ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Гарри
После вчерашнего и сегодняшнего происшествий я подумал, что сегодня будет полно и других сюрпризов и вот один из них: - Зейн, а можно я поведу машину. Я очень хорошо вожу, – спросила Хелл, делая глазки кота из Шрека, которые у неё хорошо получались! - Эмм.. да можно! – кидая ключи, сказал Зейн все разрешаю малолетке Малик. - Оу, спасибо Зейн, ты просто космос! – воскликнула девушка и оставила легкий поцелуй на его щеке. Она решила завязать игру, и тем самым меня позлить, ну хорошо, тогда я в игре и играть буду по своим правилам. - Ну, что поехали? – спросила Хелл у меня, подмигивая при этом. - Да, поехали! – ответил я и игра началась. Мы быстро доехали до многоэтажного здания, где нам был отведен зал для репетиций.

POV Хелл
Когда мы зашли в большую комнату с музыкальным пультом и инструментами, я увидела Полину. - Ты где была всю ночь, я волновалась? – с криками налетела я на подругу. - Ага, так волновалась, что напилась и накурилась до уровня шлюхи на шоссе! – сказал с язвительным тоном Гарри, везде влезу и скажу, что не надо Стайлз. Я зло посмотрела на него, и в уме уже прокручивала план мести. Я по знаку зодиака скорпион, так что я мщу хладнокровно и быстро. Значит, теперь он будет подстраиваться под мои правила игры. - Что? – удивленно спросила Поли. - Пойдем, отойдем и я все тебе объясню – шепотом сказала я ей. Я все рассказала подруге, но умолчала некие подробности о моем курении и пьянстве, но вообщем Поли было удивленна, это мягко сказать она была шокирована всем услышанным от меня. По её взгляду я поняла, что она не зла и, что все это считает забавным, нотации она читать мне не стала, но наказанием пригрозила и согласилась мне помочь в плане мести для Гарри. А о своем вечере с Найлом, она обещала рассказать мне позже! - Привет Хелл! – сказал как всегда громко Луи и стал душить меня в объятьях. - Привет, эй задушишь же?! – пискнула я. - Как прошел вечер, точнее ночка выдалась, наверное, жаркой, а? - спросил Луи самый пошлый человек на земле Томлинсон. - Ну, у меня, например, ночь прошла прекрасно, а вот у Гарри ночка была жаркой, ведь всю ночь провел в объятиях пледа, только вот обидно я не слышала стонов, но я уверена пледу очень понравилось! – с сарказмом ответила я. Все засмеялись и начали подкалывать Гарри. Ааахах, так тебе и надо, это только начало! - Парни, пора репетировать! – напомнил всем Лиам. Ну ладно я пошел репетировать, не скучай – сказал Найл, приобняв Поли, она вся покраснела и смущенно улыбнулась в ответ. - Давай иди Ромео! – сказала я с ухмылкой. Гарри подошел ко мне и сказал: - Хорошо Джульетта, только потом не забудь меня поцеловать. Он нахально улыбнулся и пошел в комнату отделенную стеклянной стенной. - Ты только яду не забудь выпить! – съязвила я. - Хорошо, только ты не забудь кинжал взять, а то по пьяни, то не сообразишь! – с сарказмом ответила парень. Парни смотрели на нас с недопониманием в глазах. Это недоумение прервал Зейн: - Эй чего замерли, репетировать кто будет!? Сейчас, как и вчера на улице под дождем, когда я чуть не простыла, я была так же благодарна Зейну. Они зашли за стеклянную перегородку и начали репетировать, сначала они дурачились, а потом уже серьезно занялись делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.