ID работы: 9844512

Сборник драбблов

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не скучная жизнь (Лев/Яку — Мафия AU, PG13)

Настройки текста
Лев улыбается, а Яку в затылок упирается дуло глока. — Ты, блять, что творишь?! — крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. — О, Яку-сан! Хочу убить вас? Яку издает странный звук и сглатывает. Сегодня явно не его день. И умудрился ж он влюбится в этого кретина. Когда он искал встречи со Львом, то надеялся встретить того Льва, который запомнился со школы. Того, в кого был влюблен, но боялся признаться. Глупо? Яку этого даже не отрицает. Ради Льва Яку выучил русский на твердую тройку, поехал в Россию, нашел телефон своего школьного наваждения. Через каких знакомых он его искал - история отдельная, длинная и скучная. Яку думал, что они встретятся в кафе, поболтают, он надает бывшему кохаю по башке и они разойдутся. Любовь будет засунута куда подальше, ведь у Льва есть девушка. Вернее, у такого человека, как Лев, ее просто не может не быть. Однако: — Харе нести чушь, придурок! Опусти пушку! В кафе Лев не пришел. Важные дела, и прочее-прочее. Этим же вечером Яку, выйдя погулять, заметил знакомый силуэт. — Но Яку-сан видел, то, что не должен быть. Я не могу отпустить Яку-сана просто так. И не придумал ничего лучше, чем последовать за Львом. Шли они недолго — два поворота, и все. Лев одет был странно: черный костюм, плотно прилегающий к телу и армейские ботинки. Тяжелые. Мощные. За спиной — сумка. Тоже чёрная. Вокруг — бетонная коробка: вверх с двух сторон возвышаются дома; вход, где за баками прятался Яку; выход и небо, вместо крыши. Вдруг из другой подворотни вывернул мужчина. Он остановился, поднял голову, посмотрел на Льва и вдруг заорал: «Нет, пожалуйста, не надо!» Раздался выстрел. Яку бы не понял, что это стрельба, если бы не стоял очень близко. Дернулся, создав столько шума, что не услышит только глухой. — Опусти пушку, Лев. Я докажу, что мне можно доверять. На заднем плане — чей-то труп. Крови мало, мозгов нет вовсе, просто тело и маленькая лужа под головой. Данная компания — это явно не то, чего хотел Яку. — Хм. Удивите, Яку-сан. Дуло пропадает, но Яку знает — это иллюзия. Лишнее движение, и он ляжет рядом с мужиком. Осторожно повернувшись, Яку поднимается на носки и осторожно целует. Губы Льва жесткие, искусанные. Взгляд Яку мечется повсюду, лишь бы не оставливаться на лице Льва. Тот молчит недолго. — Удивили, — Лев обнимает Яку одной рукой, второй убирает ствол в сумку. В гостиницу Яку уже не возвращается. Яку никогда не жалел, что подписал договор с дьяволом. Жизнь со Львом не скучная: утром можно проснуться под свист пуль, а засыпать в гостинице другой страны под шум моря. Яку любит Льва, Лев готов за Яку прострелить башку любому. Местная мафия давно это уяснила, потому что от массового расстрела преступности Льва отговаривает все тот же Яку. Он же и ищет клиентов, ведет с ними переговоры, организовывает поддельные документы… И готовит поесть, когда вариантов нет. Потому что готовить Лев не умеет. Яку не жалеет, что его руки по локоть в крови. За время совместной жизни он стрелял, пытал, убивал и даже проклинал. Первое убийство для Яку Лев подготовил сам: нашел жертву, все контролировал, все зачищал в конце и успокаивал любовника. Яку нравится его жизнь, нравится просыпаться в объятиях любимого и встречать рассвет на Гавайях. Они вместе уже очень долго, но жизнь с наемным убийцей по прозвищу «Лев» никогда не покажется Яку серой и однообразной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.