и я решила начать играть в неё по её правилам. Она была такой веселой и яркой, все время улыбалась. Мне она очень даже понравилась, но она сказала позвони, когда станешь машиной, но как я ей позвоню - у меня нет её номера. - Эй Гарри! Что это за номер написан у тебя на щеке? – спросил меня Луи. - Какой номер, ты о чем? – не понял я и переспросил Луи. - Вот смотри, – Зейн достал зеркало и показал мне мою щеку. В зеркале я увидел номер телефона, а ниже цифр было написано «Хелл, звони». Я обрадовался как маленький ребенок, тут же записал номер в телефонную книжку. Все-таки она дала мне свой номер телефона. POV Полина Я была рада этому концерту и вообще этому дню. Я пошла открывать дверь в дом, пока все внимательно следили за парочкой Хелл и Гарри. Они кстати, должна заметить, классно смотрятся вместе. Я рада за них и за то, что они на первой же встрече чуть не поцеловались. А у меня со всеми ребятами, особенно с Найлом все классно! Мы ведь так хорошо сдружились. Мне нравилось одна лишь мысль, что я дружу с One Direction!. Это просто не описать словами. POV Хелл Я решила по заигрывать с Гарри на, что он ответил взаимно. Мне было приятно его внимание, ведь с ним реально весело и вообще он классный парень и друг. Я бы хотела его поцеловать, но я сдержала себя и поэтому оставила на нем метку типо «девчонки занайте, теперь у него есть та, что будет кусать и целовать его мягкие и сладкие губы». Они были сладкие не только от шоколада, но и от чего-то неописуемого. Но факт, есть факт, его губы это просто блаженство. Я конечно не целовала их, но укусив, его я успела почувствовать их вкус. Этот день - просто кайф для меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.