ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Зейн Я проснулся с мыслью, что сегодня репетиция и то, что я опять проспал, и Лиам будет ругаться по этому поводу. Я встал за час до репетиций и это радовало. Звучит странно, но я не сразу заметил Гарри, сидящего рядом с Хелл и смотрящего на нее, в то время, как она что-то невнятно бормотала и плакала во сне. Кажется, Гарри не заметил меня. Стайлс был так сильно увлечен, что даже не заметил, как я вышел из комнаты. Естественно я пошел в ванную, чтобы взять свои вещи из короба с грязным бельем, ведь я был совершенно голый. Но так как моя одежда была влажной, вонючей и грязной, то я, заглянув в шкаф, стоящий рядом с ванной, нашел там чистые мужские вещи. Я позаимствовал от туда боксеры и халат. Одевшись, я пошел на кухню готовить завтрак. Холодильник был забит едой, в нем было много вкусняшек. Пока я доставал три йогурта, нутеллу и сок из него, по лестнице спускалась Хелл. POV Хелл Я проснулась от того, что соленая слеза, стекавшая по моей щеке и щекотавшая ее, упала мне на губу. Я приоткрыла глаза и увидела Гарри, сидевшего рядом со мной и разглядывавшего меня, как какое-то неземное существо. Я ничего не понимала. Я не помню, говорила ли во сне, так как обычно говорю. А если что-то говорила, то что? Только сейчас до меня дошло, что у Гарри на лице прекрасный макияж. Я начала громко смеяться, и Гарри посмотрел на меня, как на идиотку. До него сразу дошло, что я смеюсь над его лицом, и он подошел к зеркалу. Взглянув на себя, он удивился. От того, что он скорчил такую смешную гримасу, я начала хохотать еще больше и заразила своим смехом Гарри. Со смехом он пошел умываться. Раз Гарри ушел, я решила спуститься вниз, чтобы позавтракать и заодно выпить таблетку от похмелья. Голова жутко болела и пока что я не могла вспомнить, что вчера было. Спустившись на кухню, я увидела уже готовый завтрак на столе и Зейна в моем халате, уже евшего свой завтрак. Так, стоп! Он был в моем любимом, большом и мягком халатике?! Ну ладно, придется смириться с этим, а то как-то не хочется портить отношения с Зейном Маликом. Как-никак, он мой кумир. Я села завтракать и позже к нам присоединился Гарри уже без макияжа, но красивым он все же остался. Я посмотрела на его руки и поняла, что он не увидел свой маникюр. Я улыбнулась, посмотрела на парней и пошла в душ. Но перед душем, я на всякий случай выпила таблетку. POV Зейн - Ну что, так и поедешь с ноготками? – рассматривая свои ногти, как девчонка спросил я. - Нет, если надо я их смою, - сердито сказал Хазза. - Эй, ты чего такой злой? Поссорились с Хелл? – спросил я и сразу же я вспомнил, что было вчера. - Не твое дело и я не злой! – встав из-за стола, рявкнул Гарри. - Не знаю, что вчера у вас произошло, но из-за этого Хелл напилась и выкурила почти всю пачку сигарет с наркотой! – обеспокоенно ответил я. - Что? Что она курила? – переспросил меня шокированный Гарри. - Ты все прекрасно слышал. Еще она сказала, что это из-за тебя, потому что ты ее обидел, - добавил я и, убрав со стола, пошел одеваться. Через полчаса будет репетиция, надо успеть приехать. POV Гарри Пока есть немного времени, я решил привести себя в порядок. Я пошел в комнату Хелл, пока она была в душе, и стер лак с ногтей. Воспользовавшись расческой Хелл, я причесал свои волосы. Я решил одолжить у Хелл футболку и надел темную с надписью «I’m sexy». Сложно сказать, что эти футболки принадлежали Хелл, ведь они все были большими и мужскими. Футболка идеально подходила к моим джинсам и вообще классно смотрелась на мне. В комнату вошла Хелл. Она была в одном полотенце, которое еле-еле прикрывало ее безупречное тело, а мокрые волосы лежали на левом плече. - Эмм, спасибо за футболку, просто моя мятая, а нам надо ехать на репетицию… - сказал я, не зная, как начать разговор. - Пожалуйста. Кстати, прости за макияж и маникюр, я была не в себе, - улыбнувшись, ответила мне Хелл. - Да ладно. Я тоже извиняюсь за вчерашнее. И может это не мое дело, но думаю не стоит так много курить и пить, это плохо влияет на здоровье, - посоветовал я. - Да, ты прав, это не твое дело. А теперь дай мне спокойно переодеться, - выталкивая меня из комнаты, немного грубо ответила Хелл. - Хорошо, но… - не успел я договорить, как перед моим носом захлопнулась дверь. POV Хелл Я надела джинсы, футболку с надписью «I’m bad» и конверсы. Потом быстро сделала хвост и дневной макияж. Я была готова ехать на репетицию вместе с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.