ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV Луи
Всю репетицию я не мог понять, что произошло вчера вечером между Хелл и Гарри, и отчего они сегодня собачатся. Хелл иногда смотрела на Гарри взглядом влюбленной и милой девушки, но когда их глаза встречались, то в её голубых глазах начинали танцевать чертята в пламени. Иногда я замечал похотливый взгляд Гарри на Хелл, но он быстро отводил глаза в сторону. Полтора часа репетиций закончились в 4. Мы все успели проголодаться за это время, но сильнее всех есть хотели Хелл и Найл. Они всю дорогу рядом и обсуждали, что будут, есть в кафе. А потом они поспорили, кто больше съест крылышек. В кафе проводилась акция, покупаешь два ведра крылышек третье в подарок. Мы купили четыре ведра крылышек и еще два в подарок. Мы решили, что 20 минут хватит, чтобы определить победителя, и вот время пошло… За 5 минут поедания крылышек Найл обгонял Хелл на четверть ведерка, но потом он стал уменьшать скорость поедания курицы и Хелл уже доедала 1 ведро. Только она приступила ко второму ведру, как Хоран застонал от боли и побежал скорей в уборную. Найлу стало плохо от такого количества жирной пищи, и я пошел с ним, в уборную. Найл обнимался с унитазом минут 15, а потом все-таки вышел. POV Хелл Мне конечно, как и любому победителю была приятна победа, но мне было жалко Найла, поэтому я сходила в аптеку и купила ему таблетки от изжоги. 15 минут спустя - Вот Найл, выпей таблетку и тебе станет легче! – протягивая таблетку, сочувствующим голосом сказала я. - Спасибо, – сказал все еще зеленый Найл. Ребята давайте по домам, а то Найлу нужно отдохнуть после такого «забега» - предложил Лиам. - Нет, вы еще веселитесь, а я поеду домой отдыхать от «забега» с Лиамом, – возразил Найл. - Вот и хорошо! – сказал Луи, похлопывая Найла по плечу. Лиам с Найлом вызвали такси и уехали, а мы решили продолжить веселье у нас дома. - Зейн, а можно я снова поведу?! – уточнила я. - Да, можно! – ответил Зейн и мы все сели в его машину, а Гарри один в свою. Мы доехали быстро и без происшествий. - Ну, что будем делать? – многозначно спросил Луи. - Нет, даже не думай, групповуху мы устраивать не будем, а вот поиграть во что-нибудь можно! – ответила я. - Точно, давайте в бутылочку! – предложил Зейн. - Ну ладно, хоть не групповуха, но тоже сойдет! – сказал Луи главный по сексу Томлинсон. - Ладно, пока ищете бутылку, а мы с Хелл пойдем, переоденемся – сказала Поли. Мы поднялись на второй этаж и переоделись в майки и шорты.

POV Поли
Весь вечер мы с Хелл делали вид, что типа поссорились из-за слов Гарри про пьянство Хелл и еще, что-то. Как она сказала: « Дам мальчику порадоваться маленькой победой, а потом разорву его в пух и прах!» Я рада, что у неё с Гарри такая здоровая борьба, ведь, сколько не помню отношений у Хелл, они либо закачивались из-за того, что парень был тряпкой или из-за того, что попадался придурок, которому нужен был только секс. Мы спустились к парнями на первый этаж, где они уже отодвинули стол и освободили пространство для «Бутылочки», и посредине не полного круга лежала пустая бутылка из под текилы, черт, откуда она.. Ладно, это сейчас не важно, начнем… - Луи, крути бутылку! – скомандовала я. - Эй, а на что играем, на поцелуи или желания? – многозначно уточнил Луи. - Кто крутит тот и выбирает поцелуй или желание – пояснила Хелл. Все согласились. Первый крутил Луи и он выбрал желание. Бутылочка долго крутилась и вот она остановилась на Хелл. Интересно, что пошляк Луи загадает ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.